Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 442 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а при чем здесь платно или бесплатно, я лишь сказала, что диагностика у них на уровне, у ребенка слава Богу проблем нет, а в моем случае очень четко диагноз поставлен. Речь о том , что чисто теоретически диагностика вообще бесплатна, в частности как в поликлинике своей же так и в частном кабинете. Другое дело, что мамочки как показал сегодняшний форум ищут куда бы пристроить деньги)))) А вообще речь идет о первично диагностике или просто диспансеризации. Речь не идет о серьезных проблемах с глазами
    Полностью согласна.
    Мы прошли всех врачей в поликлинике за один заход (причем прошли, а не просто для галочки). Позвонила взяла талончики к каждому врачу друг за другом и все.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Мы прошли всех врачей в поликлинике за один заход (причем прошли, а не просто для галочки). Позвонила взяла талончики к каждому врачу друг за другом и все.
    то вам просто повезло, что вы прошли всех за один заход

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    в чем проблема, даже если и в 4 захода , но бесплатно-тоже хорошо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

возможно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

в чем проблема, даже если и в 4 захода , но бесплатно-тоже хорошо
    Ну это если мама еще не работает. Я на тот момент уже работала, не сильно отпросишься с работы 4 дня комиссию проходить. Я помню, еще когда с малой проходила в сад (ей уже 12 лет), так это были муки ада, за 3 дня но и бабушку и дедушку подключали, потому что в такое время работали доктора, что никак с работы не могла уйти. У невролога под кабинетом 3 часа просидели, она приняла 1 грудничка и ушла, а очередь из 5-ти человек была. Я и в регистратуру ходила, никто ее найти не мог. Сказали, что она работает на 0,2 ставки, радуйтесь, что вообще хоть какой-то доктор есть. Так она, когда пришла, меня отлично с ребенком вспомнила (мы к ней в КСМ обращались, отлично осмотр провела там). Я, конечно, рассказал ей все, что думала по этому поводу, но осадочек остался. С малым я уже и не хожу в нашу 3-ку, ее еще найти надо, они вечно переезжают.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ничего себе цены. Мы в свой поликлинике бесплатно за два часа прошли всех кроме логопед. Она в середине августа будет. У нас все специалисты есть в 56 й
    Визука. А в нашей поликлинике другая ситуация, к сожалению.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Полностью согласна.
    у нас нельзя звонить..
    нужно идти, занимать очередь с 7 ( 6 утра), в 8 начинают давать талончики, время разное, иногда первый стоишь, а талончик уже на 11
    если есть с кем ребенка оставить, хорошо, а так ...

и окулиста я в все таки в платной проходила, там хоть оборудование нормальное
    я как то проходила в школе с -5, врач особо не смотрела нас, посмотрела глазное дно и написала здорова... я ей сказала, что у меня вообще то -5

Дописів
    1 173

Типово

Я вам больше скажу, сейчас можно вообще на дом специалистов вызывать, и анализы тож дома сдавать не вставая с горшка. :
    Эврика Мы, правда, уже 7 лет как этим достоянием человечества пользуемся

Дописів
    1 173

Типово

Полностью согласна.
    Можно подробнее, пожалуйста. Когда Вы проходили и сколько специалистов. Я так понимаю, Вы имеете в виду 5-й медсанчасть на Кр.Камне?.

Дописів
    1 173

Типово

Мне тоже так показалось, поскольку мой один заход в нашу поликлинику закончился ничем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    МАЛАДЕЦ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мне тоже так показалось, поскольку мой один заход в нашу поликлинику закончился ничем.
    Всю свою жизнь проходила врачей для соревнований, комиссий, еще чего то. Примерно 2-3 раза в год, чаще всего весна-осень, в нашей поликлинике половины врачей не было, нужно было ехать в центр, занимало максимум 2 дня, и это с заходом на тренировки и попытками попасть в школу. С ребенком проходили врачей для себя и сдавала анализы, заняло 2 дня только потому, что педиатр у нас на Пушкина, а врачей проходим на Тополе и нужно было смотаться к педиатру сдать анализы и пройти врачей, в один не успели пройти тех, которые у нас были с утра.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в принципе, тут на каждые 10 рассказов про удачные походы к врачам найдется ровно столко же неудачных. О чем спор? Можно и в Америку на качественно обследование слетать или Израиль, а что ? Главное кошелек потолще приготовить. В наше время и собрать то ребенка в школу не всепм по карману, так что не утруждайтесь особо описанием своих восторгов и как это "дешево"

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всю свою жизнь проходила врачей для соревнований, комиссий, еще чего то. Примерно 2-3 раза в год, чаще всего весна-осень, в нашей поликлинике половины врачей не было, нужно было ехать в центр, занимало максимум 2 дня, и это с заходом на тренировки и попытками попасть в школу. С ребенком проходили врачей для себя и сдавала анализы, заняло 2 дня только потому, что педиатр у нас на Пушкина, а врачей проходим на Тополе и нужно было смотаться к педиатру сдать анализы и пройти врачей, в один не успели пройти тех, которые у нас были с утра.
    Я занималась спортом и тоже проходила комиссии. Обычно это делалось в спортдиспансере в Мечникова.

Дописів
    1 173

Типово

В наше время и собрать то ребенка в школу не всепм по карману, так что не утруждайтесь особо описанием своих восторгов и как это "дешево"
    Мне не составило особого труда (на свою голову) поделиться информацией об акции. Впредь подумаю трижды Вроде как тема предполагает взаимную помощь и обмен информацией...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я занималась спортом и тоже проходила комиссии. Обычно это делалось в спортдиспансере в Мечникова.
    Обычно-Да, но, если у тебя нет чего то хронического и нет дыхательной аритмии, если они есть, то ты проходишь комиссии не только там, а везде где только можно, что бы подтвердить свою возможность поехать на соревнования, а это, увы, у нас делалось и через ВТЕК тоже, а там требования свои.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Можно подробнее, пожалуйста. Когда Вы проходили и сколько специалистов. Я так понимаю, Вы имеете в виду 5-й медсанчасть на Кр.Камне?.
    Нет, мы на Свердлова
    Логопед, психолог - в садике
    Психиатр - Жуковского
    Стоматолог - мы наблюдаемся у Рыбкина (у нас как раз совпал прием, и взяли справку)
    ЛОР, окулист, хирург - в поликлинике.
    С утра съездили к психиатру, а потом к остальным врачам (ходил папа).
    Проходили еще в апреле.

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 21.07.2016 о 08:11

Дописів
    9 913

Типово

Нет, мы на Свердлова
    Логопед, психолог - в садике
    Психиатр - Жуковского
    Стоматолог - мы наблюдаемся у Рыбкина (у нас как раз совпал прием, и взяли справку)
    ЛОР, окулист, хирург - в поликлинике.
    С утра съездили к психиатру, а потом к остальным врачам (ходил папа).
    Проходили еще в апреле.
    мы тож на свердлова, и проходили тож в апреле

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

мы тож на свердлова, и проходили тож в апреле
    значит нам повезло)))

Сторінка 235 з 442 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті