Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 665 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    документы в зубы, ноги в руки и в ПК сразу же, как только огласили списки рекомендованных на бюджет и вы себя там не увидели
    Ага...ну в общем то где то так я себе это и представляла. Т.е. я правильно понимаю, что на контракт даже не стоит ждать приглашений/рекомендаций системы.

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від rir Переглянути допис
    Скажите пожалуйста , а почему у некоторых абитуриентов в графе приоритета стоит прочерк? Я вот точно знаю что там есть знакомство в институте у него ,значит это есть возможность маневра какого-либо?
    Прочерк - это значит контракт.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Прочерк - это значит контракт.
    Не думаю. Но не знаю. Скорее всего-это игра в ворота вуза.
    rir , на каких специальностях вы это увидели?

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не думаю. Но не знаю. Скорее всего-это игра в ворота вуза.
    rir , на каких специальностях вы это увидели?
    Мы подавали на контракт и у нас стоит прочерк. У нас нет приоритета, потому, что контракт.

Дописів
    11 665

Типово

Мы подавали на контракт и у нас стоит прочерк. У нас нет приоритета, потому, что контракт.
    Я вижу это на таких специальностях, что контракт просто исключен...
    я не знакома с электронным способом подачи заявления, поэтому не знаю-возможно ли ничего не писать в графе приоритет. Может-после проставить

Дописів
    434

Типово

Я вижу это на таких специальностях, что контракт просто исключен...
    я не знакома с электронным способом подачи заявления, поэтому не знаю-возможно ли ничего не писать в графе приоритет. Может-после проставить
    Я тоже в этом не сильна... сделали вывод по своей электронной заявке...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    а как этих несчастных обучают? формируют общую группу внутри факультета? есть же теоретически предметы, которые есть только у СА, - и туда приходит один студент слушать и сдавать?..
    Ой, не питайте... )) добре, що людина доросла
    Іноді приписують до інших груп - де предмети спільні... але вже 5 дисциплін ходить сам.. бере підручники, завдання.. в режимі заочника
    Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Ирчик, проясните тогда пожалуйста ситуацию - вот смотрю "японамать" прошлого года - "Ліцензований обсяг прийому: 30" душ, в списке "Зараховано. Вітаємо!" всего 19 ???Шопочем?
    И такую же ситуацию вижу по многим другим специальностям
    ліцензований - 30, бюджетників - 10. бюджет заповнений на 100%, контракт - на 45%
    Це ДУЖЕ престижна спеціальністю )))
    вооот ....я к чему - а как узнать заполнен контракт полностью или нет и есть ли место для моего ребенка?
    Заповнений контракт повністю???
    Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Посмотрите статистику на Вступ.инфо на вашу специальность - японский язык ДНУ (правильно?) - за последние 5 лет контракт полностью не набирался ни разу.
    Я думаю, за всю історію існування спеціальності
    "Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства физических и юридических лиц (контракт), должны выполнить требования к зачислению не позднее 10 августа 2016 года."
    с этим как бы все более чем понятно...но - если это автоматическая система, то на контракт она тоже даст автоматически рекомендацию и допустим мы "немного не влезем" по баллам, система распределила, а рекомендованные контрактники так и не выполнили условия/требования - как я могу узнать о возможности подачи документов до 10 августа?
    p.s. : заинтересованность и желание вникнуть в подробности и ньюансы системы не есть пустая трата сил , за любые ответы и поддержку конечно же спасибо

ну и к слову о заполненности на английский ДНУ, пошла посмотрела : обсяг 140, зараховано 99, так что тоже выходит недобор
    Відносьте зараз і не переживайте
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    документы в зубы, ноги в руки и в ПК сразу же, как только огласили списки рекомендованных на бюджет и вы себя там не увидели
    якщо спеціальність ОДНА і люди ГОТОВІ на контракт - можна віднести оригінали завтра, сісти в літак і решту літа провести, святкуючи вступ )))
    Цитата Допис від rir Переглянути допис
    Скажите пожалуйста , а почему у некоторых абитуриентов в графе приоритета стоит прочерк? Я вот точно знаю что там есть знакомство в институте у него ,значит это есть возможность маневра какого-либо?
    Ні, це контрактники
    Жодних "маневрів" за нинішньоїсистеми не існує

Дописів
    124

Типово

В Горном на айти увидела прочерки...Спасибо за ответ
    Востаннє редагував rir: 23.07.2016 о 04:51

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

якщо спеціальність ОДНА і люди ГОТОВІ на контракт - можна віднести оригінали завтра, сісти в літак і решту літа провести, святкуючи вступ )))
    В таможке сейчас категорически отказали принимать оригиналы документов и заключать контракт.Сказали что для этого будут свои дни а сейчас только прием копий документов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите, знающие!Ходили на подготовительные курсы в горный, получили средний балл за курсы 9,5.На вступинфо сейчас вижу, что добавили за курсы 8,75.Нужно еще баллы за курсы умножать на какой-то коэф-т?Как-то странно получается, у одноклассника за курсы 8 , ему 8 и добавили, у других детей из группы за курсы было 6 и 6,5 , им добавили по 7 и 7,5 соответственно! Ирчик , просветите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, знающие!Ходили на подготовительные курсы в горный, получили средний балл за курсы 9,5.На вступинфо сейчас вижу, что добавили за курсы 8,75.Нужно еще баллы за курсы умножать на какой-то коэф-т?Как-то странно получается, у одноклассника за курсы 8 , ему 8 и добавили, у других детей из группы за курсы было 6 и 6,5 , им добавили по 7 и 7,5 соответственно! Ирчик , просветите, пожалуйста!
    І чим ви незадоволені? Все зроблено правильно.
    У вас 9,5 балів в якій системі, десятибальній чи дванадцятибальній? Яка максимальна кількість балів може бути додана в НГУ?
    1) Отримуєте середній бал з двох найкращих оцінок своїх курсів.
    2) Переводити свої бали з дванадцятибальної системи у двохсотбальну (таблиця ТУТ).
    3) Множити свої бали в двохсотбальній системі на 0,05 (бо максимальна кількість балів за підготовчі курси 200*0,05=10)
    от і маєте…
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Дописів
    119

Типово

С каждым обновлением ВСПУП надежды тают. Уже плохо соображаю. Еще раз подтвердите, если не пройдем на бюджет, на контракт можем на эту же специальность? Или может подать еще одно заявление на контракт? Столько заявлений, а лицензионных мест мало. Это что 6 августа в 5 утра занимать очередь? Или на контракт все не пойдут? Кто оформлял контракт, скажите, за один день управимся? Документы сдали, в банке оплатили, отнесли копию квитанции и все? Как планировать отгул на работе?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    С каждым обновлением ВСПУП надежды тают. Уже плохо соображаю. Еще раз подтвердите, если не пройдем на бюджет, на контракт можем на эту же специальность? Или может подать еще одно заявление на контракт? Столько заявлений, а лицензионных мест мало. Это что 6 августа в 5 утра занимать очередь? Или на контракт все не пойдут? Кто оформлял контракт, скажите, за один день управимся? Документы сдали, в банке оплатили, отнесли копию квитанции и все? Как планировать отгул на работе?
    Главное сейчас успокойтесь!
    Разделите количество детей перед вами на 10 и прикиньте попадаете ли. Неужели из 15 приоритетов никуда не пройдете или у вас без вариантов только одна специальность? На контракт вы успеете в любом случае! (Ну не заполняется он на 100% нигде). Сейчас вам нужна светлая голова и твердые нервы. Выпейте коньячку с шоколадкой и успокойтесь!!!!)))))

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Главное сейчас успокойтесь!
    Разделите количество детей перед вами на 10 и прикиньте попадаете ли. Неужели из 15 приоритетов никуда не пройдете или у вас без вариантов только одна специальность? На контракт вы успеете в любом случае! (Ну не заполняется он на 100% нигде). Сейчас вам нужна светлая голова и твердые нервы. Выпейте коньячку с шоколадкой и успокойтесь!!!!)))))
    У нас 8 заявлений. Мы в 1/3 списка. Спасибо за поддержку. Будем ждать . Всем удачи. И мамам терпения.

Дописів
    434

Типово

Вопрос к Ирчику.
    Ирчик, помогите. Нам сегодня пришло смс о том, что один из ВУЗов приглашает нас на обучение за контрактом (мы подавали заявку на обучение в этот ВУЗ только на контракт).
    Но мы подавали так же еще в два ВУЗа, тоже на контракт, можем ли мы подать докуметы туда куда нас уже пригласили на обучение, а потом если пройдем в один из двух следующих ВУЗов подать докуметы туда а из этого забрать ?
    За ранее спасибо.

P.S. смс было от VSTUP-2016

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Ирчик уточнит, но судя по правилам поступления согласие на контракт вы подтверждаете оригиналами документов с 5 по 10 августа. Подписание контракта и оплата производится после выхода приказа о зачислении, я думаю это вообще в сентябре будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Вопрос к Ирчику.
    Ирчик, помогите. Нам сегодня пришло смс о том, что один из ВУЗов приглашает нас на обучение за контрактом (мы подавали заявку на обучение в этот ВУЗ только на контракт).
    Но мы подавали так же еще в два ВУЗа, тоже на контракт, можем ли мы подать докуметы туда куда нас уже пригласили на обучение, а потом если пройдем в один из двух следующих ВУЗов подать докуметы туда а из этого забрать ?
    За ранее спасибо.

P.S. смс было от VSTUP-2016
    Тоже пришло смс. Ждите результатов конкурса, до их оглашения все равно никто со стороны ВУЗа контракт заключить не сможет. Судя по информации от Ирчика за контрактниками еще очередь стоять будет.

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, я не понимаю, что происходит, неужели статистические данные о демографической ситуации неточные и у нас объявилось гораздо больше абитуриентов??? Открывайте страницу того вуза и той специальности куда вы хотите на контракт, куда вас приглашают и смотрите % заполнения мест...
    А вот если вы заключите контракт и оплатите его-не факт, что вам быстро отдадут деньги и документы, это зависит от вуза.

Дописів
    14 236

Типово

Девочки, я не понимаю, что происходит, неужели статистические данные о демографической ситуации неточные и у нас объявилось гораздо больше абитуриентов??? Открывайте страницу того вуза и той специальности куда вы хотите на контракт, куда вас приглашают и смотрите % заполнения мест...
    А вот если вы заключите контракт и оплатите его-не факт, что вам быстро отдадут деньги и документы, это зависит от вуза.
    Вот +1000000

Сторінка 532 з 665 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті