Svetik_528 , лучше вы бы по делу вмешивались. а то следят, а потом вылазят адвокаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetik_528 , лучше вы бы по делу вмешивались. а то следят, а потом вылазят адвокаты.
[QUOTE=diveroni;33305665]Андрей и все у кого есть ежевика Натчез, подскажите, какова ягода вызревшая на вкус? Я посадила как-то куст, но не прижился. А после прочла отзывы, что этот сорт у многих горчит как-то не слабо. Что скажете насчёт таких характеристик?
У меня Натчез , правда плодоносит второй год, горечи в ягодах нет . У меня растет Натчез и Лохтей, если в прошлом году по сладости на первом месте был Лохтей, то в этом обе хороши.
Опять зафлудили тему((((
Как по мне Svetik_528 права, правила для всех одинаковые.
А Рязанову уже давно пора бы привести в порядок свою темку (выставить фото, описание или хотя бы перечень сортов в наличии и цены), а не тратить время на флуд, я уверена это бы лучше привлекло потенциальных клиентов.
у мене є ожина. Найімовірніше Найчез. Вона безшипна?
Я купувала 3 саджанці різних один. Серед них і Найчез. Вижили 2 кущі. Один - могутній, майже прямостоячий кущ з лозами/гілками вище 1,2 м, без колючок. Квітне і плодоносить неперервно. Тобто плодоношіння розтягнуте. Ягоди дуже схожі на ті, що на фото Андрія, великі 4-5 см. Смак - схожий на гранат. Є легка кислинка, приємна. Кісточки не відчуваються. Гірчинка? якщо дуже прислухатись, то можна уловити. Однак там краса ягід і смак перебивають будь-які незручності.
Є другий кущ - дуже колючий, майже повзучий. Ягоди ще раніші, ніж попередній сорт. Дуже солодкі!
Якщо хтось допоможе ідентифікувати сорт - наперед вдячна. Саджанці купувала тут на форумі.
Хочу спросить у уважаемых садистов и огородников. Уже почти конец июля, а на моих помидорах довольно мало зеленых помидор и еще меньше маленькой завязи. По верхушкам даже цветочных кистей почти нет. Много цветочных кистей процвело, чуть завязало и посохло нафиг даже еще до этой последней жары. Я живу на даче, поэтому за помидорами ухаживаю, подкармливаю, брызгаю и поливаю вовремя. Самое интересное, что наблюдаю картину такого бедного урожая почти на всех сортах. Это что, считать год неурожайным??? А какая картина у вас? Расскажите, пожалуйста.
Или я паникую раньше времени? Но в прошлом году я уже начала ящиками помидоры собирать, а сейчас только на салатики нам вдвоем.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Свет, у меня с помидорами картина такая:
Те, что полностью в бурьяне ,стоят с кучей завязи и уже понемногу спеют. Но слизни -собаки бешеные жрут их как подорванные.(( А на тех , которые чистенькие ,ни слизней,ни завязи толком..
А вот с морковкой я вообще в этом году пролетела. Немного было семян прошлогодних (сорт не помню) Так едим её с начала мая,а вот купленная в этом году "Оленка" ввергает в шок.(( Корешок сантиметра 3 толстенный,а потом от него куча всяких крученных отростков. Сестра говорит,покупала какой-то другой сорт. Но картина у неё такая же..
Девочки поделитесь названиями семян моркови,у кого удачная выросла ,пожалуйста.
так морковь так себя ведёт не от сорта, а от несбалансированных условий. т.е. неблагоприятная смена засуха - увлажнение - засуха - увлажнение.
когда моя морковь росла в тёплой грядке под кучей опилок - то всё было хорошо. когда сейчас в ОГ без мульчи, там много таких экземпляров. и полив капельный ежедневно не спасает, просто припекает жара - и капец наступает ей, вот её и крючит.
надо просто обеспечить умеренные климатические условия без выжаривания и увлажнения, а что-то более-менее постоянное комфортное.
а у меня батат в этом году слизни жрут не по-детски. я даже не знаю, вырастет ли он. в прошлом году эти бегемоты его так не трогали... голод, видимо не тётка. помидрами, огурцами, капустой, картошкой, малино-ежевикой наелись - перешли сюда
буряки радуют, хватит и мне,и слизням
Так в одинаковых же условиях и прошлогодние семена растут и Оленка .. А урожай разный. Причем Оленка ну буквально вся такая.(
Слизни бататы пока не трогают. Подъели пару листов на новом (выменяном )сорте,но он отличается от моих. Даже бутоны выкинул. Мои ни в прошлом году не цвели,ни в этом не собираются.
А буряки и у нас хорошие. Я всё сокрушалась ,что плохо взошли,но теперь даже радуюсь -прорывать не пришлось.))
Я саджаю, в основному, індентермінартні сорти помідорів. Тобто високорослі, які в'яжуться без перестанку, до морозів. Пустила по огірковій сітці. між шпалерами посадила столову кукурудзу, для невеличкого затінкку. Томатів зв'язалось багато, почали дозрівати черрі.
Трохи прогавила профілактичне опризкування, почала обробляти вже після появи ознак хвороби. Обірвала хворі листочки та обробила двічі Татту. Термін очікування 14 діб. Якраз встигла до початку дозрівання.
Трохи розкручусь - ідентифікую свої ожини. Купувала Лохней, Карака Блек і Найчез.Допис від diveroni;33312175. Натчез безшипный (но не уверена, вы пишете На[B
diveroni , а що у Вас викликало сумнів щодо сорту? я зверну увагу на той критерій ретельніш... хочеться ж зрозуміти, що так смакує моїй родині і гостям.
Щодо томатів - БігБіф - на салати вже не купуємо. Інденти. Вони наростають, квітнуть, стигнуть неперервно. Мені сподобались.
Детермінантні нав"язались , зелененьких багатенько...
Насіння купувала на партнерському сайті: гібридне або сортове.
Востаннє редагував malisap: 21.07.2016 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks