Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2195 з 3731 ПершаПерша ... 11951695209521452185218621872188218921902191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052245229526953195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 881 по 43 900.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Работу вне сектора,мы уже проходили,спасибо.
    Загуглите перехватчик эвоса.а потом вспомним 10
    Когда работы нет,в сектора и так никто не встает.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    та ни куда скидочники не деваются - когда дожди или шото - диспетчера СМСсят - заберите постоянного, 500 поездок и т.п. , а те в игноре водителями,
    и шо - думаешь они после этого кудато деваются? - фиг!
    норм постоянщики, которым надо ехать - накидують через диспетчера - и уежжают в таких случаях
    деваются.
    ещё и как деваются.
    базу потерянных клиентов видел? знаешь сколько там номеров, у которых 500 поездок и выше?

знаешь почему пропадают?
    потому что есть такие водители, которые думают что они самые умные, а кругом дураки работают. и диспетчера, и руководство.
    когда стоит тариф 115 с подгара на короленко... нормальный тариф, ермолаевские дачи.... тело стоит на совхозной, звонит клиенту и говорит - накидывай +30 и я приеду заберу.
    так моя заказчица с ермолаевки пропала со службы и ездит со мной теперь. и платит мне 150 чтобы я с центра приехал её забрал, отвёз в центр.
    вот так пропадают постоянные клиенты. а у неё было 600 с чем то поездок....
    потому что её задолбало что звонят всякие умники и рассказывают обеспеченному человеку что ей делать и сколько ей платить. хотя она сама всегда даёт на чай.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Работу вне сектора,мы уже проходили,спасибо.
    Загуглите перехватчик эвоса.а потом вспомним 10
    Когда работы нет,в сектора и так никто не встает.
    скорее всего будет немного по другому чуть позже.
    джпс отключится на заказы из перекидки.... а будет работать только на свои заказы и заказы из внутреннего сервера.
    кстати - ты думаешь нельзя как то по другому заказы отдавать водителям, даже если тот стоит в секторе? ))))
    ты думаешь что становясь в сектор ты гарантировано получаешь первый заказ даже если ты стоишь первый? ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    деваются.
    ещё и как деваются.
    базу потерянных клиентов видел? знаешь сколько там номеров, у которых 500 поездок и выше?

знаешь почему пропадают?
    потому что есть такие водители, которые думают что они самые умные, а кругом дураки работают. и диспетчера, и руководство.
    когда стоит тариф 115 с подгара на короленко... нормальный тариф, ермолаевские дачи.... тело стоит на совхозной, звонит клиенту и говорит - накидывай +30 и я приеду заберу.
    так моя заказчица с ермолаевки пропала со службы и ездит со мной теперь. и платит мне 150 чтобы я с центра приехал её забрал, отвёз в центр.
    вот так пропадают постоянные клиенты. а у неё было 600 с чем то поездок....
    потому что её задолбало что звонят всякие умники и рассказывают обеспеченному человеку что ей делать и сколько ей платить. хотя она сама всегда даёт на чай.
    я ж и говорю, шо те постоянщики, шо при памяти и всегда накидуют - уежжают
    а превышуны скудоумны - попадутся по жалобе и пойдут работать на десятку
    я неуежжающие - то я про жадных постоянщиков имел в виду, которым впадлу накинуть на погоду и т.п. , ну типа таких как 0770

Дописів
    485

Типово

ржач
    Нет, молодой человек, это банальный слив)

Дописів
    27 335

Типово

я ж и говорю, шо те постоянщики, шо при памяти и всегда накидуют - уежжают
    а превышуны скудоумны - попадутся по жалобе и пойдут работать на десятку
    я неуежжающие - то я про жадных постоянщиков имел в виду, которым впадлу накинуть на погоду и т.п. , ну типа таких как 0770
    та это всё понятно.
    просто не у всех есть понимание как устроена услуга такси ... точнее не такси.. а услуга подачи автомобиля.
    проблема в психологии человека. ему сказали цену. он может даже её и не услышал... и не запомнил.... ему сказали "Ожидайте". он и ожидает.
    ему не сказали следующее "сейчас машин нет в секторе... возможно придётся подождать... машина в соседнем секторе... но нужно доплатить за подачу"... тогда бы, возможно, он думал по другому.
    Ожидайте.... и он ожидает. с чего бы он будет "добавлять", если ему сказали Ожидать?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Андрей Петрович v2.0 Переглянути допис
    Вот я появился стукачок директорский)) Расскажи лучше сколько своих машин на 579 которые весь межгород вывозят?
    шо то мегабайты не часто приходят.... ты там проплачивай почаще....
    спроси у руководства 579 кто там какой межгород вывозит.... или у бригадиров....
    я тут причём к 579?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та это всё понятно.
    просто не у всех есть понимание как устроена услуга такси ... точнее не такси.. а услуга подачи автомобиля.
    проблема в психологии человека. ему сказали цену. он может даже её и не услышал... и не запомнил.... ему сказали "Ожидайте". он и ожидает.
    ему не сказали следующее "сейчас машин нет в секторе... возможно придётся подождать... машина в соседнем секторе... но нужно доплатить за подачу"... тогда бы, возможно, он думал по другому.
    Ожидайте.... и он ожидает. с чего бы он будет "добавлять", если ему сказали Ожидать?
    ну заказчик и не обязан вникать в эти нюансы, однако не соглашусь в том, что скидочники, которые пользуются постоянно, всю эту кухню прекрасно знают, по крайней мере в той части, почему долго можно не уехать из чигирей или в нелётную погоду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Редко заходу потому что слезы ваши читать каждый день тяжело))
    так не читьай же ж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

стукачка почитать интересно, особенно его истерики))
    есть предложение не опускаться тута до обсиралова

Дописів
    27 335

Типово

есть предложение не опускаться тута до обсиралова
    он не может
    человек-понос.

Дописів
    27 335

Типово

ну заказчик и не обязан вникать в эти нюансы, однако не соглашусь в том, что скидочники, которые пользуются постоянно, всю эту кухню прекрасно знают, по крайней мере в той части, почему долго можно не уехать из чигирей или в нелётную погоду
    прикинь, не знают.
    они просто заказывают машину.
    много раз. потому что много ездят. им сказали Ожидайте.
    ну и ожидают.
    может быть говорит нужно немного иначе - "Ожидайте, идёт поиск автомобиля для вас.". а если не нашлось "Извините, автомобиль найден в соседнем районе - за подачу нужно добавить +5 или +10".
    но опять же - это ньюансы.
    и занимает много времени. когда поток заказов - говорить девкам это всё некогда. адрес подачи, подъезд, куда едут, сумма и ожидайте... следующий....

вообщем смысл каков? Донести до клиентов, что для того, чтобы уезжать гарантировано в час пик, непогоду и прочее - клиент должен понимать что нужно прибавить
    в Киеве кстати... и киевляне, которые здесь ездят - это прекрасно понимают.
    у нас вообще город отсталый. и по транспорту и по инфраструктуре....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

прикинь, не знают.
    они просто заказывают машину.
    много раз. потому что много ездят. им сказали Ожидайте.
    ну и ожидают.
    может быть говорит нужно немного иначе - "Ожидайте, идёт поиск автомобиля для вас.". а если не нашлось "Извините, автомобиль найден в соседнем районе - за подачу нужно добавить +5 или +10".
    но опять же - это ньюансы.
    и занимает много времени. когда поток заказов - говорить девкам это всё некогда. адрес подачи, подъезд, куда едут, сумма и ожидайте... следующий....
    та не будет говорить это диспетчерская, они тупо принимают заказ и вкидывают в систему - ты лучше меня всё это знаешь.
    Опять же как они могут знать на стадии приема, что нет машин? ну пустой сектор, а там я неопределившийся жду и забираю сразу
    Более того, когда перекрытия по городу, ну набережная там с велосипедами или концертами, диспетчера ничтоже сумняшеся принимают заказы на Фестивальный причал. Такое впечатление, шо они и из задницы адрес примут и вкинут в систему, не парясь шо податься невозможно. Зак-ов никто не предупреждает. И это на всех службах
    вообщем смысл каков? Донести до клиентов, что для того, чтобы уезжать гарантировано в час пик, непогоду и прочее - клиент должен понимать что нужно прибавить
    в Киеве кстати... и киевляне, которые здесь ездят - это прекрасно понимают.
    у нас вообще город отсталый. и по транспорту и по инфраструктуре....
    Макс, ну о чем ты говоришь... в Киеве пронимают, а у нас нет - да везде народ одинаковый

Дописів
    27 335

Типово

Макс, ну о чем ты говоришь... в Киеве пронимают, а у нас нет - да везде народ одинаковый
    та в том то и дело что не везде он одинаковый в плане понимания как нужно уезжать на такси, когда нет машины.
    в киеве все привыкли что машин почти никогда нет.
    у нас все привыкли что машина почти всегда есть.
    поэтому и добавлять к просчёту когда машины нет у нас не привыкли.
    тышоникакнепоймёшь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та в том то и дело что не везде он одинаковый в плане понимания как нужно уезжать на такси, когда нет машины.
    в киеве все привыкли что машин почти никогда нет.
    у нас все привыкли что машина почти всегда есть.
    поэтому и добавлять к просчёту когда машины нет у нас не привыкли.
    тышоникакнепоймёшь?
    та я б не сказал, что у нас сильно запущено на этот счет...
    опять же ж это проблема заказчика, нам же есть что возить в таких ситуациях, правда же

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Прошло несколько дней как зарегился в 725. Ну что я хочу сказать, пока что фигня полная. Своих заказов (где 35 подача и 5 грн/км) мало, а бочка типа sens - пусть сенсы и катают Но! Запарило другое. Служба шлёт обязательные заказы забрать с каких-то ипеней (я туда и днём не поеду, не то что ночью) и отвезти через пару кварталов в такие же. Уже раз надцать отказывался от таких обязательных заказов. Через сколько отказов позывной забанят?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Служба шлёт обязательные заказы забрать с каких-то ипеней (я туда и днём не поеду, не то что ночью) и отвезти через пару кварталов в такие же. Уже раз надцать отказывался от таких обязательных заказов. Через сколько отказов позывной забанят?
    по сектору приходит как обязательный заказ? Сколько штраф за отказ и есть ли он?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вчера пообщался с дядькой, который долго-долго проработал в 366-366
    Рассказал про ихние порядки - плата за заказ 9,80 за любой фиксированая
    Минималка 40/4км
    Программа какая-то своя дерьмовая
    Межгорода не бывает в принципе - шоколадство процветает
    Каже задолбался и ушол - поглядывает в сторону 579 )

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Прошло несколько дней как зарегился в 725. Ну что я хочу сказать, пока что фигня полная. Своих заказов (где 35 подача и 5 грн/км) мало, а бочка типа sens - пусть сенсы и катают Но! Запарило другое. Служба шлёт обязательные заказы забрать с каких-то ипеней (я туда и днём не поеду, не то что ночью) и отвезти через пару кварталов в такие же. Уже раз надцать отказывался от таких обязательных заказов. Через сколько отказов позывной забанят?
    ты всё на грабли наступаешь?
    устроился уже бы туда, куда в личку писал и работал бы нормально.
    ну наступай... что сказать....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

по сектору приходит как обязательный заказ?
    ага

Сколько штраф за отказ и есть ли он?
    после надцати отказов (отказываюсь в течение полуминуты) баланс не изменился

ЗЫ: стою на Молодогвардейской перед виадуком через Правду. В эфире заказ с Воронцова 2 на Калиновую. Думаю "О, беру, почти что по пути домой, надо ж съездить борща пообедать". Приезжаю, звоню, "Ой, а меня уже кум/знакомый забрал". Вот тебе и 725. Не, я конечно попробую ещё покатать эту службу, может это просто разовое невезение...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2195 з 3731 ПершаПерша ... 11951695209521452185218621872188218921902191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052245229526953195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті