https://goo.gl/photos/Bd7uhkAzo5Fjhi2a7
2 смена 2016. Фотографии от Анатолия Петровича- человека, который следит за чистотой в Звездном
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://goo.gl/photos/Bd7uhkAzo5Fjhi2a7
2 смена 2016. Фотографии от Анатолия Петровича- человека, который следит за чистотой в Звездном
Страннег
подскажите, пожалуйста... я на видео видела ребенка в бассейне в очках для плавания. Разве им разрешают нырять? У меня есть для сына очки, но вот я в сомнениях - может, не давать с собой, чтоб не нырял???
Чегой-то не разрешают? Ситуация под контролем, даже конкурс плавруки устраивают - кто дольше всех из отряда просидит под водой. Желающие ныряют сколько влезет и сами по себе - вода чистая, бассейн неглубокий, всех видно каждую секунду.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На здоровье!
За их купанием не наблюдал, но, думаю, да - их ведь меньше, чем в других отрядах. Тем паче с отрядами всегда кто-то в воде из взрослых - вожатый/воспитатель или один из плавруков.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Все помнят, что 3 смена уплывает завтра? Я вот тут тоже вещички пакую...![]()
Та да, есть и автобус для VIP-персон![]()
кто из родителей тут есть из 11 отряда, отзывайтесьБуду рада общению и новостям!
Всем добрый день!
10 отряд, давайте дружить!!!
кстати, мой "товарищ" не захотел брать очки для плавания - сказал, что даже если соревнования, кто дольше продержится, то он проиграет...я ему возразила на этот счет. Сказал, если для этого соревнования, то очки не нужны... Ладно, если решится на них, подвезу на выходных.
hangman
спасибо за фотки!!! прям, как сама побывала в "Звездном" ))))))))))))))))
Всем привет!!!
Анечка1979
Lusiko
что от ваших деток слышно?
посмотрела видео со 2 смены. Я в приятном шоке от количества кружков!!! Наверное, ни в одном лагере нет такого разнообразия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks