| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похожая ситуация,насадила много,сын подкалывал,что опять томата на весь колхоз заготовим,обычно он "Струмком" перекручивает ведра... В этом году как-то очень скромно для такой плантации...Много пропало от фитофторы. На многих завязи мало. Первый год садила Монгольский карлик. Сегодня собирала то ли вареные,то ли "недофитофторенные" помидорки... Навязалось много,мужу кустики нравились, он мне помогал,выполол вокруг них все бурьяны. Но,по-моему,они сварились лежа на земле по такой жаре.
У нас в этом году морковь удалась, как никогда. Чаще всего были заморыши, в этот год купили сорт Шантане - хорошая крупная морковь получилась.
Яркая, сочная, вкусная. Очень довольны, особенно мама - главный огородник.
условия - полив раз в неделю, без удобрений, почва - песчаная, но с глиной, как высохнет - что бетон становится..
я и
ой, не помню..
на выходных на даче поищу пакетики от нее, может остались, тогда отпишусь.
я и
Морковь можно посеять и сейчас. Скороспелки типа Аленки успеют на октябрь
ночью жождь был
завезли свеженькой фитофторы
пы сы мы давно помидоры садим ТОЛЬКО под пленку
Чому другий сорт? Перечитую описи ожини - і все більше схиляюсь до того, що у мене таки Найчез. Бо у Лохтей менші ягоди. І таки вчора куштувала - у ягід в стані технічної зрілості є гірчинка. У достатньо стиглих ягід її не було.
дуже ж хочеться зрозуміти, хтоз кущиків вижив і росте на ділянці.
ничего глупого)
я тоже раньше не понимал зачем(!!!) в Колумбии или Эквадоре садят розы или гвоздики под пленку
там же жарища и все такое
подрос-понял
солнце для растений,как великое благо,так и зло
плюс дожди с фитофторой(споры падают прям с неба),плюс ветра и град
__________________________________________________ __________
а практическ это выглядит так
мы садим помидоры в тепличку,но боковины оставляем открытыми
вуаля
Пользовался ли кто средством от слизняков метальдегидом ,хочется услышать отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks