| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один из примеров. маршрут №1 (по тарифам десятки) и следом за ним маршрут №2 (по тарифам десятки межгород). Сожжено вот столько 95-го бенза, купленного на зелёном юконе (очень уж нравится моей машинке бенз именно с этой заправки).
На бензин потрачено 21,5*3,389=72,86 грн. Сколько заработано посчитаешь сам, тарифы "Десятки" (город и межгород) ты знаешь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та не.
ты ж вроде вумный, а элементарное упустил
https://moneyboom.ua/receipt
http://kreditmarket.ua/rus/form.html...E8%F7%ED%FB%E5
https://ultracash.com.ua/ua/
https://moneyveo.ua/?admitad_uid=1bb...c9afc55b04da99
устал искать. поищи сам.
оформляется 5 тыс микрокредитов на 2000 грн - и всё. )))
Серопуня
Кемри это хорошо но меня и ланос устроит.
За довезу спасибо. Напишу еще туда.
Если у кого есть пенс которому нужна подработка - напишите плз в личку.
Вы преувеличиваете стоимость проездаделите на 3. 120 евро это премиум в скоростном поезде на 500км билет в бизнес классе с экскурсией в машинное отделение. Или самолет. Такси подешевле будет
Это в основном. Тут какие-то прэмиум любители катаются наверное
В Норвегии теслы возят 20км за 70 евро!
Как машину "выше ланоса" так такие тут деферамбы поют...
А как платить за "выше ланоса" так сразу не связанная речь умственно отсталого,пьяного в дрызг бомжа.)
вечером видел,как ТАЗ отжигал...(шашки стоят)
сдал задом на разворот,глушак по бордюру...
выехать?раз 5 заглох,как дальше было-не в курсе,я шел мимо...
"Суровые ТАЗоводы руляяяят!"
Мишаня, как всегда — коротко и ... непонятно))
Зы. но по теме)))
он не видел куда сдаёт ,жаль,опыта 0
застрял малыш..
игра сцеплением не знакома..
Чёй это? Написано жеж, 6,9
Так уже всё посчитано давным давно. Например. Пробег в сутки 100 км. С них заработка 500 грн. Расход бенза 7 литров на сотню. Итого на бенз трачу 7*21,5=155 грн. Расход газа даже не знаю какой у меня будет. Все сайты пишут что расход на полтора литра больше. Считаем. 8,5*10,4=88 грн. Итого разница в бензе и газе 155-88=67 грн в сутки. Поставить газ на моё корыто 400 евро, или 11 000 грн. Делим эту сумму на 67 грн=165 суток (понятно что число очень приблизительно, но доля правды в нём есть) чтобы я почувствовал что ГБО меня спасает. Это если не заезжать к газовщику что-то там поднастраивать (а заезжать наверное придётся потому что я в этом полный нуб) ибо то жрёт много, то не едет, то холостого нету.
Востаннє редагував alexmk82: 23.07.2016 о 14:03
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот шото не верю я в 7...то ж смешанный? По городу 100% не меньше 8.
Разница при заправке на 100км,будет в 100 гривен. В общем у меня не стоит задача уговорить поставить газ![]()
Если такой заработок устраивает,то чем я могу помочь.
Мне вот с газом и в оптимальном,шо то не особо хватает.
А ты на бензе и в 10ке...
Востаннє редагував TabyPeTka: 23.07.2016 о 14:10
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Выработал определённую тактику. Некоторые моменты из неё - подача максимум до километра (таксоид очень удобен тем что показывает расстояние до адреса подачи, а в мобайле - пойди догадайся где та улица/где тот дом, не, ото то если ты уже акула своего дела и город знаешь наизусть то понятно, всё просто, но мне в разы удобнее таксоид) и желательно 6-7 километровые маршруты. Чем больше подач (особенно если короткие расстояния на подачу проезжаю) - тем лучше. Там сразу 20 за подачу. А чтобы накрутить 20 при поездке по маршруту - это 5 км надо проехать.
ЗЫ: а зачем меня агитировать если и так всё понятно. Свояк вон купил второго фокуса с пробегом 110 тыс, и за два года накатал (сегодня во Львове, завтра дома, послезавтра в Виннице) 170 тыс. У него газ быстро окупился
таксистів минулих не буває)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks