| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это если мама еще не работает. Я на тот момент уже работала, не сильно отпросишься с работы 4 дня комиссию проходить. Я помню, еще когда с малой проходила в сад (ей уже 12 лет), так это были муки ада, за 3 дня но и бабушку и дедушку подключали, потому что в такое время работали доктора, что никак с работы не могла уйти. У невролога под кабинетом 3 часа просидели, она приняла 1 грудничка и ушла, а очередь из 5-ти человек была. Я и в регистратуру ходила, никто ее найти не мог. Сказали, что она работает на 0,2 ставки, радуйтесь, что вообще хоть какой-то доктор есть. Так она, когда пришла, меня отлично с ребенком вспомнила (мы к ней в КСМ обращались, отлично осмотр провела там). Я, конечно, рассказал ей все, что думала по этому поводу, но осадочек остался. С малым я уже и не хожу в нашу 3-ку, ее еще найти надо, они вечно переезжают.
у нас нельзя звонить..
нужно идти, занимать очередь с 7 ( 6 утра), в 8 начинают давать талончики, время разное, иногда первый стоишь, а талончик уже на 11
если есть с кем ребенка оставить, хорошо, а так ...
и окулиста я в все таки в платной проходила, там хоть оборудование нормальное
я как то проходила в школе с -5, врач особо не смотрела нас, посмотрела глазное дно и написала здорова... я ей сказала, что у меня вообще то -5
Всю свою жизнь проходила врачей для соревнований, комиссий, еще чего то. Примерно 2-3 раза в год, чаще всего весна-осень, в нашей поликлинике половины врачей не было, нужно было ехать в центр, занимало максимум 2 дня, и это с заходом на тренировки и попытками попасть в школу. С ребенком проходили врачей для себя и сдавала анализы, заняло 2 дня только потому, что педиатр у нас на Пушкина, а врачей проходим на Тополе и нужно было смотаться к педиатру сдать анализы и пройти врачей, в один не успели пройти тех, которые у нас были с утра.
в принципе, тут на каждые 10 рассказов про удачные походы к врачам найдется ровно столко же неудачных. О чем спор? Можно и в Америку на качественно обследование слетать или Израиль, а что ? Главное кошелек потолще приготовить. В наше время и собрать то ребенка в школу не всепм по карману, так что не утруждайтесь особо описанием своих восторгов и как это "дешево"
Обычно-Да, но, если у тебя нет чего то хронического и нет дыхательной аритмии, если они есть, то ты проходишь комиссии не только там, а везде где только можно, что бы подтвердить свою возможность поехать на соревнования, а это, увы, у нас делалось и через ВТЕК тоже, а там требования свои.
Нет, мы на Свердлова
Логопед, психолог - в садике
Психиатр - Жуковского
Стоматолог - мы наблюдаемся у Рыбкина (у нас как раз совпал прием, и взяли справку)
ЛОР, окулист, хирург - в поликлинике.
С утра съездили к психиатру, а потом к остальным врачам (ходил папа).
Проходили еще в апреле.
)))
Востаннє редагував Кимон: 21.07.2016 о 08:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks