Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2171 з 3731 ПершаПерша ... 11711671207121212161216221632164216521662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812221227126713171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 401 по 43 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мне пофиг, я на бензине
    Что можно на бензине заработать?
    Ну кроме геморроя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Меня меня в перечне троллей забыли.((( А я так старался...
    Подключите меня в канал. Только не северокрымский

Дописів
    4 984

Типово

в чп инфо может подключиться любой водитель, это не канал таксистов, а канал водителей днепра, так что дерзайте

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А еще некоторые с трусами на голове ездят, или на квадратных колесах, или прямотоком на выхлопе... мне во все твои клубы по интересам вступать? Я еще раз тебе повторяю, что если я увижу не знакомого мне человека колесом в яме, то я помогу ему выбраться. Помогал уже. Молча. У знакомых - есть мой номер, а у меня их. Для всего остального я пока закрыт, пока не нашел удобный мне способ открыться. Сиди и понимай. Я на таком стуле
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    А чего закрыт для всех?
    Что ещё расскажешь? Карла Маркса Капитал? Или Капитанскую дочку?
    Какую тебе уже дочку, если ты еще и пары фраз не сносил? Шоб ты окончательно заблудился?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Таксоид глючит?смотрю и не верю своим глазам)
    224 заказа!!!
    Думаю нихся среда а нет каждый заказ дублируется 4-5 раз.
    У мну одного таке?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Первый нормальный пост за страниц 10.
    Я категоричный человек. Многим это не нравится. Но как есть.
    Доказывать особо не пытался. Так....стало обидно немного, когда коллеги своих же коллег имеют ввиду....когда им же предлагают помощь в их трудных ситуациях.

Все кто в канале уже знают о нарках-кидалах, которые оселились на камнях....а двоим местным тут таксистам как обычно насрать. Они даже нк знают адресов откуда кидалы ездят....вертели они эти каналы..... Не надо оно им. А сегодня если бы не зелка - человека бы прокидали на 200.
    Вот такие истории, Саша.
    Твоя категоричность заканчивается сразуже как начинается твоя истеричность, т.е не родившись.
    А по поводу нарков, так я их уже пол года катаю и толькошо тоже приехал. И обсуждалось это страниц десять назад, может больше. Еслиб ты вытащил крыло с уха и умел читать что тут пишут, и читать в голову, а не как всегда насквозь, то помнил бы. Мне они платят, но есть желание кинуть других таксистов и кинуть могут. Порабы начать обращать внимание на специфичные хари. Не думаю, что в зелке ты скажешь больше

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Что можно на бензине заработать?
    Ну кроме геморроя
    Опыт жеж, который сын ошибок трудных
    у каждого свое imho

Дописів
    555

Типово

Нельзя быть такими нежными, вы же мужчинки вроде бы!
    Вот потому, что мужики да еще и одиночки (в смысле работы), так и происходит. На них пытаются давить и наезжать, они и сопротивляются. Ну типа "Ты дурак. Сам дурак". Вот так все в итоге и получилось.
    Тут надо по другому: народ есть тема, кому интересно - давайте спокойно обсудим. Кому не интересно - ну нет так нет.

Да и вообще тема вылезла на фоне последних происшествий. И как всегда - надо что-то делать. В Оптимальном даже мини собрание на эту тему проводили. Пройдет 2-3 недели, все уляжется и тема снова заглохнет до следующего происшествия.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

озвучили 106 гр.
    проедусь,напишу.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    27 335

Типово

Какую тебе уже дочку, если ты еще и пары фраз не сносил? Шоб ты окончательно заблудился?
    я тебе официально сообщаю - поедание ГМО очень пагубно влияет на состояние, физическое и психологическое.
    уже давно все всё поняли и успокоились
    а ты опять за старое.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Вот потому, что мужики да еще и одиночки (в смысле работы), так и происходит. На них пытаются давить и наезжать, они и сопротивляются. Ну типа "Ты дурак. Сам дурак". Вот так все в итоге и получилось.
    Тут надо по другому: народ есть тема, кому интересно - давайте спокойно обсудим. Кому не интересно - ну нет так нет.

Да и вообще тема вылезла на фоне последних происшествий. И как всегда - надо что-то делать. В Оптимальном даже мини собрание на эту тему проводили. Пройдет 2-3 недели, все уляжется и тема снова заглохнет до следующего происшествия.
    а так и было в самом начале ))
    в самом самом начальном начале.
    а что потом началось?
    "умный" Витя-таксист пришёл и сказал что ему насрать? . прикинь - он так и сказал. А мне обидно немного, знаешь?!. Я личное время своё трачу на развитие канала, на привлечение людей. На рекламу. На сюжеты по тв. Бесплатно всё делаю. Понимаешь?
    Обидно когда чуваки, которые могли просто промолчать и отвергнуть - начинают гавном поливать и создателей и участников.

Да. тема вылезла на фоне происшествий. Что там где в том оптимальном собирали - мне не интересно. никто на те оптималовские резервы не ездит. чувака прокидали на тверской ... отправляли те диспетчера сообщения ... а приехали паучки на место..... это немое кино с тем байкалом. это не работает. вот вчера. резерв на парусе. кидают сообщения по оптималам.... парусный 12 неоплата.... у кого неоплата... ? какая машина? номер машины? где стоит водитель.... по итогу - приехали паучки.... разобрались с нарками... заставили отдать 200 гривен за проезд. вот тебе и сообщения....
    если бы не было канала - прокидали бы человека.

тема не уляжется. люди подключаются. пусть и не так активно, но новички приходят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я тебе официально сообщаю - поедание ГМО очень пагубно влияет на состояние, физическое и психологическое.
    уже давно все всё поняли и успокоились
    а ты опять за старое.
    Та причём тут ГМО? Разберись сначала в этом вопросе, а потом бойся. То у тебя даже не от мюслей. Проводимость нейронов у тебя слабая, а думать пытаешся о многом и сразу. Голову тоже тренировать Нада. Структурируйся

Дописів
    27 335

Типово

Та причём тут ГМО? Разберись сначала в этом вопросе, а потом бойся. То у тебя даже не от мюслей. Проводимость нейронов у тебя слабая, а думать пытаешся о многом и сразу. Голову тоже тренировать Нада. Структурируйся
    уже давным давно всё разобрано. ты опоздал.
    так что прекращай. а то поздно будет.
    нейроны так ускорятся, что начнёшь строить комсические корабли и улетишь в космос.
    а там форума нет. так и пройдёт жизнь бесславно. самоутвердится негде будет.

Дописів
    37 163

Типово

https://geektimes.ru/post/276000/

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Слышь, чипидейл...А с чего ты ваще имел хоть какую-то надежду, шо комусь будет не насрать на твое личное время, бессонные ночи, нервные клетки, альтруизм и прочий онанизм...откудова такая мысля то? Типа... "это ж делаю я, знач оно не может быть тупым и бесполезным априори и другого мнения быть не может"...так это уже к психиатрам надо, обидчивый ты наш...
    Неоплаты и "мурчания" отэто и есть смысл ваших каналов...Так хто вам злобный буратина, шо вы сначала влезете в говно...сами...добровольно...а потом "резервируете" с двух рук.
    А, как уже и говорилось, в случае реальной и внезапной зарубы(с приминением ножей и удавок) "резерв" ты сможешь только пропердеть...так шо о месте расположения телефона или блютуза подумать прийдется заранее.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Таксоид глючит?смотрю и не верю своим глазам)
    224 заказа!!!
    Думаю нихся среда а нет каждый заказ дублируется 4-5 раз.
    У мну одного таке?
    это по 4-5 машин заказывают все.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    там пельмени не исследовали ))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Слышь, чипидейл...А с чего ты ваще имел хоть какую-то надежду, шо комусь будет не насрать на твое личное время, бессонные ночи, нервные клетки, альтруизм и прочий онанизм...откудова такая мысля то? Типа... "это ж делаю я, знач оно не может быть тупым и бесполезным априори и другого мнения быть не может"...так это уже к психиатрам надо, обидчивый ты наш...
    Неоплаты и "мурчания" отэто и есть смысл ваших каналов...Так хто вам злобный буратина, шо вы сначала влезете в говно...сами...добровольно...а потом "резервируете" с двух рук.
    А, как уже и говорилось, в случае реальной и внезапной зарубы(с приминением ножей и удавок) "резерв" ты сможешь только пропердеть...так шо о месте расположения телефона или блютуза подумать прийдется заранее.
    та фсё. забудь как страшный сон. не было никаких каналов.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

та я б уже и забыл...абы ж ты не ныл шо тебя не оценили...и не просто ныл.. а еще и меня вплетал как злостного обидчика "самых идейных спасателейвпирёт".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 2171 з 3731 ПершаПерша ... 11711671207121212161216221632164216521662167216821692170217121722173217421752176217721782179218021812221227126713171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті