| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня меня в перечне троллей забыли.((( А я так старался...
Подключите меня в канал. Только не северокрымский
в чп инфо может подключиться любой водитель, это не канал таксистов, а канал водителей днепра, так что дерзайте
Бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Таксоид глючит?смотрю и не верю своим глазам)
224 заказа!!!
Думаю нихся среда а нет каждый заказ дублируется 4-5 раз.
У мну одного таке?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Твоя категоричность заканчивается сразуже как начинается твоя истеричность, т.е не родившись.
А по поводу нарков, так я их уже пол года катаю и толькошо тоже приехал. И обсуждалось это страниц десять назад, может больше. Еслиб ты вытащил крыло с уха и умел читать что тут пишут, и читать в голову, а не как всегда насквозь, то помнил бы. Мне они платят, но есть желание кинуть других таксистов и кинуть могут. Порабы начать обращать внимание на специфичные хари. Не думаю, что в зелке ты скажешь больше
Вот потому, что мужики да еще и одиночки (в смысле работы), так и происходит. На них пытаются давить и наезжать, они и сопротивляются. Ну типа "Ты дурак. Сам дурак". Вот так все в итоге и получилось.
Тут надо по другому: народ есть тема, кому интересно - давайте спокойно обсудим. Кому не интересно - ну нет так нет.
Да и вообще тема вылезла на фоне последних происшествий. И как всегда - надо что-то делать. В Оптимальном даже мини собрание на эту тему проводили. Пройдет 2-3 недели, все уляжется и тема снова заглохнет до следующего происшествия.
озвучили 106 гр.
проедусь,напишу.
а так и было в самом начале ))
в самом самом начальном начале.
а что потом началось?
"умный" Витя-таксист пришёл и сказал что ему насрать? . прикинь - он так и сказал. А мне обидно немного, знаешь?!. Я личное время своё трачу на развитие канала, на привлечение людей. На рекламу. На сюжеты по тв. Бесплатно всё делаю. Понимаешь?
Обидно когда чуваки, которые могли просто промолчать и отвергнуть - начинают гавном поливать и создателей и участников.
Да. тема вылезла на фоне происшествий. Что там где в том оптимальном собирали - мне не интересно. никто на те оптималовские резервы не ездит. чувака прокидали на тверской ... отправляли те диспетчера сообщения ... а приехали паучки на место..... это немое кино с тем байкалом. это не работает. вот вчера. резерв на парусе. кидают сообщения по оптималам.... парусный 12 неоплата.... у кого неоплата... ? какая машина? номер машины? где стоит водитель.... по итогу - приехали паучки.... разобрались с нарками... заставили отдать 200 гривен за проезд. вот тебе и сообщения....
если бы не было канала - прокидали бы человека.
тема не уляжется. люди подключаются. пусть и не так активно, но новички приходят.
Слышь, чипидейл...А с чего ты ваще имел хоть какую-то надежду, шо комусь будет не насрать на твое личное время, бессонные ночи, нервные клетки, альтруизм и прочий онанизм...откудова такая мысля то? Типа... "это ж делаю я, знач оно не может быть тупым и бесполезным априори и другого мнения быть не может"...так это уже к психиатрам надо, обидчивый ты наш...
Неоплаты и "мурчания" отэто и есть смысл ваших каналов...Так хто вам злобный буратина, шо вы сначала влезете в говно...сами...добровольно...а потом "резервируете" с двух рук.
А, как уже и говорилось, в случае реальной и внезапной зарубы(с приминением ножей и удавок) "резерв" ты сможешь только пропердеть...так шо о месте расположения телефона или блютуза подумать прийдется заранее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та я б уже и забыл...абы ж ты не ныл шо тебя не оценили...и не просто ныл.. а еще и меня вплетал как злостного обидчика "самых идейных спасателейвпирёт".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks