Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 369 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Раньше была в мириаде, но я там давно не была, и еще была в магазинчике с водой на правде, почти на перекрестке с калиновой, там еще фонтанчик типа стоит перед входом
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в ТК "Наша Правда" на первом этаже возле детского центра. Стоимость кислородной пенки 300 мл - 7 грн, 500 мл. 10 грн. Кислородный коктейль "пенка" готовится на основе яблочного, гранатового, или вишнёвого соков на выбор с добавлением сиропа корня солодки в качестве пенообразователя.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена, почти на перекрёстке Правда \ Калиновая. (если ехать с центра, то по правой стороне между Донецкой и Калиновой). по красной линии вывеска есть о пенке всегда.
    Спасибо девочки!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Смотря в какой ситуации.
    у нас в школе, например, всем навязывают и не спрашивают о ситуации.
    Отмахиваюсь)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо девочки!
    а по-моему и в Караване возле катка есть?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Всем привет! А я за флудильским советом).Ситуация сложилась какая-то дурацкая, рассматриваю варианты своего поведения.Хочу помощи коллективного разума).

Значит так.Неделю назад наша няня, прийдя после прогулки с младшей (1.5 года) ,притаскивает домой игрушку.Чужую.Не очень новый и не очень чистый заяц.На мой вопрос, игриво так : купили. Мол малявка его увидела и вцепилась.Где купили? А вот где купили и купили ли вообще или нашли во дворе и притянули домой, я к сожалению не уточнила.Не успела.Время было позднее, все спешили кушать-спать-домой к мужу), и я перенесла этот разговор на завтра.
    Зайца тем не менее постирала и повесила на балконе.На виду, так скажем.Не отдавать же грязного, возможно что именно моя мелочь его так испачкала.
    Двор у нас маленький, закрытый, народу не много,детей человек 10 - все на виду.

Часов в десять (!!!) вечера слышу под окнами зов : Сооооня, Соооня, Соння!!!! Шестилетняя Соня спит в это время и я даже не сразу соображаю, что девочка лет 13ти из соседнего подъезда зовет именно ее)).Спрашиваю в чем дело.Дитя говорит, мол отдайте пожалуйста моего зайца.У меня их два, это мой.

Зайца отдаю.С мыслью выяснить все белым днем.С няней, детьми и зайцами.Но пришлось мне уехать.На неделю.Сегодня у няни узнаю, что зайца она таки купила!!! Во дворе.У старших детей, которые устроили распродажу своих ненужных игрушек с разрешения родителей.Но не у девочки, а у такого же по возрасту парня (они то ли брат и сестра, то ли крепко дружат, тк гуляют всегда вместе).Охранник видел и слышал, как няня отдавала мальчику деньги и уточняла на предмет "не будут ли против родители".

ПыСы/ Глупость конечно редкая покупать у детей, пусть даже у соседских, взрослых, благополучных и обеспеченных.С няней я сама).Что мне делать с юными предпринимателями))? Наверное сначала стоит выяснить путь зайца и денег у детей, а потом просто беседовать с родителями? Ну не мне же их воспитывать, я так считаю, но родители по идее должны подобные вещи знать.
    ПыСы2/ Дело не очень в деньгах, дело в...А к стати, в чем же дело)))? Может я зря напрягаюсь и ничего ужасного не произошло?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ПыСы/ Глупость конечно редкая покупать у детей, пусть даже у соседских, взрослых, благополучных и обеспеченных.С няней я сама).Что мне делать с юными предпринимателями))? Наверное сначала стоит выяснить путь зайца и денег у детей, а потом просто беседовать с родителями? Ну не мне же их воспитывать, я так считаю, но родители по идее должны подобные вещи знать.
    ПыСы2/ Дело не очень в деньгах, дело в...А к стати, в чем же дело)))? Может я зря напрягаюсь и ничего ужасного не произошло?
    Ну как это ничего ужасного? Недоросли решили потихоньку денежек заработать, а потом то ли зайца стало жалко, то ли "мамка наругает" - мне это так видится. Большое начинается с малого. Имхо -
    сначала стоит выяснить путь зайца и денег у детей, а потом просто беседовать с родителями?
    - очень верное решение.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет! А я за флудильским советом).Ситуация сложилась какая-то дурацкая, рассматриваю варианты своего поведения.Хочу помощи коллективного разума).

Значит так.Неделю назад наша няня, прийдя после прогулки с младшей (1.5 года) ,притаскивает домой игрушку.Чужую.Не очень новый и не очень чистый заяц.На мой вопрос, игриво так : купили. Мол малявка его увидела и вцепилась.Где купили? А вот где купили и купили ли вообще или нашли во дворе и притянули домой, я к сожалению не уточнила.Не успела.Время было позднее, все спешили кушать-спать-домой к мужу), и я перенесла этот разговор на завтра.
    Зайца тем не менее постирала и повесила на балконе.На виду, так скажем.Не отдавать же грязного, возможно что именно моя мелочь его так испачкала.

Часов в десять (!!!) вечера слышу под окнами зов : Сооооня, Соооня, Соння!!!! Шестилетняя Соня спит в это время и я даже не сразу соображаю, что девочка лет 13ти из соседнего подъезда зовет именно ее)).Спрашиваю в чем дело.Дитя говорит, мол отдайте пожалуйста моего зайца.У меня их два, это мой.

Зайца отдаю.С мыслью выяснить все белым днем.С няней, детьми и зайцами.Но пришлось мне уехать.На неделю.Сегодня у няни узнаю, что зайца она таки купила!!! Во дворе.У старших детей, которые устроили распродажу своих ненужных игрушек с разрешения родителей.Но не у девочки, а у такого же по возрасту парня (они то ли брат и сестра, то ли крепко дружат, тк гуляют всегда вместе).Охранник видел и слышал, как няня отдавала мальчику деньги и уточняла на предмет "не будут ли против родители".

конечно поговорить. чего себе комплексы придумывать? что здесь неудобного? вы же не собираетесь ругаться и скандалить, а корректно поставить в известность родителей "горе предпринимателей" просто необходимо. и если сделка аннулирована, то правильно потребовать деньги назад, дабы урок был усвоен.
    и ИМХО лучше сразу решать вопрос поставив в известность родителей, чтобы потом не обвинили в вымогательстве денег у детей.

Дописів
    29 041

Типово

как по мне: а какой может быть повод для напряжения?
    вернуть потраченные деньги, т к зайца нет?
    Ли воспитание чужих детей?
    второе лишнее.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

С родителями сразу спокойно поговорить и все. Знают ли о распродаже и т.д. а няню попросить больше игрушки у детей не покупать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Совершенно не собираюсь скандалить.Буду разговаривать с родителями.
    Что-то пока не видно никого.Может уехали отдыхать? Ну не на всегда же они уехали, разберемся я надеюсь.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    С родителями сразу спокойно поговорить и все. Знают ли о распродаже и т.д. а няню попросить больше игрушки у детей не покупать
    да уже, уже.Я вообще немного в шоке от покупок бу игрушек малявке.Хотя в самой распродаже я ничего плохого не вижу.
    Няня у нас такая.....своеобразная. Обычная тетя совершенно, не Мери Попинс и не Фрекен Бокк...скорее Арина Радионовна)). Вечно им что-то тянет. То раскраски, то небольшие игрушки, то яблоки с конфетами.Она с ними шалаши строит, на четвереньках ползает и под столом сидит)).Дети ее любят и слушаются очень хорошо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

~ Электра ~, няню проинструктируй.С родителями смысла говорить не вижу: дети будут валить друг на друга, с честными глазами доказывать отсутствие умысла.Родители естественно поверят кровиночкам,а не тебе,злой тетке. И мер никто никаких не примет,а ты останешьсякрайней.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    поговорить.
    почистите личку

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    почистите личку
    почистила

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Совершенно не собираюсь скандалить.Буду разговаривать с родителями.
    Что-то пока не видно никого.Может уехали отдыхать? Ну не на всегда же они уехали, разберемся я надеюсь.

.
    дети денег заработали - вся семья отдыхает))

з.ы. Может, кому-нибудь нужны мягкие игрушки (большой мешок из Сильпо), игрушки хорошие, только не стирала их.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я бы запретила няне делать подобные покупки.
    А ребенку постаралась объяснить, что игрушка чужая и если очень хочется, то можно пойти и купить новую в магазине (есть же у няни на это средства?)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ~ Электра ~, няню проинструктируй.С родителями смысла говорить не вижу: дети будут валить друг на друга, с честными глазами доказывать отсутствие умысла.Родители естественно поверят кровиночкам,а не тебе,злой тетке. И мер никто никаких не примет,а ты останешьсякрайней.
    вероятность такого развития событий и напрягает)).
    Ну и ладно.Все равно буду общаться.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я бы запретила няне делать подобные покупки.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А ребенку постаралась объяснить, что игрушка чужая и если очень хочется, то можно пойти и купить новую в магазине (есть же у няни на это средства?)

я няней поговорили конечно же), объяснили.
    Ребенку объяснять смысла пока нет, ей полтора года.И забыла она об этой игрушке через час.Но нет же, очень нужно было "порадовать ребенка"
    , причем из самых лучших побуждений.
    Няня, к стати,если что-то покупает, то только по собственному хотению и за свои.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    дети денег заработали - вся семья отдыхает))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.07.2016 о 19:51

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки, а никто случайно не знает, где в районе Левобережные-Калиновая продают кислородную пенку?
    Караван возле катка,на Фрунзенском"Варус" тот что был Пиком(ближе к каналу,со стороны рынка)

Дописів
    11 201

Типово

Я не знаю. Сейчас это не модно, но с нашими дворовыми детьми, которых я хорошо знаю, я разбираюсь сама. Родителей не ищу. Хотя их всех тоже знаю. Это не значит, что я ругаю их или кричу, нет. Но если соседская девочка колола в подъезде орехи, то я объясняю ей, что так делать нельзя и прошу ее теперь взять веник и подмести. Она спокойно берет и подметает. Или если мальчик рвет посаженные цветы, я говорю ему, что следующей весной будем сажать цветы вместе. И таки весной я его привлеку к посадке.))
    Если моим кто-то спокойно делает замечания и объясняет почему они не правы, я нормально к этому отношусь. Если ругают и орут, то это уже другое дело.

Я к тому, что если Электра знает этих детей, то нет ничего плохого в том, чтобы сказать им лично, что они непорядочно поступили, взяв деньги и забрав товар. Если все это озвучить родителям, то точно будут отнекиваться и валить друг на друга, чтобы от родителей не досталось. А так простой разговор, без наезда будет лучше. ИМХО.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вальс вы это , ничего не путаете? Или вы про это
    Да вот в истории танца хорошо описали про вальс

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Прочла недавно про окно Овертона, легализировать можно что угодно, нужно ж быть толерантными))), так что и педофилия лет через 30 будет казаться обычным делом, как однополые браки.
    Блин уже третий раз сегодня читаю этот термин.
    А при чем тут простите осознанный выбор двух взрослых людей и первый термин?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, а никто случайно не знает, где в районе Левобережные-Калиновая продают кислородную пенку?
    На Левобережном пенку продают ,в аптеке возле АТБ на проспекте.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так глядишь и велик найдется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 255 з 369 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті