Работу вне сектора,мы уже проходили,спасибо.
Загуглите перехватчик эвоса.а потом вспомним 10
Когда работы нет,в сектора и так никто не встает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работу вне сектора,мы уже проходили,спасибо.
Загуглите перехватчик эвоса.а потом вспомним 10
Когда работы нет,в сектора и так никто не встает.
деваются.
ещё и как деваются.
базу потерянных клиентов видел? знаешь сколько там номеров, у которых 500 поездок и выше?
знаешь почему пропадают?
потому что есть такие водители, которые думают что они самые умные, а кругом дураки работают. и диспетчера, и руководство.
когда стоит тариф 115 с подгара на короленко... нормальный тариф, ермолаевские дачи.... тело стоит на совхозной, звонит клиенту и говорит - накидывай +30 и я приеду заберу.
так моя заказчица с ермолаевки пропала со службы и ездит со мной теперь. и платит мне 150 чтобы я с центра приехал её забрал, отвёз в центр.
вот так пропадают постоянные клиенты. а у неё было 600 с чем то поездок....
потому что её задолбало что звонят всякие умники и рассказывают обеспеченному человеку что ей делать и сколько ей платить. хотя она сама всегда даёт на чай.
скорее всего будет немного по другому чуть позже.
джпс отключится на заказы из перекидки.... а будет работать только на свои заказы и заказы из внутреннего сервера.
кстати - ты думаешь нельзя как то по другому заказы отдавать водителям, даже если тот стоит в секторе? ))))
ты думаешь что становясь в сектор ты гарантировано получаешь первый заказ даже если ты стоишь первый? ))))
та это всё понятно.
просто не у всех есть понимание как устроена услуга такси ... точнее не такси.. а услуга подачи автомобиля.
проблема в психологии человека. ему сказали цену. он может даже её и не услышал... и не запомнил.... ему сказали "Ожидайте". он и ожидает.
ему не сказали следующее "сейчас машин нет в секторе... возможно придётся подождать... машина в соседнем секторе... но нужно доплатить за подачу"... тогда бы, возможно, он думал по другому.
Ожидайте.... и он ожидает. с чего бы он будет "добавлять", если ему сказали Ожидать?
прикинь, не знают.
они просто заказывают машину.
много раз. потому что много ездят. им сказали Ожидайте.
ну и ожидают.
может быть говорит нужно немного иначе - "Ожидайте, идёт поиск автомобиля для вас.". а если не нашлось "Извините, автомобиль найден в соседнем районе - за подачу нужно добавить +5 или +10".
но опять же - это ньюансы.
и занимает много времени. когда поток заказов - говорить девкам это всё некогда. адрес подачи, подъезд, куда едут, сумма и ожидайте... следующий....
вообщем смысл каков? Донести до клиентов, что для того, чтобы уезжать гарантировано в час пик, непогоду и прочее - клиент должен понимать что нужно прибавить
в Киеве кстати... и киевляне, которые здесь ездят - это прекрасно понимают.
у нас вообще город отсталый. и по транспорту и по инфраструктуре....
та не будет говорить это диспетчерская, они тупо принимают заказ и вкидывают в систему - ты лучше меня всё это знаешь.
Опять же как они могут знать на стадии приема, что нет машин? ну пустой сектор, а там я неопределившийся жду и забираю сразу
Более того, когда перекрытия по городу, ну набережная там с велосипедами или концертами, диспетчера ничтоже сумняшеся принимают заказы на Фестивальный причал. Такое впечатление, шо они и из задницы адрес примут и вкинут в систему, не парясь шо податься невозможно. Зак-ов никто не предупреждает. И это на всех службах
Макс, ну о чем ты говоришь... в Киеве пронимают, а у нас нет - да везде народ одинаковый
та в том то и дело что не везде он одинаковый в плане понимания как нужно уезжать на такси, когда нет машины.Макс, ну о чем ты говоришь... в Киеве пронимают, а у нас нет - да везде народ одинаковый
в киеве все привыкли что машин почти никогда нет.
у нас все привыкли что машина почти всегда есть.
поэтому и добавлять к просчёту когда машины нет у нас не привыкли.
тышоникакнепоймёшь?
Прошло несколько дней как зарегился в 725. Ну что я хочу сказать, пока что фигня полная. Своих заказов (где 35 подача и 5 грн/км) мало, а бочка типа sens - пусть сенсы и катаютНо! Запарило другое. Служба шлёт обязательные заказы забрать с каких-то ипеней (я туда и днём не поеду, не то что ночью) и отвезти через пару кварталов в такие же. Уже раз надцать отказывался от таких обязательных заказов. Через сколько отказов позывной забанят?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вчера пообщался с дядькой, который долго-долго проработал в 366-366
Рассказал про ихние порядки - плата за заказ 9,80 за любой фиксированая
Минималка 40/4км
Программа какая-то своя дерьмовая
Межгорода не бывает в принципе - шоколадство процветает
Каже задолбался и ушол - поглядывает в сторону 579 )
ага
после надцати отказов (отказываюсь в течение полуминуты) баланс не изменился
ЗЫ: стою на Молодогвардейской перед виадуком через Правду. В эфире заказ с Воронцова 2 на Калиновую. Думаю "О, беру, почти что по пути домой, надо ж съездить борща пообедать". Приезжаю, звоню, "Ой, а меня уже кум/знакомый забрал". Вот тебе и 725. Не, я конечно попробую ещё покатать эту службу, может это просто разовое невезение...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks