| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все давно куплено. Потягами з Лугандону вугілля типу їде в Ротердам і назад, з таким віртуальним наваром , який отримують Ахметов з Кононеко попадє на ТЕС.
Підприємства Ахметова в Лугандоні продовжують працювати, зареєстровані в Україні. Навіть спроба їх націоналізації Лугандоні була зведена нанівець.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В принципе да. НО, по крайней мере принять решение о том что бы идти вперед, или наоборот, сдавать позиции вполне могут и в Киеве. Иначе полная фигня получается, мы стоим на месте, обстрелы не уменьшаются а наоборот, а тут еще мы должны просить прощение у Донбасса, за что спрашивается?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость....
(пестня)![]()
Пока в лугандон поступает оружие и деньги, и отпускники, никто не будет договариваться. пуйло на переговоры не пойдет, так как звездит всем что россия тут не при чем, а с плотницкими=захарченками нет смысла говорить, они просто нанятые менеджеры. Получается замкнутый круг. Тут еще Савченко со своими покаяниями и прощениями, тьфу на нее...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks