Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазинная кабачковая икра готовится все-таки по другому рецепту и по другой технологии, поэтому получить "точно такую, как в детстве" дома проблематично. На производстве для икры идут большие переросшие кабачки, их никто не чистит ни от шкурки ни от семечек. Икра уваривается в огромных чанах под давлением для ускорения процесса, затем она пюрируется на спец. машинах для получения гомогенизированного состояния. В икру по настоящему ГОСТу шла мука для загущения. Мы же с вами делаем просто вкусную кабачковую икру, я думаю, что из множества ее вариантов каждый найдет по своему вкусу. Ведь у каждого СВОЙ "ВКУС ДЕТСТВА". Как-то так.
Катя, у меня в моем возрасте уже атрофировался "вкус детства", поэтому я просто для себя определяю, что мне вкусно. Я вот варю много икры, но каждая партия все равно чем-то отличается по вкусу. Ну и ничего, ведь все равно вкусно, зимой особенно. Если вдруг в банке действительно получилась не очень (ну бывает почему-то), то я ее на сковородку и довожу до кондиции.
![]()
Да мне и та нравится, что я сделала. А большой ребенок морду воротит. Вот шоб "как из банки", и хоть тресни.
Агаааааа.... это закрыть ,выдержать и услышать, шо опять не то (((((
Не, ну кому, как не тебе, знать ,что в оригинале там именно масло и плюс специи по сути это равноценно майонезу.
Мой моск (( Зачем взбивать майонез ,чтобы добавить его в икру (((
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Та ладно))
Соседка мужа лет тридцать назад из туристической поездки в горы привезла.
Он, с понтом, свинину не ест.
Можно себе представить тридцать лет жить на Украине и без свинины? Но он до сих пор думает что все дачные шашлыки были из телятины, а в котлетах не бывает свинины))
А у меня печаль(( Одна из двух закатных баночек икры вздулась(( Эх-ма(
Сестра открыла банку кабачков с томатным соусом чили ТМ Торчин. Не знаю, может уже рецепт выкладывали. Огурцы такие ела - вкусные. Но кабачки..... Это нечто![]()
а я ничего не открываю, пока все закрываю)))))
- огурцы/кабачки как в ссср по Свете
- огурцы с горчицей по Свете
- ткемааалииии
Я сегодня 1 банку компота вылила. Вздулся, забродил(((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Закрыла сегодня огурцы с горчицей. Запах у них такой специфический... и островато как по мне. ну посмотрим. Мне оооочень интересен результат.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks