Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 110 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 921 по 940.

Тема: ...

Дописів
    8 621

Типово

Ну, всякое бывает...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    мы были 203 на прошлой неделе
    вообще эта Валентина Петровна цены себе не сложит, такой прям загадки напустила.....скажите конкретно так и так, всего 30 путевок (или 50), шансы маленькие. все. а то начинают, перезвоните завтра, перезвоните послезавтра.
    короче, мы решили не рисковать и поехать в дорожник . плюс в том что купаются в речке, отличная орель, лес лучше, чем в кировском. минус, что далеко (это под царичанкой, 80 км ехать), и сказали немного детей насобиралось на 3 смену, где-то половина, переживаем, что не будут развлекать. уезжаем в субботу уже
    вот и мне не понятно, зачем записывают. Сказали бы - все мест нет, а так ждите, звоните, может быть.....
    подозреваю, что 4 сменой хотят реабилитироваться за вторую, когда КБ-шные дети не все смогли поехать. кто был записан
    В Дорожник мы уже физически не успеем за один день все собрать. В Коммунарец - малая посмотрела фотки - не захотела.
    Я расстроена(((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    И еще, если ребенок 2006 г.р. можно предугадать 4 или 8 человек будет в комнате? А то для нас кол-во человек пока решающий момент в решении ребенка ехать или нет. Сейчас находится в лагере в Орловщине, так у них 14 человек в комнате, и говорит, что если больше 4, то никуда не хочет ехать(
    у нас 11 отряд, сын сейчас в 4-х местной палате, а подруга в 8-ми местной, всего 21 ребенок. да, принцип распределения палат у отрядов непонятен ))))))) а в каком лагере ваш ребенок в Орловщине?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    В 1 смене в нашем отряде из 22 детей, только 3 человека были из КБЮ
    а как вы узнали?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Lusiko Переглянути допис
    Мы в итоге записались на выжигание, сегодня пойдет первый раз.
    Говорит все нравится, и это радует))
    да, мой сын тоже сегодня был, говорит, только дощечки шлифовали ))))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    у нас 11 отряд, сын сейчас в 4-х местной палате, а подруга в 8-ми местной, всего 21 ребенок. да, принцип распределения палат у отрядов непонятен ))))))) а в каком лагере ваш ребенок в Орловщине?
    Да там нет ничего непонятного. В одном отряде есть комнаты и на 8, и на 4 мест, по одну сторону коридора одни, по другую другие. А так как отряд распологается компактно в своем крыле, то и комнаты присутствуют и те, и те.
    Это как я понимаю. Лично там не была, но есть видео с корпуса.
    У нас в отряде было две комнаты по 10 чел (расширенные 8-миместные) и три по 5 (4-х которые).

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Это как я понимаю. Лично там не была, но есть видео с корпуса.
    а когда проведывать, родители не могут зайти в корпус-палату? как мне ревизию вещей провести, если будет нельзя иметь доступ к "чумодану"??? )))))))))))))))))

Дописів
    8 621

Типово

а когда проведывать, родители не могут зайти в корпус-палату? как мне ревизию вещей провести, если будет нельзя иметь доступ к "чумодану"??? )))))))))))))))))
    никак Доверьтесь ребенку. Родители не заходят на территорию.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

а как вы узнали?
    малый рассказал))
    то ли они сами, когда между собой общались, то ли вожатые у них спрашивали

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

я тоже так в первую смену думала))
    поеду, вещи все разложу....ага....
    через недельку приехала с целым пакетом чистых вещей, думала грязные заберу - чистые отдам. Не получилось Вожатая сказала, что никаких вещей не нужно, объяснила, что грязные вещи они сдают на стирку и им через день все чистенькое и поглаженное отдают.
    В комнатах вожатые проверяют порядок - в тумбочках, на кровати. Нам в прошлую смену вожатые деткам даже ногтики стригли
    Так что не переживайте, все там у них хорошо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Единственное чего бывает не хватает/ теряется это трусики, за остальное не переживайте

Дописів
    456

Типово

В Павлоградце, завтра уже приезжает). Вот хочу на 4 смену еще в Звездный отправить, но ребенок пока отказывается. Мы там в списках 36, записывались еще в мае, Валентина Петровна пообещала, что путевка должа достаться.
    Востаннє редагував ARCHI: 22.07.2016 о 09:41

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

через недельку приехала с целым пакетом чистых вещей, думала грязные заберу - чистые отдам. Не получилось Вожатая сказала, что никаких вещей не нужно, объяснила, что грязные вещи они сдают на стирку и им через день все чистенькое и поглаженное отдают.
    В комнатах вожатые проверяют порядок - в тумбочках, на кровати. Нам в прошлую смену вожатые деткам даже ногтики стригли
    даже гладят? ого
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Страннег, скажите, а на 4 смене кружки работают в полном обьеме? В частности выжигание и судо- и авиамодельный интересует? И еще, если ребенок 2006 г.р. можно предугадать 4 или 8 человек будет в комнате? А то для нас кол-во человек пока решающий момент в решении ребенка ехать или нет. Сейчас находится в лагере в Орловщине, так у них 14 человек в комнате, и говорит, что если больше 4, то никуда не хочет ехать(
    в 1 смену (10-й отряд, 2007г.р) ребенок жил в 8-ми местной комнате, не жаловался говорит, что весело им было
    в 3 смену (8-й отряд) в 4-х местном живет.
    Мне кажется все от деток с которыми живет зависит.
    А вообще я так смотрю, чем меньше заморачиваешься, тем лучше!!!
    у нас 11 отряд, сын сейчас в 4-х местной палате, а подруга в 8-ми местной, всего 21 ребенок. да, принцип распределения палат у отрядов непонятен )))))))
    Я уже писал как-то, что в корпусе с одной стороны коридора 8(9/10)-местки, а с другой - 4(5)-местки. При расселении год рождения аж никак не влияет на выбор комнаты, каждый сам выбирает - в какую комнату поселиться, если только заранее не определено, что, к примеру, мальчиков 10 в отряде и они все живут в 10-местке. ИМХО кол-во детей в комнате на их порядочность никак не влияет, и такие оболтусы могут попасться в любой комнате. Стоило просто донести эту информацию до воспитателя/вожатого, и проблема бы решилась просто. Кроме того, можно на причале ещё попросить воспитателя/вожатого определить Вашего ребёнка в нужную комнату.
    Указанные кружки будут работать 100-пудово (впрочем, как и, практически, все остальные).

Только что звонил малый - сегодня во время спортивного ориентирования потерял в лесу телефон, говорит, что из сумочки выпал (мы ж маму не слушаем, что не надо его везде с собой таскать)
    так вот, кто-то из деток нашел, отнес в "радиокомнату" - а там уже по громкой связи объявили и нашли моего оболтуса-потеряшку!!!
    мир не без добрых людей! дети - молодцы!
    В лагере это постоянная проблема - теряют не только телефоны, но и кофты/свитера и т.д. - всё находится. На второй смене в последний день умудрились потерять аж два пятых айфона... Оба была найдены и через радиоузел возвращены потеряшкам (к тому моменту они чуть не утопили лагерь в своих слезах).

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    даже гладят? ого
    Да, тоже писал неоднократно: детям с 9 по 12 отряд вещи (от носков/трусишег до джинсов) стирают и гладят через день (принимают один день 10/12 отряд, второй - 9/11). Если погода солнечная, то утром сдал - к обеду получил.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Нам в прошлую смену вожатые деткам даже ногтики стригли
    что значит ДАЖЕ? )))))))))) это нормальная практика, они должны это делать. За три недели станут Крюгерами, если не стричь ногти.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Сегодня Fiery Dances!!! болею за 11 отряд! )))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня Fiery Dances!!! болею за 11 отряд! )))))))))
    удачи!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, пропуск на КБ Южный выписывают заранее или в назначенный день? Например, если указанный человек не сможет приехать, то другого не пустят на территорию или можно будет переоформить на месте? И можно ли за друзей взять реквизиты на оплату,чтоб двоим не кататься?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    17

Типово

А я продолжаю понемногу радовать вас видео... Всё остальное еще впереди

ДЛ "Звёздный" Fiery Dances 2 Смена 2016 г.
    https://goo.gl/photos/WMpwLfWyww6N8gat5

ДЛ "Звёздный" Fiery Dances 3 Смена 2016 г.
    https://goo.gl/photos/rr8xz4Q8r9m9FRKp8

Сторінка 47 з 110 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті