Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 314 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Піде звідти рашиський окупант, моментально стане та територія українською.
    Проблема в том, что такие хотелки не совпадают с реальностью.
    4-5 лет и территория для нас потеряна. А два года из этого срока уже прошли...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та про що є
    но,
    стреляющих много, договороспособных - мало..
    Все давно куплено. Потягами з Лугандону вугілля типу їде в Ротердам і назад, з таким віртуальним наваром , який отримують Ахметов з Кононеко попадє на ТЕС.
    Підприємства Ахметова в Лугандоні продовжують працювати, зареєстровані в Україні. Навіть спроба їх націоналізації Лугандоні була зведена нанівець.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что такие хотелки не совпадают с реальностью.
    4-5 лет и территория для нас потеряна. А два года из этого срока уже прошли...
    Цю територірію все одно прийшлося оновлювати, таку рентабельність шахт Ахметова, яка була тоді, Україна не потягла.
    А так пришли ті , які тільки вміють створювати Руїну і Лугандон почали вичишати від виробництва, голоти і босяків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Там не с кем договариваться, и не о чем....
    ..понятно, что договариваться (или не договариваться) надо с пуйлом .... но внешняя картинка будет (я не использую слов "может быть") такова, что договариваемся мы со "стороной конфликта" .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..понятно, что договариваться (или не договариваться) надо с пуйлом .... но внешняя картинка будет (я не использую слов "может быть") такова, что договариваемся мы со "стороной конфликта" .....
    Вы понимаете чем опасна такая "картинка"? Тем что когда перемирие будет нарушено (и я тоже не исползую слов "может быть" ) но "картинно" х*йло тут будет нипричем. Т.е. оснований санкций какбы и нету. Так что варинт этот пусть пуйло вместе с Савченко засунет себе а одно место.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы понимаете чем опасна такая "картинка"? Тем что когда перемирие будет нарушено (и я тоже не исползую слов "может быть" ) но "картинно" ****ло тут будет нипричем. Т.е. оснований санкций какбы и нету. Так что варинт этот пусть пуйло вместе с Савченко засунет себе а одно место.
    ...это не мы решаем, в том числе и о формате видеоряда, а в Европах и Москвах ..... увы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это не мы решаем, в том числе и о формате видеоряда, а в Европах и Москвах ..... увы ....
    В принципе да. НО, по крайней мере принять решение о том что бы идти вперед, или наоборот, сдавать позиции вполне могут и в Киеве. Иначе полная фигня получается, мы стоим на месте, обстрелы не уменьшаются а наоборот, а тут еще мы должны просить прощение у Донбасса, за что спрашивается?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 210

Типово

Там не с кем договариваться, и не о чем....
    Всегда есть с кем и о чем договариваться. Были бы возможности и желание.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Да, в данном случае - с Россией.
    Нет, ну могут конечно комбаты между собой договориться, но когда поступит приказ сверху а они его не выполнят, комбаты эти пойдут нафуй а вместо них прийдут другие. Опять договариваться?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, в данном случае - с Россией.
    Нет, ну могут конечно комбаты между собой договориться, но когда поступит приказ сверху а они его не выполнят, комбаты эти пойдут нафуй а вместо них прийдут другие. Опять договариваться?
    Насколько мне говорили, договоренности об обмене пленными на уровне комбатов или волонтеров были более эффективными, чем на уровне президентов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость....
    (пестня)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Пока в лугандон поступает оружие и деньги, и отпускники, никто не будет договариваться. пуйло на переговоры не пойдет, так как звездит всем что россия тут не при чем, а с плотницкими=захарченками нет смысла говорить, они просто нанятые менеджеры. Получается замкнутый круг. Тут еще Савченко со своими покаяниями и прощениями, тьфу на нее...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Насколько мне говорили, договоренности об обмене пленными на уровне комбатов или волонтеров были более эффективными, чем на уровне президентов.
    только на локальном уровне. Хотя и это неплохо, безусловно, но все равно - проблему это не решает. Как я понимаю - пока в москве будет путин - война не закончится, или пока не сместят на прокремлевский режим наше правительство.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 210

Типово

Пока в лугандон поступает оружие и деньги, и отпускники, никто не будет договариваться. пуйло на переговоры не пойдет, так как звездит всем что россия тут не при чем, а с плотницкими=захарченками нет смысла говорить, они просто нанятые менеджеры. Получается замкнутый круг. Тут еще Савченко со своими покаяниями и прощениями, тьфу на нее...
    Хотите сказать, что наши "контрабандисты" договариваются непосредственно с Путиным или близким окружением?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хотите сказать, что наши "контрабандисты" договариваются непосредственно с Путиным или близким окружением?
    кого вы имеете ввиду под "контрабандистами"?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 210

Типово

только на локальном уровне. Хотя и это неплохо, безусловно, но все равно - проблему это не решает. Как я понимаю - пока в москве будет путин - война не закончится, или пока не сместят на прокремлевский режим наше правительство.
    Или пока еще что-то не произойдет.

Я не говорю о решении проблемы, просто сказал, что всегда (пусть почти всегда) есть с кем и о чем договариваться.

Дописів
    6 210

Типово

кого вы имеете ввиду под "контрабандистами"?
    Тех кто возит товары туда и обратно.

Дописів
    15 562

Типово

В принципе да. НО, по крайней мере принять решение о том что бы идти вперед, или наоборот, сдавать позиции вполне могут и в Киеве. Иначе полная фигня получается, мы стоим на месте, обстрелы не уменьшаются а наоборот, а тут еще мы должны просить прощение у Донбасса, за что спрашивается?
    Мы же тоже их обстреливаем или нет? И вообще то, смысл слова "договариваться" не в том, что бы найти того, "кто первый начал".

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Или пока еще что-то не произойдет.

Я не говорю о решении проблемы, просто сказал, что всегда (пусть почти всегда) есть с кем и о чем договариваться.
    В теории конечно да, в теории и пуйло может покаяться и отозвать своих псов, или россияки прозреют, мало ли что может быть в теории )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Тех кто возит товары туда и обратно.
    ааа, так это барыги местного уровня. Тут в качестве договора идет взятка на блокпостах )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 167 з 314 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті