Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 314 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так еще ж не вечер... Вторая мировая ведь тоже с локальный войн начинала. Судеты, Финская... и т.д.
    ЗЫ все войны идут за передел....
    не-не-не, не включай дурака. Сейчас совсем не начало. Этот конфликт как был локальным так им и останется не смотря на все ваши свидомые мечты.
    Войны конечно ведут за передел, только ты не сравнивай тот передел и этот. Разница настолько велика, что её не видит только совсем засранный пропагандой мозг. И мне будет очень неприятно, если ты сейчас оскорбишь свой мозг вопросом про разницу. Или все ж таки оскорбишь?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Просто цитата с другого ресурса:

"Вспоминаю, как Порох говорил про пару суток и вопрос республик будет закрыт. Не могу сказать, что он зелёным ещё был, но и наверняка не осознавал всей взаимосвязи глобальной экономики и внутренней политики государства. Потом Джеффри Пайетт с друзьями провели разъяснительную работу и Порох сделал правильный выбор. Думаю, там было всего два варианта на выбор: первый — ты бросаешь все силы вперед, рашка отвечает до Днепра, как минимум.. И десятки тысяч жертв если не сотни, при благосклонности судьбы остаются на твоих руках. С этим вариантом ты играешь один и сам устанавливаешь правила игры, а мы и другие — тебе не помощники. Второй вариант долгоиграющий, республики и крым выступают в роли мышеловки в которую некоторые уже «вляпались» и теперь остаётся только пронаблюдать, когда жертва издаст последний стон своего удушья. За это время, ты проводишь реформы, выводишь экономику в рост, а люди в оккупации смотрят на всё это и морально готовятся вернуться назад. Всё это время, мы поддерживаем своим опытом и силами в реформах, создаём внешнюю коалицию военной и финансовой поддержки и не оставляем вас наедине с врагом. Порох осознанно выбрал второй вариант, хотя он до сих пор хоронит его рейтинг и это вызывает уважение. Он не оправдывается и планомерно, аккуратно продолжает общую игру. Откровенно говоря, я рад, что он командный игрок.

Почему я написал это всё, да потому-что я не понимаю Савченко и её идею. Единственное, за что я мог бы попросить прощения, как от себя, так и от страны скорее всего, так это за то, что Люди не освобождены из под сепаров за два дня по первому варианту и остаются в какой-то степени заложниками очень крупной игры. За то, что они вынуждены сейчас ждать и терпеть уличную анархию, чтобы похоронить нашего врага раз и навсегда! Так как рашка надеялась именно на первый вариант Пороха, а он выбрал второй и правильно сделал. Вы спросите, у кого просить прощения, только у Людей, простых Людей с большой буквы Л, которые там выживают в данный момент и стараются помочь выжить другим. По крайней мере, это будет честно, человечно и примирительно, со стороны нашей свободной Украины." (с)
    так умилительно читать романтиков от украинской державной идеи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да не вопрос

АЖ, отличный вариант по поводу афганской войны. Вспомните Сахарова, которого поливали грязью. Теперь это икона
    И кстати да, любой возглас против общей направленности пропаганды будет наталкиваться на сопротивление толпы. Так что Вы правы, Савченку будут клевать. Но она - это прикольное явление.
    это вы врете. сахаров с дуру заявил на съезде - то что сам не знал. и иконой Андрея Дмитриевича считают только недоумки. сложно придумать им другое прозвище

собственно тем выступлением Андрей Дмитриевич и превратил протестные выступления в клоунаду

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это вы врете. сахаров с дуру заявил на съезде - то что сам не знал. и иконой Андрея Дмитриевича считают только недоумки. сложно придумать им другое прозвище
    я с Вами согласен, но таких придурков довольно много Опять же таки я привел Сахарова как пример того, кого поливают грязью, а потом превозносят. (я кстати не говорил, что Сахаров рассказывал правду и был прав, так что было бы неплохо объяснить в чем же я соврал). В тоже время между словами Сахарова и Савченко есть большая разница. Сахаров рассказывал о мерзости наших войск, а Савченко говорит о примирении между гражданами одной страны. Так что у Савченко оооочень большие шансы на то чтобы стать превозносимой великомученицей. Но для этого ей желательно умереть Любым способом. Но лучше всего насильственным.
    Востаннє редагував RedFox: 22.07.2016 о 23:40

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не-не-не, не включай дурака. Сейчас совсем не начало. Этот конфликт как был локальным так им и останется не смотря на все ваши свидомые мечты.
    Войны конечно ведут за передел, только ты не сравнивай тот передел и этот. Разница настолько велика, что её не видит только совсем засранный пропагандой мозг. И мне будет очень неприятно, если ты сейчас оскорбишь свой мозг вопросом про разницу. Или все ж таки оскорбишь?
    ... это тебе так хочется что бы он был локальным... на самом деле это не так... Ближний Восток, теракты по всей Европе... теракты в туристических странах... это все звенья одной цепи... но ты можешь и дальше продолжать про локальный конфликт..
    ЗЫ даже причина этого зарождающегося конфликта и второй мировой одна и та же... мировой экономический кризис... но ты и дальше засырай свою голову "свидомой мечтой".... ху.йлу не нужны думающие люди, ху.йлу нужны идиоты как ты... которым можно и про свидомых... и насцать на них через пробирку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

... это тебе так хочется что бы он был локальным... на самом деле это не так... Ближний Восток, теракты по всей Европе... теракты в туристических странах... это все звенья одной цепи... но ты можешь и дальше продолжать про локальный конфликт..
    ЗЫ даже причина этого зарождающегося конфликта и второй мировой одна и та же... мировой экономический кризис... но ты и дальше засырай свою голову "свидомой мечтой".... ху.йлу не нужны думающие люди, ху.йлу нужны идиоты как ты... которым можно и про свидомых... и насцать на них через пробирку...
    Шурик - Вы знаете кто такой Форест Гамп?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик - Вы знаете кто такой Форест Гамп?
    ты про того то в фильме, или про того, что в книге... это разные люди... лично мне тот что в книге больше нравится... намного..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, блин !!
    Где же визитка Путина ???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, блин !!
    Где же визитка Путина ???
    да куча его говорящих голов кучу интервью дают, где прямо говорят платите нам дань без нас вы не обойдетесь.... блин они же этого уже даже не скрывают... детсад какой то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ты про того то в фильме, или про того, что в книге... это разные люди... лично мне тот что в книге больше нравится... намного..
    в книге больше объяснений поведению. а в фильме больше драйва.
    но мировою славу завоевал Том Хэнкс ... из фильма ((

зачем вы мечете бисер перед свиньями.? Шурик. не пойму ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

... это тебе так хочется что бы он был локальным... на самом деле это не так... Ближний Восток, теракты по всей Европе... теракты в туристических странах... это все звенья одной цепи...
    Ну а с Украиной как это связано?

но ты можешь и дальше продолжать про локальный конфликт..
    А ты можешь без оскорблений и тупых штампов просто доказать аргументированно свою позицию: как все это связано с Украиной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да куча его говорящих голов кучу интервью дают, где прямо говорят платите нам дань без нас вы не обойдетесь.... блин они же этого уже даже не скрывают... детсад какой то...
    Есть у человека свойство слышать не то, что говорят, а то, что ближе к убеждениям.
    Да, болтающие об этом тоже забывают.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну а с Украиной как это связано?

А ты можешь без оскорблений и тупых штампов просто доказать аргументированно свою позицию: как все это связано с Украиной?
    что тебе доказывать.. что в 2008 году начался мировой экономический кризис? Так это всем кто телек смотрит известно. При том по фиг какой канал. Или что перед WW2 был мировой экономический кризис. Так это тоже всем известно, кто учил историю. При том даже советскую.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

в книге больше объяснений поведению. а в фильме больше драйва.
    но мировою славу завоевал Том Хэнкс ... из фильма ((

зачем вы мечете бисер перед свиньями.? Шурик. не пойму ....
    ну це просто... маю час та натхнення..
    ЗЫ в фильме Форест жалкий, а в книге веселый....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

докажите что путин не педофил.
    при всех сопутствующих доказательствах.
    интересно выйдет.

русские? ваш путин - не педофил?

Дописів
    22 012

Типово

....
    И кстати да, любой возглас против общей направленности пропаганды будет наталкиваться на сопротивление толпы. Так что Вы правы, Савченку будут клевать. Но она - это прикольное явление.
    это смотря кто этот прикол танцует ....

пока получаются, что делают ее эти

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=F4o7DM6wfVE

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

что тебе доказывать.. что в 2008 году начался мировой экономический кризис? Так это всем кто телек смотрит известно. При том по фиг какой канал. Или что перед WW2 был мировой экономический кризис. Так это тоже всем известно, кто учил историю. При том даже советскую.
    Хорошо: в 2008-ом начался экономический кризис. Я не спорю, верю тебе на слово, что начался.
    Как с современной Украиной связаны:
    Ближний Восток, теракты по всей Европе... теракты в туристических странах... это все звенья одной цепи..
    Ты можешь ответить? Или опять продолжишь с важным видом лить воду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ну це просто... маю час та натхнення..
    ЗЫ в фильме Форест жалкий, а в книге веселый....
    в книге не знаю. извините за лукавство.
    но в фильме от него такая мощь прет - аж страшно.
    пересмотрите фильм

и когда конфеты предлагает - запредельная.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хорошо: в 2008-ом начался экономический кризис. Я не спорю, верю тебе на слово, что начался.
    Как с современной Украиной связаны: Ты можешь ответить? Или опять продолжишь с важным видом лить воду?
    арена действий... ну это же просто... или тебе объяснять почему именно на этих аренах идет дестабилизация... так это тоже просто... транспортные страны для доставки нефти-газа в Европу... или что тебе еще объяснять... ты просто смотри чуть глубже чем в насцаную пробирку...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

в книге не знаю. извините за лукавство.
    но в фильме от него такая мощь прет - аж страшно.
    пересмотрите фильм
    .. да я фильм уже наизусть знаю.. Но книга то совсем о другом...

Сторінка 172 з 314 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті