А принять вызов, выйти из разливайки и поехать шо полчаса времени надо?
И у них в течении суток просто не может не быть нескольких перерывов на личные нужды...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А принять вызов, выйти из разливайки и поехать шо полчаса времени надо?
И у них в течении суток просто не может не быть нескольких перерывов на личные нужды...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бггг
Шманали часика полтора назад вход в парк Глобы со стороны Карла Маркса, кто под знак заезжает.
Пока оформляли меня, второй парковочный полицай выдавал предупреждения без штрафов паре тройке машин за идентичный заезд.
По какому принципу выбирают так и не услышал, но согласились, что обидно![]()
Вчера ахренел. Стал на светофоре на Пушкина, впереди селфи-патрулька, правее от нее 12-шка ТАЗ. Стоим себе такие....и тут патрулька - кря-кря.....потом опять кря-кря....потом опускается стекло и в сторону ТАЗа высовывается мать ие полосатая палка и рука в синей рубашке с коротким рукавомАж когда зеленый загорелся - я перестал ехать быстро. В зеркало заднего вида увидел, что из патрульки таки выходят олдскульные мусора в форме ДАИ и идут щемить водилу. За что - не понял, проезжая мимо увидел, что он не пристегнут. Как? Мы опять движемся взад? Ох, интересно шоп меня остановили. Говорят - звонок на 102 с текстом "меня остановили люди в форме, похожей на ....." помогает. Селфики таки приезжают на вызов. Вроде.
начинаешь прозревать?
В чем? В том, что мои кенты - один налоговый полицейский в высоком чине как бухал, так и бухает, правда стал еще и колесами закидываться, второй - уже областной мусор ждет рашу и все такое - ни разу не сомневался. Мусор не станет человеком. А селфики (как их мусора называют) - как раз работают. Прикол - два раза я во двор их вызывал, для усмирения алконавтов, два дня назад прикололся....просыпаюсь ночью, а селфики тихо сидящих и выпивающих щимятНароду нужен пример, дальше оно по накатанной пойдет
![]()
Кстати, давно отошел от соцсетей и т. д. Дето читал, что Боря дозволил мусорам колядовать совместно с селфиками. Сколько мусоров не видел - колядуют сами себе. А де бы почитать первоисточник закона или постановы? И каков статус у ментов? Закон о милиции не действует? У них новые ксивы штоль или это бомжи, которых можно нах посылать?
Шото Максей не видать....бггг...они могут только срать людям в мозг насчет знаков ))))
Не Боря а репешко, он же сказал что статус у них обычный - полиция - до переаттестации
Дякую
http://www.dp.npu.gov.ua/ru/
Что-то ничего не нашел пока.
Востаннє редагував GlaS: 22.07.2016 о 09:18
они еще наглотаюццо стоко...шо нам и не снилось...с жажды не подохнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks