Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 665 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Типово

Інформація про кількість місць державного замовлення з спеціальностей (спеціалізацій), з яких проводяться широкі конкурси вступників у межах ВНЗ у сфері управління МОН України, в 2016 році, а також встановлені ВНЗ і погоджені державним замовником максимальні обсяги державного замовлення (бакалаврат, денна форма навчання) (завантажити)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    У меня вопрос. Подаёмся в Нобеля на англ.филологию. На бюджет заявка просто не отправляется, пишет кучу красных букв внизу. А если поставить галочку "контракт", то принимается. Это так и должно быть?
    только контракт

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Т.е. можно пройти на бюджет, но если не набрали группу, то ты в пролете? Или как?
    Меня тоже этот вопрос интересует. Странно получается, к примеру на данный момент на нашу специальность подало 130 заявлений, но в основном это приорететы от 4 и до 15. Вероятность того ,что эти дети пройдут по другим приоритетам высока и да же если будут зачислены здесь то могут отказаться и пойти на контракт по 1 приоретету. Т.е на 1 августа будет картина как будто группа набрана,но многие так документы и не принесут, а что делать тем кто именно здесь хотел учиться и прошел по конурсу ,если так сложится что группа не наберется???

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    только контракт
    Да, обещали, что дадут места в частные вузы и пока отложили.

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ELDP Переглянути допис
    Якщо бюджетник не принесе оригінали, то держава зекономить на бюджетному місці. Далі воно передаватися не буде.
    т.е. если не принесут оригиналы доков на бюджетное место, то оно аннулируется,? не передается дальше по очереди?

Девочки, что то я не пойму ,а в в Горном все платное обучение? нет бюджета? зашла на сайт к ним, а там специальность и стоимость
    http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...onal_forms.php
    Востаннє редагував Леди Н: 20.07.2016 о 14:32
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Девочки, что то я не пойму ,а в в Горном все платное обучение? нет бюджета? зашла на сайт к ним, а там специальность и стоимость
    http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...onal_forms.php
    Бюджетные места в НГУ есть на всех специальностях за исключением права http://vstup.info/2016/i2016i36.html#vnz
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Помогите разобраться, пожалуйста.
    У меня в первом приоритете - одна специальность в горном
    Во втором приоритете - одна специальность в Универе.
    Могу ли я выставить приоритеты ИМЕННО так, или
    я должна обязательно зарегистрировать 3 первых приоритета/специальности в горном
    и только лишь четвертым приоритетом выставить интересующую меня специальность в Универе?

И еще могу ли подать заявки, а потом передумав - отменить их и подать заново?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    т.е. если не принесут оригиналы доков на бюджетное место, то оно аннулируется,? не передается дальше по очереди?
    Вообще то оно не должно аннулироваться. По идее оно передается дальше по очереди. Но скорей всего остальные дети, которые дальше по очереди и которые ближе по списку, наверняка уже отнесут свои документы в другие места по следующим своим приоритетам. Обзванивать вряд ли кого будут. Поэтому это место смогут занять либо кто-то из контрактников либо кто-то из списка совсем ниже, но кто окажется в нужном месте в нужное время. В прошлом году были такие ситуации, когда кол-во бюджетных мест добавляли уже после оглашения списков.

Дописів
    10 237

Типово

Кентуки, вы можете расставлять приоритеты так, как вы посчитаете нужным – в Горном, в ДНУ, в любом другом ВУЗе, по очереди, или вперемешку – только так, как хотите ВЫ.
    Отменить можете. Подать заново – нет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    я должна обязательно зарегистрировать 3 первых приоритета/специальности в горном
    и только лишь четвертым приоритетом выставить интересующую меня специальность в Универе?

у меня получилось отменить заявку, пока заявку не принял ВУЗ к конкурсу. там и менюшка для этого есть.
    после утверждения этой заявки ВУЗом уже нет таких возможностей

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Т.е. можно пройти на бюджет, но если не набрали группу, то ты в пролете? Или как?
    не зовсім "в прольоті" - Ви підете разом з іншими до найближчого за розставленими Вами пріоритетами групи, яка набралася

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос интересует. Странно получается, к примеру на данный момент на нашу специальность подало 130 заявлений, но в основном это приорететы от 4 и до 15. Вероятность того ,что эти дети пройдут по другим приоритетам высока и да же если будут зачислены здесь то могут отказаться и пойти на контракт по 1 приоретету. Т.е на 1 августа будет картина как будто группа набрана,но многие так документы и не принесут, а что делать тем кто именно здесь хотел учиться и прошел по конурсу ,если так сложится что группа не наберется???
    1) цього року поступлять всі ну.. майже всі - хто "пройшов" ЗНО так точно
    2) чому можуть багато не принести оригінали, якщо вони свідомо обрали цю спеціальність? Минулого року на більшість спеціальностей все ж приносили 95-100%.
    Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Можете в будь-якій комбінації. Сьогодні розмовляла з дівчинкою, яка відзначила в НГУ пріоритети 2, 4, 6 і 8
    відмінити - коли завгодно. Подати заново - лише якщо відмунені заявки не попали в базу.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Кентуки, вы можете расставлять приоритеты так, как вы посчитаете нужным – в Горном, в ДНУ, в любом другом ВУЗе, по очереди, или вперемешку – только так, как хотите ВЫ.
    Отменить можете. Подать заново – нет.
    100%
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня получилось отменить заявку, пока заявку не принял ВУЗ к конкурсу. там и менюшка для этого есть.
    после утверждения этой заявки ВУЗом уже нет таких возможностей
    так, але не зовсім
    потім також є можливість СКАСУВАТИ ЗАЯВУ - тобто не брати участь в певному конкурсі. Але ніхто ЦЕЙ ПРІОРИТЕТ вже не поверне - він вважається використаним.

Тобто після попадання в ЄДБО всіх 15 заявок ви можете відмовитись від якогось їх набору, але вже не отримаєте права на додаткові заявки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Поделитесь информацией, кто знает. Почему принимаются сертификаты об окончании подготовительных курсов только год в год, а именно 2016. Просто вышло так что по недосмотру пошли на годичные курсы в 10 классе и закончили их в прошлом году. В этом году ВУЗ отказывается учитывать сертификат, 10 балов не помешало бы.

Дописів
    10 237

Типово

ну мы то можем наговорить что угодно но решение по данному вопросу только за ВУЗом. спрашивайте в ПК

Дописів
    119

Типово

Можно ли учась в вузе получить второе образование? Если да, то с какого курса? Это только в рамках одного вуза? Одно будет очное, а другое заочное? Обьясните, кто знает.

Дописів
    641

Типово

Кто знает, каким спискам верить больше, на вступе или на личном сайте ДНУ? на сайте ДНУ мы на 20 человек ниже
    Востаннє редагував Magnolia: 20.07.2016 о 21:10

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Можно ли учась в вузе получить второе образование? Если да, то с какого курса? Это только в рамках одного вуза? Одно будет очное, а другое заочное? Обьясните, кто знает.
    Можно. мы сейчас на 2 курс перешли на очке-бюджете и поступаем на заочное на другую специальность. Естественно контракт. Можно и не рамках одного вуза, но в одном проще ИМХО.В приемной комиссии нам предложили сдать экзамены и попробовать поступить не на 1, а сразу на 2 курс. Вот с завтрашнего дня будем сдавать. Не пройдем на 2 курс- пойдем на первый, там мы проходим в любом случае.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kreaps Переглянути допис
    Поделитесь информацией, кто знает. Почему принимаются сертификаты об окончании подготовительных курсов только год в год, а именно 2016. Просто вышло так что по недосмотру пошли на годичные курсы в 10 классе и закончили их в прошлом году. В этом году ВУЗ отказывается учитывать сертификат, 10 балов не помешало бы.
    Потому что в вашем ВУЗе такие правила

Дописів
    2 771

Типово

В Горном точно знаю, что можно. С третьего курса. Но второе высшее только контракт. Многие выбирают связку техническая специальность + экономическая, многие второй выбирают менеджмент.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Кто знает, каким спискам верить больше, на вступе или на личном сайте ДНУ? на сайте ДНУ мы на 20 человек ниже
    На сайте Дну пока не учтены доп. баллы, а на вступе не прошли все заявки. Но все-таки вступ ближе к истине.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    В Горном точно знаю, что можно. С третьего курса. Но второе высшее только контракт. Многие выбирают связку техническая специальность + экономическая, многие второй выбирают менеджмент.
    Мы на менеджмет поступим только на специалиста, вторым высшим, вечерним( по субботам). Первый магистрат таки технический оставим, я вчера думала-приняла решение таки. Хотя можно было попробовать изменить направление, да...

Сторінка 526 з 665 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті