| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Спасибо! да, именно так и оказалось ))))))))))
вечером пришлось закинуть теплые вещи, чтоб не замерз на вечернем мероприятии... заодно и книжку отвезли, а то плохо ему засыпается на дневном сне, так что лучше пусть читает )))))))))))))
но вещи просто передали, чтоб он нас не увидел и не начал домой проситься.![]()
мой записался на выжигание... ))))))
Кстати, вопрос: а можно два кружка посетить в течении смены? хочу малого все-таки на авиа- и судомоделирование сагитировать
А он мне утром сказал, что можно выбрать только один кружок.
Жаль, что один только кружок можно(((
Моя вчера хотела либо на судостроение, либо на выжигание.
А если на третий раз посещения станет не интересно, как быть? странная система.
Если бы можно было менять каждую неделю, так бы хоть 3 кружка посетили.
В профкоме не берут трубку((((Записаться на 4 смену не могу.
не соглашусь, что все зависит от вожатой!! все зависит от ребенка и наличия телефона у самого ребенка! есть такие дети, что их тормошишь и привлекаешь к участию в мероприятиях, к играм, ко всему, а а ребенок просто хочет к маме и все, его больше ничего не интересует... так воспитатель\вожатый тратит время на такого ребенка и мало времени на других, всех остальных детей, а так только для одного, поэтому родители, если видят, что ребенок совсем не лагерный, то не нужно экспериментировать и надеется на авось понравится, а потом еще надеется на руководителей отряда.
не ходить совсем нельзя на кружок! И перевестись нельзя. у каждого кружковца идет отчет по расходу материала и посещению кружка, т.е. если в кружок записалось 5 человек, то соответственно и расход материала дожен соответствовать, а еще учет по детям в отряде, т.е. руководитель знает , где находится каждый ребенок, а так вы представляете , что будет происходить сегодя, например пришло на выжигание 10 чел вместо 5 и не хватило приборов для работы, и мест посадочных и начнется я сегодня туда, а потом сюда _ так что один кружок на смену, это дисциплинированная система.
Дети , конечно, все разные, но и вожатые тоже все разные...
На то вы и педагог, чтобы найти ключик к КАЖДОМУ ребенку.
Иногда просто достаточно к каждому подойти перед сном, приласкать , сказать что-то приятное.
Если ребенку комфортно в отряде, то и за мамой он будет меньше скучать..
А комфортно ему или нет, зависит прежде всего от взрослых в лагере.
Я работала вожатой с детьми именно такого возраста. Среди 30 детей не оказалось ни одного не лагерного ребенка, я каждому находила "занятие" и "участие" под его темперамент. Все дети были счастливы. Была одна девочка из очень элитной семьи и лила огромные слезы первые два дня, родители приехали - поговорили с ней, но Слава Богу, не забрали. Потом она лила слезы, что не хотела уезжать.
П.С. телефонов тогда еще не было - ни у детей, ни у вожатых...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks