| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно Рек выкладывал грубое нарушение ПДД маршрутчиком - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post33244012
https://www.youtube.com/watch?v=T4TdSZ_86TU
Запорожский водитель в похожей ситуации (хоть и менее критичной) пошел дальше и вызвал полицию Запорожья, водителя маршрутки нашли -
селфи копы работают ????? вчера впереди меня втупую тело на лачетти проехало на красный ( причем сначало остановилось, посмотрело на светодиодных и поехало ), за мной стоят эти светодиодные и все видят..... я им и рукой махал, и сигналил - в итоге результата никакого - мы тупо не видим ! но то что я не пристегнутый это величайшее нарушение
Востаннє редагував Zaurus: 23.07.2016 о 05:22
Тупил передо мной Хюндай. Как то медленно и неуверенно едет.Обгоняю.
Стали на светофор 16 горбольница смотрю а он по телефону чешет.
5 секунд до зеленого на светофоре -он поехал.
Тут как тут за ним Приус.
Включают красный и крякают.Чел ноль эмоций и перед пр.Ильича направо во дворы.
Вот так по телефону разговаривают и ничего не видят и не слышат.
А я видел как на Победе в сторону Победы в районе Восхода один умный Тюксон хотел на светофоре перед патрулькой налево повернуть. Крякнули, а в громкоговоритель сказали - тыбл.. ган...он бычий вабще ох..л шоли? Тебе пи..ру повылазило еб..ан, что тут движение только с..ка прямо?
Ну, както так наверное сказали. Но матюкальник глючил наверное, поэтому получилось только - на этом перекрестке поворот влево запрещен, движение только прямо.
Но чувак видимо все правильно услышал и не стал поворачивать
Прям филиал аншлага))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пуркуа это технически я то понимаю...а от какого это с точки зрения логики ?
трудно представить моральное состояние водителя лоцмана, когда к нему продерлось из толпы инвалидов и пассажиров с детьми тело с ксивой стоментолога, махало руками и требовало покрякать чтобы привлечь внимание копов.
не зря все-таки старое поколение водителей-профессионалов возило слева от сиденья монтировку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks