Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 110 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2187, показано з 901 по 920.

Тема: ...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    ппкс!
    при чем я никогда не имела отношение к педагогике
    Каждая женщина в потенциале педагог))
    Педагогику, психологию я изучала самостоятельно для "бумажки", дающей право работать в школе
    А лагеря надо просто любить, чтобы туда ездить работать..
    Я была сначала студенткой, потом программистом, когда ездила туда работать с удовольствием
    И до эры мобильных дети за мамами скучали..
    Помню как сама рыдала в лагере над мамиными письмами в 3-м классе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    В профкоме не берут трубку((((Записаться на 4 смену не могу.
    В понедельник звонила,сказали в след понедельник звонить, тоже звонила сегодня- не берут весь день(
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Каждая женщина в потенциале педагог))
    кстати, заметила по себе такой факт, что до появления своих собственных, мне все дети и общение с ними было более интересно, чем сейчас

А как вы относитесь к ситуациям, когда мамы устраиваются работать в лагеря, чтоб "присматривать" за своими детьми?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    В понедельник звонила,сказали в след понедельник звонить, тоже звонила сегодня- не берут весь день(
    Сегодня дозвонилась. Хорошего мало. Да, записали, но сказали, что очень сомнительно попасть в лагерь. Нас записали 209. Это список "со стороны", а есть еще список детей, у которых кто-то работает в КБ. А там тоже под 200 человек. Точно скажут не раньше 29. Если отказ - то я вообще потом никуда не успею. Блин((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Сегодня дозвонилась. Хорошего мало. Да, записали, но сказали, что очень сомнительно попасть в лагерь. Нас записали 209. Это список "со стороны", а есть еще список детей, у которых кто-то работает в КБ. А там тоже под 200 человек. Точно скажут не раньше 29. Если отказ - то я вообще потом никуда не успею. Блин((((
    с таким порядковым номеров Вам лучше уже сейчас искать замену, там для чужих всего 50 путевок, т.е первых 50 номеров в списке попадут только.

Дописів
    7 756

Типово

с таким порядковым номеров Вам лучше уже сейчас искать замену, там для чужих всего 50 путевок, т.е первых 50 номеров в списке попадут только.
    Очень странная система. Зачем тогда вообще записывать, если только 50 путевок есть для не своих.
    Посмотрела другие лагеря - остальные на море, а мы хотели тут по месту куда-то. На море уже были.
    Лесная сказка и В.Дубинина в августе вообще смен нет((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Очень странная система. Зачем тогда вообще записывать, если только 50 путевок есть для не своих.
    Посмотрела другие лагеря - остальные на море, а мы хотели тут по месту куда-то. На море уже были.
    Лесная сказка и В.Дубинина в августе вообще смен нет((((
    свои тоже не все смогут поехать, они потом в последний день в пятницу звонят и предлагают ехать....

Дописів
    7 756

Типово

свои тоже не все смогут поехать, они потом в последний день в пятницу звонят и предлагают ехать....
    так у меня только ФИО ребенка спросили и все. Ни возраст ни номер телефона не спрашивали(((

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Всем привет!
    Мой малый (9лет) был в этом году первый раз в жизни в лагере. 1 смена в Звездном.
    Что сказать?...Ребенок был на седьмом небе от счастья, понравилось абсолютно все!!!! Просил записать на следующие три смены но на вторую - мест уже не было, поэтому уехал на 3 смену. Считал дни до лагеря.
    В первую смену ходил на кружок выжигания, в этот раз - записался на авиамоделирование. Раз в неделю приезжали, забирали его и ехали к речке на пикник.
    Если что, мы в 8 отряде

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

В 1 смене в нашем отряде из 22 детей, только 3 человека были из КБЮ

Дописів
    2 390

Типово

кстати, заметила по себе такой факт, что до появления своих собственных, мне все дети и общение с ними было более интересно, чем сейчас

А как вы относитесь к ситуациям, когда мамы устраиваются работать в лагеря, чтоб "присматривать" за своими детьми?
    1) У меня тоже так
    2) Нормально отношусь.
    Когда у меня не было детей, то возила 4 раза (из них 3 раза на море, а это было тогда не просто "достать" путевку на море) двоюродную сестру ( как своего ребенка, а у нас 12 лет разницы ). И хорошо, что "присматривала", так как были проблемы со здоровьем у нее 2 раза из 4-х, и мое присутствие помогло.
    Она только раз была в моем отряде, три раза в других, но прибегала за помощью...
    Со своим была один раз (еще до 1-го класса, маленький был), но больше ни он, ни я не хотели.
    Потом еще два-три раза он ездил в лагерь с гимназией, та немного все по-другому. Ездил с удовольствием и без меня))
    Востаннє редагував tanyavv: 21.07.2016 о 11:29

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    В 1 смене в нашем отряде из 22 детей, только 3 человека были из КБЮ
    что ж делать? ждать?
    я вот уже в Коммунарец пытаюсь дозвониться
    у них смена с 27 июля

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

мой записался на выжигание... ))))))
    Кстати, вопрос: а можно два кружка посетить в течении смены? хочу малого все-таки на авиа- и судомоделирование сагитировать
    А он мне утром сказал, что можно выбрать только один кружок.
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    один только
    Цитата Допис від Lusiko Переглянути допис
    Жаль, что один только кружок можно(((
    Моя вчера хотела либо на судостроение, либо на выжигание.
    А если на третий раз посещения станет не интересно, как быть? странная система.
    Если бы можно было менять каждую неделю, так бы хоть 3 кружка посетили.
    так а что можно сделать за неделю? Они ж не каждый день на кружок ходят.
    Цитата Допис від Lusiko Переглянути допис
    Это понятно. А вдруг не понравится. Можно перевестись в другой, не в курсе?
    Пока она поймет что ей не нравится - смена закончится
    Я думаю, если не нравится, то просто не ходишь.
    Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    не ходить совсем нельзя на кружок! И перевестись нельзя. у каждого кружковца идет отчет по расходу материала и посещению кружка, т.е. если в кружок записалось 5 человек, то соответственно и расход материала дожен соответствовать, а еще учет по детям в отряде, т.е. руководитель знает , где находится каждый ребенок, а так вы представляете , что будет происходить сегодя, например пришло на выжигание 10 чел вместо 5 и не хватило приборов для работы, и мест посадочных и начнется я сегодня туда, а потом сюда _ так что один кружок на смену, это дисциплинированная система.
    Если ребенок не захочет ходить на кружок, его туда силой поведут, потому что материал уже выдан? Не говорите ерунды.
    Про переход между кружками мне не нужно писать, я прекрасно понимаю что это невозможно.
    Программа кружка рассчитана на смену - ребёног должен освоить технологию и сделать 1-2 изделия. Поэтому и рекомендуют хорошенько подумать перед окончательным выбором. В крайнем случае, если всё же не пошло, поменять кружог можно с перекрёстной заменой - вожатому/воспитателю надо согласовать между руководителями возможность перехода из кружка в кружок.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    23

Типово

Мы в итоге записались на выжигание, сегодня пойдет первый раз.
    Говорит все нравится, и это радует))

Дописів
    456

Типово

Страннег, скажите, а на 4 смене кружки работают в полном обьеме? В частности выжигание и судо- и авиамодельный интересует? И еще, если ребенок 2006 г.р. можно предугадать 4 или 8 человек будет в комнате? А то для нас кол-во человек пока решающий момент в решении ребенка ехать или нет. Сейчас находится в лагере в Орловщине, так у них 14 человек в комнате, и говорит, что если больше 4, то никуда не хочет ехать(
    Востаннє редагував ARCHI: 21.07.2016 о 12:38

Дописів
    7 756

Типово

Вот так вот доверишься обещаниям мужчины (Страннега), а потом строгая Валентина Петровна весь кайф обламает

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Страннег, скажите, а на 4 смене кружки работают в полном обьеме? В частности выжигание и судо- и авиамодельный интересует? И еще, если ребенок 2006 г.р. можно предугадать 4 или 8 человек будет в комнате? А то для нас кол-во человек пока решающий момент в решении ребенка ехать или нет. Сейчас находится в лагере в Орловщине, так у них 14 человек в комнате, и говорит, что если больше 4, то никуда не хочет ехать(
    в 1 смену (10-й отряд, 2007г.р) ребенок жил в 8-ми местной комнате, не жаловался говорит, что весело им было
    в 3 смену (8-й отряд) в 4-х местном живет.
    Мне кажется все от деток с которыми живет зависит.
    А вообще я так смотрю, чем меньше заморачиваешься, тем лучше!!!

Только что звонил малый - сегодня во время спортивного ориентирования потерял в лесу телефон, говорит, что из сумочки выпал (мы ж маму не слушаем, что не надо его везде с собой таскать)
    так вот, кто-то из деток нашел, отнес в "радиокомнату" - а там уже по громкой связи объявили и нашли моего оболтуса-потеряшку!!!
    мир не без добрых людей! дети - молодцы!

Дописів
    8 621

Типово

мой в прошлом году жил в 4-хместной, а в этом в 8-ми. Так вот ему больше в этом году понравилось. Говорит веселее

Дописів
    444

Типово

мы были 203 на прошлой неделе
    вообще эта Валентина Петровна цены себе не сложит, такой прям загадки напустила.....скажите конкретно так и так, всего 30 путевок (или 50), шансы маленькие. все. а то начинают, перезвоните завтра, перезвоните послезавтра.
    короче, мы решили не рисковать и поехать в дорожник . плюс в том что купаются в речке, отличная орель, лес лучше, чем в кировском. минус, что далеко (это под царичанкой, 80 км ехать), и сказали немного детей насобиралось на 3 смену, где-то половина, переживаем, что не будут развлекать. уезжаем в субботу уже

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    в 1 смену (10-й отряд, 2007г.р) ребенок жил в 8-ми местной комнате, не жаловался говорит, что весело им было
    в 3 смену (8-й отряд) в 4-х местном живет.
    Мне кажется все от деток с которыми живет зависит.
    А вообще я так смотрю, чем меньше заморачиваешься, тем лучше!!!
    мой в прошлом году жил в 4-хместной, а в этом в 8-ми. Так вот ему больше в этом году понравилось. Говорит веселее
    Понятно, спасибо за ответ. Веселее то понятно, но сейчас сын жалуется что 2 мальчика после отбоя всегда долго еще разговаривают между собой,..потом все засыпают, а мой еще долго не может улечься,..а время это обычно уже далеко за 23.00. Почему то для нас это стало трудностью.

Сторінка 46 з 110 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті