Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 314 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Типун на язык.
    прикусил язык
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Призывы к миру приносят вред. А война приносит пользу? Все смешалось в этих соцсетях)
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ничего не смешалось, призывы к миру приносят вред (упущенную выгоду) тем, кому война приносит пользу. А в соцсетях - да, ну это же зоосад
    призывы к миру хороши, когда обе стороны конфликта делают обоюдные шаги к этому самому миру...

а призывать к миру одну из сторон, в то время как другая сторона всеми своими действиями показывает что не собирается стремиться к примирению, как то неразумно...

посмотрел бы я на вас, призывающих к миру с германией в году так 1942...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    призывы к миру хороши, когда обе стороны конфликта делают обоюдные шаги к этому самому миру...

а призывать к миру одну из сторон, в то время как другая сторона всеми своими действиями показывает что не собирается стремиться к примирению, как то неразумно...

Вы серьезно сравниваете нынешнюю бузу с той войной на уничтожение, что была в МВ2?

Дописів
    15 562

Типово

По вашей аналогии, мы с Ацтеком - коммунисты, а ТА сторона, сотрудничающая с оккупантами - бандеровцы. Поэтому к миру не с Германией, а с бандеровцами, если на то пошло. И за такие призывы нас бы Сталин если и не расстрелял, то в гулаг бы поселил. Прямо, как щас наши уважаемые патриоты хотят с Надин поступить

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы серьезно сравниваете нынешнюю бузу с той войной на уничтожение, что была в МВ2?
    нет, всего лишь как пример одной из последних войн на территории этой страны...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нет, всего лишь как пример одной из последних войн на территории этой страны...
    Так они вообще не сравнимы.
    И призывать к миру Савченко может только одну сторону, а с другой стороной о мире она может только договариваться, если её призывы на этой стороне будут приняты. Не более того.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Так они вообще не сравнимы.
    И призывать к миру Савченко может только одну сторону, а с другой стороной о мире она может только договариваться, если её призывы на этой стороне будут приняты. Не более того.
    вот я и говорю, это на данный момент глупо, т.к. с той стороны не поступают сигналы о примирении, ни на деле, ни на словах...

вот если б там заговорили о мире, о прощении и т.п. и подкрепили это соответствующими действиями то ок, поддержал бы Надьку...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Европарламент

Тбилиси

Израиль

Польша

Женева

Рим

Афины

Страсбург

Париж

Вильнюс

Прикольно, но это Питер

Мадрид

Цюрих

Санфранциско

Ереван

И еще тысячи фотографий со всего мира.

Цитата Сообщение от bia Посмотреть сообщение
    Згадайте великомучеників Тимошенко та Луценка.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как Ваш грязный язык поворачивается сравнивать Савченко с этими????? Сколько же в Вас грязи, цинизма, подлости!
    Масштаб кидка впечатляет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А ты видишь разницу?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да плевать с высокой колокольни на то, кем они там её считают. Во всём мире её уважают именно за силу духа, за то, что ничто и никто не смогли её сломить, за то, что ни на йоту не отступила от своих убеждений, решений, слов и пр. И на отношение ко всей нашей стране она тоже в какой-то мере повлияла. И что, теперь перечеркнуть всё это? Да я бы первая плюнула в её сторону. А уж о западных странах и говорить не приходится. НЕ-ВИ-НОВ-НА! - на этом она будет стоять до конца! И правильно сделает. И сил у неё хватит - уверена.
    "Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом."(с)
    Плюйте, уже можно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А ты видишь разницу?
    Вижу А ты нет?

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Вижу А ты нет?
    где вы в моих постах нашли сравнение этих войн? я привел вторую мировую в пример, а не в сравнение...

ну хорошо, берите любой другой конфликт для примера, ссср и авган, вывод все равно будет тот же - призывать к миру в разгар горячей фазы конфликта и без соответствующих мирных шагов второй стороны глупо и будет наталкиваться на протест...

с другой стороны, мудрый украинский политик может воспользоваться словами Савченко о мире для внешнеполитических маневров, как вариант показать мировому сообществу, что мы призываем к миру, а они вон че...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

где вы в моих постах нашли сравнение этих войн? я привел вторую мировую в пример, а не в сравнение...

ну хорошо, берите любой другой конфликт для примера, ссср и авган, вывод все равно будет тот же - призывать к миру в разгар горячей фазы конфликта и без соответствующих мирных шагов второй стороны глупо и будет наталкиваться на протест...

с другой стороны, мудрый украинский политик может воспользоваться словами Савченко о мире для внешнеполитических маневров, как вариант показать мировому сообществу, что мы призываем к миру, а они вон че...
    АЖ, Вы не заметили, что Шурику отвечал?

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

АЖ, Вы не заметили, что Шурику отвечал?
    шурику вы можете ответить в личку, а коль написали сообщение в открытую тему то отвечать на него не преступление...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Сейчас в прямом эфире - https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вижу А ты нет?
    и в чем ты видишь разницу?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и в чем ты видишь разницу?
    Мляяя, ты правда не видишь разницы между тотально-глобальной войной на уничтожение и локальной войной за влияние?
    Шурик, ты же вроде не дурак. Мне щас тебе все различия перечислить или ты сам их увидишь?

Дописів
    3 545

Типово

Просто цитата с другого ресурса:

"Вспоминаю, как Порох говорил про пару суток и вопрос республик будет закрыт. Не могу сказать, что он зелёным ещё был, но и наверняка не осознавал всей взаимосвязи глобальной экономики и внутренней политики государства. Потом Джеффри Пайетт с друзьями провели разъяснительную работу и Порох сделал правильный выбор. Думаю, там было всего два варианта на выбор: первый — ты бросаешь все силы вперед, рашка отвечает до Днепра, как минимум.. И десятки тысяч жертв если не сотни, при благосклонности судьбы остаются на твоих руках. С этим вариантом ты играешь один и сам устанавливаешь правила игры, а мы и другие — тебе не помощники. Второй вариант долгоиграющий, республики и крым выступают в роли мышеловки в которую некоторые уже «вляпались» и теперь остаётся только пронаблюдать, когда жертва издаст последний стон своего удушья. За это время, ты проводишь реформы, выводишь экономику в рост, а люди в оккупации смотрят на всё это и морально готовятся вернуться назад. Всё это время, мы поддерживаем своим опытом и силами в реформах, создаём внешнюю коалицию военной и финансовой поддержки и не оставляем вас наедине с врагом. Порох осознанно выбрал второй вариант, хотя он до сих пор хоронит его рейтинг и это вызывает уважение. Он не оправдывается и планомерно, аккуратно продолжает общую игру. Откровенно говоря, я рад, что он командный игрок.

Почему я написал это всё, да потому-что я не понимаю Савченко и её идею. Единственное, за что я мог бы попросить прощения, как от себя, так и от страны скорее всего, так это за то, что Люди не освобождены из под сепаров за два дня по первому варианту и остаются в какой-то степени заложниками очень крупной игры. За то, что они вынуждены сейчас ждать и терпеть уличную анархию, чтобы похоронить нашего врага раз и навсегда! Так как рашка надеялась именно на первый вариант Пороха, а он выбрал второй и правильно сделал. Вы спросите, у кого просить прощения, только у Людей, простых Людей с большой буквы Л, которые там выживают в данный момент и стараются помочь выжить другим. По крайней мере, это будет честно, человечно и примирительно, со стороны нашей свободной Украины." (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мляяя, ты правда не видишь разницы между тотально-глобальной войной на уничтожение и локальной войной за влияние?
    Шурик, ты же вроде не дурак. Мне щас тебе все различия перечислить или ты сам их увидишь?
    Так еще ж не вечер... Вторая мировая ведь тоже с локальный войн начинала. Судеты, Финская... и т.д.
    ЗЫ все войны идут за передел....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

шурику вы можете ответить в личку, а коль написали сообщение в открытую тему то отвечать на него не преступление...
    да не вопрос

АЖ, отличный вариант по поводу афганской войны. Вспомните Сахарова, которого поливали грязью. Теперь это икона
    И кстати да, любой возглас против общей направленности пропаганды будет наталкиваться на сопротивление толпы. Так что Вы правы, Савченку будут клевать. Но она - это прикольное явление.

Сторінка 171 з 314 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті