так я писала же, что няня очень даже спросила). И что дети ответили, что родители в курсе и не против.И что даже охранник двора это слышал.
а почему?На этом этапе все торги бы закончились, я уверена.
А дети (вернее их родители) должны вернуть деньги.Согласна полностью.Перед няней дети, а не продавцы, и ситуация произошла не на базаре, а на детской площадке.
Игрушки детям - продавцам в такой ситуации нужно вернуть обратно)))Это мое ИМХО)
Копеки - не копейки не важно.В принципе и не копейки совсем).
И еще согласна с тем, что покупать невесть у кого не слудует.Лично я у детей не покупала бы ничего.
Если бы мои дети продали игрушку таким образом (продали и потом забрали назад, позабыв вернуть деньги), то эти игрушки отправились бы в виде подарка покупателю.Или в детский сад в группу.Или куда угодно, но резонанс общения был бы.
А вот читаю тут и там, так такие ярмарки старых игрушек очень распространены сейчас.и не только у нас в Днепре, в Харькове тоже.Дети растут, времена меняются...Если родители не против, то в чем проблема то? Разве что в неумении детей продавать и строить отношения в сфере купил-продал.ну так и это не беда.Если рядом нормальные взрослые, то это неумение быстро разрулится.Я так считаю.
Главное людьми оставаться, и ярлыки не вешать ни на детей, ни на няню).

Bookmarks