| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что не интересно сейчас, буквально через месяц может очень заинтересовать ребенка. Дочке на 2а года подарили аналог Лего, сперва вообще не заинтересовал, прошло несколько месяцев и вижу что стала складывать простые конструкции, и пришлось уже дарить оригинал, до сих пор играет с удовольствием.
PS Куплю LEGO Duplo на тему диснеевских принцесс, может кто-то наигрался.
Тоже самое с плей до, я еще не встречала ни одного малыша после 2-х лет, который не играл бы с этим пластилином.
Шар на набке опять разх....рили, Чибарь помер...
какие еще новости?
та меряй и то что сидит хорошо и ре удобно и ткань тебе нравится ( не мнется и протрется быстро) - бери. Бо у меня попадаются варианты - когда мне вроде норм - а Мир говорит ему просто в пиджаке неудобно. Часто попадаются модели, что на худых не сядятся просто.
Рубашку вот буквально на днях новейшую белейшую абсолютно случайно в секонде купила за 20 грн. та которая айро изи ( легкая глажка) . И еще марк спенсеровский школьный свитер тоже в отличном состоянии за 35 грн. Я както не гнушаюсь))))
У меня Мир может быть одет в сандали за 1800 грн, джинсы за 600 и... футболку за 20 грн из секонда, которая дешевле, чем его трусы в три раза - но зато она отлично свистит в этот лук. Я как то так же в подобном соотношении одеваюсь))
Востаннє редагував Левобережная: 22.07.2016 о 17:49
Нам в 2 года было интересно Лего. Очень интересно! Нам дарили Лего-поезд (есть и аналоги неплохие) - отлично пошел!
Еще интересны кубики деревянные. Малый играет с ними с удовольствием всегда.
Затем могу посоветовать книги. Особенно виммельбухи. Самый возраст для них от 2х лет как раз!
Что еще нам дарили? Котофон. Но пошел так себе. Хотя есть дети, которые с ним и спать готовы.
Большие машины, типа краны, мусоровозы, экскаваторы. Тут выбор велик.
Поейдо тоже плюсуюсь неистово.
Хороший подарок шведская стенка или спортивный уголок.
А, беговел еще, конечно!!!
Треки не рекомендую. В 2 года это еще слишком рано. лучше лет с 3х такое.
А, еще конструктор магформерс (очень дорого, на на али есть аналоги по вменяемой цене)
Выбор велик, определяться только Вам, т.к. Вы знаете своего ребенка лучше всех.
Но лично я бы советовала виммельбухи, кубики, лего и плейдо - с этим пролететь сложно. Ну и беговел, но это чуть бюджетней или если в складчину.
Посмотрите еще игры, паззлы Djeco.
Обсуждали?
Вандалы опять разбили шар желаний в Днепре
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нда, а сделали б из металла- спионерили б на металлолом.
не могу сказать что шар мне нравился
но люди - свиньи, конечно(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks