Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 449 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Девочки, сориентируйте, плиз, чистка лица для девочки 16лет (2часа) - 360 грн - это норм? Для случая не самого плохого
    Чистка обычно измеряется не временем,а составными данной процедуры..Средняя цена по городу 250 гривен

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Благодаря Вам многие для себя открыли возможности косметологии...
    И немало девочек/женщин решили свои давно наболевшие проблемки... после чего ощутили себя счастливыми. получая удовольствие от отражения себя в зеркале...
    Плюсуюсь под каждым словом.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Несколько дней отсутствовала и тут такие страсти (но у меня была очень уважительная причина )
    я один из тех, кто знает и Аллу, и Свету... и даже видела их обеих одновременно, подтверждаю, это совершенно разные люди!!!
    Алл, не обращай внимание и никому ничего не объясняй, мы тебя любим и ценим, без тебя б пропали и очень многого б не знали!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Несколько дней отсутствовала и тут такие страсти (но у меня была очень уважительная причина )
    я один из тех, кто знает и Аллу, и Свету... и даже видела их обеих одновременно, подтверждаю, это совершенно разные люди!!!
    Алл, не обращай внимание и никому ничего не объясняй, мы тебя любим и ценим, без тебя б пропали и очень многого б не знали!!!
    Ленусик))) я рада за твою уважительную причину)) От всей души.. и за это надо выпить))
    Если уважительная причина не будет против и отпустит тебя на девишник)))
    Ты умничка и я за тебя оч рада))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,возрастные(у молодых эта проблема бывает оч редко)эта информация для вас, у кого есть вдовий горбик,он же климактерический,он же холмик и много других названий,образуется в проекции 7 шейного позвонка, приносит много неудобств,как в истетическом плане,так и в плане здоровья..Внешнее выпячивание шейного отдела кзади сопровождается не только косметическим дефектом. В поперечных отростках позвонков шеи проходит позвоночная артерия. Она питает кровью третью часть структур головного мозга. Сосуд передавливается при избыточном накоплении жира в области шейного отдела позвоночника. Так вот, проколола несколько человек,результат изумительный, липолитическим коктельчиком,всего три процедуры и ровная шея)) . Проверено,работает отлично.. Спрашивайте своих косметологов, не давайте проблеме портить вам качество жизни,процедура проверена и имеет место быть)) ,рекомендую)

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,возрастные(у молодых эта проблема бывает оч редко)эта информация для вас, у кого есть вдовий горбик,он же климактерический,он же холмик и много других названий,образуется в проекции 7 шейного позвонка, приносит много неудобств,как в истетическом плане,так и в плане здоровья..Внешнее выпячивание шейного отдела кзади сопровождается не только косметическим дефектом. В поперечных отростках позвонков шеи проходит позвоночная артерия. Она питает кровью третью часть структур головного мозга. Сосуд передавливается при избыточном накоплении жира в области шейного отдела позвоночника. Так вот, проколола несколько человек,результат изумительный, липолитическим коктельчиком,всего три процедуры и ровная шея)) . Проверено,работает отлично.. Спрашивайте своих косметологов, не давайте проблеме портить вам качество жизни,процедура проверена и имеет место быть)) ,рекомендую)
    Аллочка, огромное спасибо за очень полезную информацию!!!! Знала, что этот холмик доставляет много хлопот и в плане здоровья и в эстетическом, но и не подозревала что есть решение этой проблемы кроме массажа (который не всегда проводят корректно).
    Еще раз спасибо!!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Девочки, а кто что делает с летней пигментацией в виде загорелых "усов" над верхней губой? Весь отпуск мазюкала это место защитой 50 и все равно вылазит.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Девочки, а кто что делает с летней пигментацией в виде загорелых "усов" над верхней губой? Весь отпуск мазюкала это место защитой 50 и все равно вылазит.
    и я мазюкала...и вылезло
    на сл. лето буду носить панаму...поищу такую, чтоб была стильная и без излишеств. но поля широкие...
    правда, гардеробчик нужно будет под неё весь новый...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

и я мазюкала...и вылезло
    на сл. лето буду носить панаму...поищу такую, чтоб была стильная и без излишеств. но поля широкие...
    правда, гардеробчик нужно будет под неё весь новый...
    Панама не поможет, я в широкополой шляпе ходила-не помогло))) И такая фигня начала после 30 лет вылазить каждое лето

Дописів
    198

Типово

Вот вроде от пигментации есть спец отбеливающие крема. Обаджи называется.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Спасибо нашла, но цена жеж кусючая

Дописів
    198

Типово

Может тогда тоже обколоть эту зону. Инъекционно вроде оч эффективно выводятся пятна. Думаю цена будет не высокая.

Джанака
    Guest

Типово

Может тогда тоже обколоть эту зону. Инъекционно вроде оч эффективно выводятся пятна. Думаю цена будет не высокая.
    Алла писала, что обкалывается+отб. клема...
    Одиними сан-блоками не обойтись...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _Oksi_ Переглянути допис
    Аллочка, огромное спасибо за очень полезную информацию!!!! Знала, что этот холмик доставляет много хлопот и в плане здоровья и в эстетическом, но и не подозревала что есть решение этой проблемы кроме массажа (который не всегда проводят корректно).
    Еще раз спасибо!!!!
    за 3 процедуры ПОЛНОСТЬЮ ушел,но кололи оч густо.. болезненно,без анестезии.. У мужчины спортсмена процедур понадобилось 5.. Но я думаю,что это максимальное кол-во... Отколола разными препаратами и РВ и Мезоэстетик и Философи и Тоскани, результат был на всех!! Так что выбирайте по цене процедуры.. РВ и Тоскани подороже, но эффект такой -же.. РВ конечно помягче для организма..Но я думаю,от трех процедур сильно разницы в нагрузке на печень и почки не будет))

Дописів
    4 264

Типово

Обаджи не оч хорошее,но оч дорогое средство,в составе содержит цинк, который истончает кожу,моя подруга отмазала 2 флакона, результат очень слабенький..

Дописів
    4 264

Типово

Про Обаджи уже написала,не тратьте деньги, эффект слабый,цена очень высокая..
    Инъекционно выйдет дешевле, но крема все равно придется добавить..Подруга борется оч давно, последний раз инъекционка+крем решили проблему,название крема уточню.. Инъкции ооочень болезненные,даже с анестезией.. 50 рф мало,надо брать 80+,такой крем есть в хистомере.. Отлично защищает, приехала с Турции с открытого солнца,ни одного нового пятнышка и старые не вылезли.. Хистомер кажется есть у Насти Паллета(с форума) спросите..

Джанака
    Guest

Дописів
    4 264

Типово

Панама не поможет, я в широкополой шляпе ходила-не помогло))) И такая фигня начала после 30 лет вылазить каждое лето
    гормоны+печень.. проверьте, отрегулируйте,потом уже выводите пигментацию, иначе все будет напрасно..уберете и через время вылезет снова((

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    гормоны+печень.. проверьте, отрегулируйте,потом уже выводите пигментацию, иначе все будет напрасно..уберете и через время вылезет снова((
    Алла, а какие гормоны? их там тьма тьмущая...

Дописів
    4 264

Типово

Алла, а какие гормоны? их там тьма тьмущая...
    Обаджи на темные старые пятна не прокатит.. у девушки с отзыва светлая пигментация..
    Подруга вымазала 2 курса,посветлели,но не ушли(( подруге 48 лет
    По гормонам подскажет эндокринолог,какие при пигментации сдавать.. Я не могу подсказать.. Но вторая подруга сдавала, там индивидуально,в зависимости от локализации и степени затемнения пятен..

Сторінка 305 з 449 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті