Ну, всякое бывает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и мне не понятно, зачем записывают. Сказали бы - все мест нет, а так ждите, звоните, может быть.....
подозреваю, что 4 сменой хотят реабилитироваться за вторую, когда КБ-шные дети не все смогли поехать. кто был записан
В Дорожник мы уже физически не успеем за один день все собрать. В Коммунарец - малая посмотрела фотки - не захотела.
Я расстроена(((
Да там нет ничего непонятного. В одном отряде есть комнаты и на 8, и на 4 мест, по одну сторону коридора одни, по другую другие. А так как отряд распологается компактно в своем крыле, то и комнаты присутствуют и те, и те.
Это как я понимаю. Лично там не была, но есть видео с корпуса.
У нас в отряде было две комнаты по 10 чел (расширенные 8-миместные) и три по 5 (4-х которые).
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
я тоже так в первую смену думала))
поеду, вещи все разложу....ага....
через недельку приехала с целым пакетом чистых вещей, думала грязные заберу - чистые отдам. Не получилосьВожатая сказала, что никаких вещей не нужно, объяснила, что грязные вещи они сдают на стирку и им через день все чистенькое и поглаженное отдают.
В комнатах вожатые проверяют порядок - в тумбочках, на кровати. Нам в прошлую смену вожатые деткам даже ногтики стригли
Так что не переживайте, все там у них хорошо!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я уже писал как-то, что в корпусе с одной стороны коридора 8(9/10)-местки, а с другой - 4(5)-местки. При расселении год рождения аж никак не влияет на выбор комнаты, каждый сам выбирает - в какую комнату поселиться, если только заранее не определено, что, к примеру, мальчиков 10 в отряде и они все живут в 10-местке. ИМХО кол-во детей в комнате на их порядочность никак не влияет, и такие оболтусы могут попасться в любой комнате. Стоило просто донести эту информацию до воспитателя/вожатого, и проблема бы решилась просто. Кроме того, можно на причале ещё попросить воспитателя/вожатого определить Вашего ребёнка в нужную комнату.
Указанные кружки будут работать 100-пудово (впрочем, как и, практически, все остальные).
В лагере это постоянная проблема - теряют не только телефоны, но и кофты/свитера и т.д. - всё находится. На второй смене в последний день умудрились потерять аж два пятых айфона...Оба была найдены и через радиоузел возвращены потеряшкам (к тому моменту они чуть не утопили лагерь в своих слезах).
Да, тоже писал неоднократно: детям с 9 по 12 отряд вещи (от носков/трусишег до джинсов) стирают и гладят через день (принимают один день 10/12 отряд, второй - 9/11). Если погода солнечная, то утром сдал - к обеду получил.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сегодня Fiery Dances!!! болею за 11 отряд! )))))))))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, пропуск на КБ Южный выписывают заранее или в назначенный день? Например, если указанный человек не сможет приехать, то другого не пустят на территорию или можно будет переоформить на месте? И можно ли за друзей взять реквизиты на оплату,чтоб двоим не кататься?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
А я продолжаю понемногу радовать вас видео... Всё остальное еще впереди
ДЛ "Звёздный" Fiery Dances 2 Смена 2016 г.
https://goo.gl/photos/WMpwLfWyww6N8gat5
ДЛ "Звёздный" Fiery Dances 3 Смена 2016 г.
https://goo.gl/photos/rr8xz4Q8r9m9FRKp8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks