Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 369 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, вы сходите на занятия на пилоне, удивитесь). Не те, где извиваться вокруг шеста учат, не на специальные программы для клубов, а в нормальные школы. Из эротишного разве что одежда - топ и шорты короткие, чтобы с пилоном большая поверхность соприкасалась, а так сплошной спорт, достаточно тяжелые тренировки : подтягивание, кувырки, лазанье по шесту. Я три месяца выдержала, а потом решила, что мне хватит экспериментов: синяки, ушибы,причем даже на пальцах рук, да и просто тяжело. Перед нами занимались детки лет 8- ми, с нами - лет 10- ти, реально, просто спорт, никаких похабных движений, извиваний и т.д. Кстати, многие из тех, кто художественной гимнастикой занимается, на пилон тоже ходят, помогает мышцы рук развивать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да нет, просто пилон рассматриваю как вид спорта. на нем прекрасно все группы мышц работают. если бы мой мальчик попросился - то повела бы без проблем.

вальс раньше тоже неприличным танцем считали, а сейчас многие бальными танцами занимаются.
    Вальс вы это , ничего не путаете? Или вы про это
    1816 году вальс включили в бальные танцы при дворе. После чего танец подвергся сильной критике со стороны религиозных лидеров и духовников.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

да нет, просто пилон рассматриваю как вид спорта. на нем прекрасно все группы мышц работают. если бы мой мальчик попросился - то повела бы без проблем.

вальс раньше тоже неприличным танцем считали, а сейчас многие бальными танцами занимаются.
    дайте, я ВАС поцелую)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, вы сходите на занятия на пилоне, удивитесь). Не те, где извиваться вокруг шеста учат, не на специальные программы для клубов, а в нормальные школы. Из эротишного разве что одежда - топ и шорты короткие, чтобы с пилоном большая поверхность соприкасалась, а так сплошной спорт, достаточно тяжелые тренировки : подтягивание, кувырки, лазанье по шесту. Я три месяца выдержала, а потом решила, что мне хватит экспериментов: синяки, ушибы,причем даже на пальцах рук, да и просто тяжело. Перед нами занимались детки лет 8- ми, с нами - лет 10- ти, реально, просто спорт, никаких похабных движений, извиваний и т.д. Кстати, многие из тех, кто художественной гимнастикой занимается, на пилон тоже ходят, помогает мышцы рук развивать.
    тю, так никто ж не говорит, что полдэнс не спорт, или , что он не красив. Ито и другое, я говорила лишь о возрасте, но то такое. Как говорится всему свое время. Просто уже не модно заниматься лазаньем по канату, акробатикой на бревне или кольцах.
    Эх молодежжжжжжжж(с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да нет, просто пилон рассматриваю как вид спорта. на нем прекрасно все группы мышц работают.
    А если проституцию рассматривать просто как работу? ))))))) ну там с трудовой книжкой, профсоюзом и полным соцпакетом?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Какие вы, девочки, нетолерантные))
    Прочла недавно про окно Овертона, легализировать можно что угодно, нужно ж быть толерантными))), так что и педофилия лет через 30 будет казаться обычным делом, как однополые браки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вальс вы это , ничего не путаете? Или вы про это
    я вот об этом 1 марта 1799 года в Санкт-Петербурге было запрещено танцевать вальс. Специальный указ об этом издал Павел I. Танцы, которые сейчас кажутся классическими и даже пуританскими, когда-то вызывали недовольство властей и различных блюстителей нравственности.
    но и о отм, что Вы процитировали тоже

А если проституцию рассматривать просто как работу? ))))))) ну там с трудовой книжкой, профсоюзом и полным соцпакетом?
    и? давайте рассматривать, ее давно пора легализировать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

тююю....некоторое танго посмотреть, так сразу нижняя чакра реагирует

а в конкурсных программах бальных танцев танго прям обязательный пункт, и ниче ужасного - в любом возрасте

то же самое беллиденса касается....дитятки могут оч технично танцевать, но налет сексуальности в них откуда? подсказка - ниоткуда, ибо дети. остальное - наша проекция.

ЗЫ где проголосовать за легализацию проституции? че я, бухгалтер, налог с доходов плачу, а они - нет?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

блин...дамы...
    хотела что-то спросить, забыла

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    блин...дамы...
    хотела что-то спросить, забыла

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я старая калоша да? 11 лет- танцы на пилоне я представляю реакцию мужа если дочка в 11 лет туда попросится
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как ни странно, но я с тобой полностью согласна. Эти дети - просто мечта педофилов.
    меня к старым клячам записываем

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в УМТ был ещё мальчик в трусах и с крыльями, ото ваще жестяк.
    я смотрела. Так и не поняла нафиха. Неужели других видов спорта нет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, а никто случайно не знает, где в районе Левобережные-Калиновая продают кислородную пенку?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не знает, где в районе Левобережные-Калиновая продают кислородную пенку?
    в караване раньше была

Дописів
    14 236

Типово

в караване раньше была
    А где конкретно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Раньше была в мириаде, но я там давно не была, и еще была в магазинчике с водой на правде, почти на перекрестке с калиновой, там еще фонтанчик типа стоит перед входом

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

в ТК "Наша Правда" на первом этаже возле детского центра. Стоимость кислородной пенки 300 мл - 7 грн, 500 мл. 10 грн. Кислородный коктейль "пенка" готовится на основе яблочного, гранатового, или вишнёвого соков на выбор с добавлением сиропа корня солодки в качестве пенообразователя.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Лена, почти на перекрёстке Правда \ Калиновая. (если ехать с центра, то по правой стороне между Донецкой и Калиновой). по красной линии вывеска есть о пенке всегда.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а шо таки надо брать?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а шо таки надо брать?)))
    ну, сей напиток больше вреден, чем полезен)))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, сей напиток больше вреден, чем полезен)))
    Смотря в какой ситуации.

Сторінка 254 з 369 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті