| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто за 100 гр. в Кировское с Калиновой отвезёт утром?
потом и обратно ч-з некоторое время нужно.
Да делож не в том. Канал - и идея нормальная и люди там. Вопрос в том, что дело это сугубо добровольное и кому удобно и интересно - уже там. Но это не значит, что все, кто к нему не присоединился, все являются дурачьем и жызнь прожигают зря, чеся...чеша...чесая..ну короче, болтая языком впустую тут на форуме
Я же не спорю...
В 10ку позвонил=120,
вот и подумал предложить нашим немного меньше.
Несколько часов там,и назад..
Т.е. назад 100 ((
Хочешь мое мнение?ты же давно на форуме, а иногда ведеш себя как форумская истеричка, зачем кому-то что-то доказывать, тем более навязывать, а тем более на форумке то... ИМХО
Зы: и это не значит что ты не прав, где-то в чем то прав, но ты всегда так подаешь инфу, что все должны бесприкословно заглотнуть и поддакивать, это совсем неправильно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я худею, дорогая редакция...Миша, ну ты и маланец. Пешком те туда дорога.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Первый нормальный пост за страниц 10.
Я категоричный человек. Многим это не нравится. Но как есть.
Доказывать особо не пытался. Так....стало обидно немного, когда коллеги своих же коллег имеют ввиду....когда им же предлагают помощь в их трудных ситуациях.
Все кто в канале уже знают о нарках-кидалах, которые оселились на камнях....а двоим местным тут таксистам как обычно насрать. Они даже нк знают адресов откуда кидалы ездят....вертели они эти каналы..... Не надо оно им. А сегодня если бы не зелка - человека бы прокидали на 200.
Вот такие истории, Саша.
мне пофик,это предложение.
До 8 утра жду звонка.
Они посчитали улицу,но не № дома.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Понимаю, что оно тебе нахрен не вперлось, но все же: взгляд со стороны.
Твоя идея - хорошая. Однозначно, хорошая и полезная. Но подаешь ты ее таким образом, что у любого нормального человека мгновенно появляется отторжение и нежелание иметь с тобой дело вообще. Потому что впечатление от того, что ты пишешь - будто помоями облили.
Писал бы ты поспокойнее, не устраивал всю эту помойку, и после случая с Рашем на твоих каналах вполне могли бы оказаться и Носки, и Витек и еще кто-то из читателей.
Содержимое - это хорошо. Но форма тоже важна.
Нельзя быть такими нежными, вы же мужчинки вроде бы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks