| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несколько дней отсутствовала и тут такие страсти (но у меня была очень уважительная причина)
я один из тех, кто знает и Аллу, и Свету... и даже видела их обеих одновременно, подтверждаю, это совершенно разные люди!!!
Алл, не обращай внимание и никому ничего не объясняй, мы тебя любим и ценим, без тебя б пропали и очень многого б не знали!!!
Девочки,возрастные(у молодых эта проблема бывает оч редко)эта информация для вас, у кого есть вдовий горбик,он же климактерический,он же холмик и много других названий,образуется в проекции 7 шейного позвонка, приносит много неудобств,как в истетическом плане,так и в плане здоровья..Внешнее выпячивание шейного отдела кзади сопровождается не только косметическим дефектом. В поперечных отростках позвонков шеи проходит позвоночная артерия. Она питает кровью третью часть структур головного мозга. Сосуд передавливается при избыточном накоплении жира в области шейного отдела позвоночника. Так вот, проколола несколько человек,результат изумительный, липолитическим коктельчиком,всего три процедуры и ровная шея)) . Проверено,работает отлично.. Спрашивайте своих косметологов, не давайте проблеме портить вам качество жизни,процедура проверена и имеет место быть)) ,рекомендую)
Девочки, а кто что делает с летней пигментацией в виде загорелых "усов" над верхней губой? Весь отпуск мазюкала это место защитой 50 и все равно вылазит.
Вот вроде от пигментации есть спец отбеливающие крема. Обаджи называется.
за 3 процедуры ПОЛНОСТЬЮ ушел,но кололи оч густо.. болезненно,без анестезии.. У мужчины спортсмена процедур понадобилось 5.. Но я думаю,что это максимальное кол-во... Отколола разными препаратами и РВ и Мезоэстетик и Философи и Тоскани, результат был на всех!! Так что выбирайте по цене процедуры.. РВ и Тоскани подороже, но эффект такой -же.. РВ конечно помягче для организма..Но я думаю,от трех процедур сильно разницы в нагрузке на печень и почки не будет))
Про Обаджи уже написала,не тратьте деньги, эффект слабый,цена очень высокая..
Инъекционно выйдет дешевле, но крема все равно придется добавить..Подруга борется оч давно, последний раз инъекционка+крем решили проблему,название крема уточню.. Инъкции ооочень болезненные,даже с анестезией.. 50 рф мало,надо брать 80+,такой крем есть в хистомере.. Отлично защищает, приехала с Турции с открытого солнца,ни одного нового пятнышка и старые не вылезли.. Хистомер кажется есть у Насти Паллета(с форума) спросите..
Кстати, об Обаджи
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/70567.html
Обаджи на темные старые пятна не прокатит.. у девушки с отзыва светлая пигментация..
Подруга вымазала 2 курса,посветлели,но не ушли(( подруге 48 лет
По гормонам подскажет эндокринолог,какие при пигментации сдавать.. Я не могу подсказать.. Но вторая подруга сдавала, там индивидуально,в зависимости от локализации и степени затемнения пятен..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks