Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 442 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 689

Типово

Купила такие ручки для правши, удобные в ручке, дочке нравятся, но мажут безбожно, и я не увидела возможность ее открыть чтоб поменять стержень(.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Купила такие ручки для правши, удобные в ручке, дочке нравятся, но мажут безбожно, и я не увидела возможность ее открыть чтоб поменять стержень(.
    у нас тоже такие, ребенку очень удобно, но либо плохо пишет, либо сильно жирно.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    у нас тоже такие, ребенку очень удобно, но либо плохо пишет, либо сильно жирно.
    Стержень меняется в Стабило. Стоят они немерянно. Так что надо покупать ручку и бирку к ней

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как раз для тех, у кого перед школой завалялись лишние 800-1000 грн
    Я зашла в нашу поликлинику и узнала, что из врачей есть только хирург и лор. Невропатолог где-то, психиатр на Красном Камне, вместо окулиста смотрит медсестра, ну и для начала идите к педиатру, она выпишет направления.

Позвонила в Клинику Семейной медицины, там 1115грн.
    Позвонила в Ох и Ах - там до сентября все расписано.
    Позвонила в ещё куда-то - там на 1300 насчитали.
    На Южной 1500-1700 грн.
    Поэтому акция Здорового Поколения 5 специалистов за 600 грн. мне показалась помирной стоимостью Да, это все ещё недешево, согласна. Я в прошлом году в садик сдавала в поликлинике семейной медицины на Парусах за доступные деньги, но только часть врачей, окулиста и невропатолога пришлось сдавать в других местах за 150-170 грн. Для анализов лаборанта приглашать домой, т.е. по деньгами вышло столько же примерно, ну может чуть дешевле. Повезло тем, кто в садике прошел бесплатно, в нашем садике такой возможности не было.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я зашла в нашу поликлинику и узнала, что из врачей есть только хирург и лор. Невропатолог где-то, психиатр на Красном Камне, вместо окулиста смотрит медсестра, ну и для начала идите к педиатру, она выпишет направления.

На Южной 1500-1700 грн.
    Поэтому акция Здорового Поколения 5 специалистов за 600 грн. мне показалась помирной стоимостью Да, это все ещё недешево, согласна. Я в прошлом году в садик сдавала в поликлинике семейной медицины на Парусах за доступные деньги, но только часть врачей, окулиста и невропатолога пришлось сдавать в других местах за 150-170 грн. Для анализов лаборанта приглашать домой, т.е. по деньгами вышло столько же примерно, ну может чуть дешевле. Повезло тем, кто в садике прошел бесплатно, в нашем садике такой возможности не было.
    Ничего себе цены. Мы в свой поликлинике бесплатно за два часа прошли всех кроме логопед. Она в середине августа будет. У нас все специалисты есть в 56 й

Дописів
    2 344

Типово

ухх цена однако!! штучек 10 купить и всего то 100 грн, мне кажется еще и стержень тонковат. Я писала как то, что взяла упаковку (всего 60 штучек) таких https://www.amazon.com/dp/B001Q4HUNO...c745cf3cf16ddb, как по мне замечательные ручки получились за 2,33 грн (в акварели 4,50): держать дочке удобно, пишут легко, не мажут и не жалко, если терять начнет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я своей старшей покупаю только клацающие ручки, т.е. без колпачков, т.к. они теряются сразу же.
    Но вообще вы очень уж серьезно относитесь к ручкам

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ухх цена однако!! штучек 10 купить и всего то 100 грн, мне кажется еще и стержень тонковат. Я писала как то, что взяла упаковку (всего 60 штучек) таких https://www.amazon.com/dp/B001Q4HUNO...c745cf3cf16ddb, как по мне замечательные ручки получились за 2,33 грн (в акварели 4,50): держать дочке удобно, пишут легко, не мажут и не жалко, если терять начнет
    Я тоже только за биковкие ручки!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис

На Южной 1500-1700 грн.
    а если маме потратить чуть больше времени, то можно это все бесплатно пройти. Не надо писать цены КСМ они цены себе не сложат, при том, что все их спецы работают в обычных ГОС. поликлиниках , как в принципе и во всех частных больницах. Я вам больше скажу, сейчас можно вообще на дом специалистов вызывать, и анализы тож дома сдавать не вставая с горшка. Так что, да по сравнению с этим 600-800-100 грн вообще копейки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    нам такие ручки в ближайшее время никак не подойдут, дешевых ручек и тут валом, не обязательно заказывать откуда-то. Но дочка держит ручки как угодно, но только не правильно, и я устала бороться с этим. А эти ручки можно взять только правильно, иначе не удобно будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

нам такие ручки в ближайшее время никак не подойдут, дешевых ручек и тут валом, не обязательно заказывать откуда-то. Но дочка держит ручки как угодно, но только не правильно, и я устала бороться с этим. А эти ручки можно взять только правильно, иначе не удобно будет.
    и я с такой же целью, купила и обычные, но пока дома пишем этими, может привыкнет правильно держать, тогда будем писать обычными.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, подскажите где дешевле, чем в Зирочке, но на хорошем уровне, чтобы не абы как платите деньги-у вас все в порядке, пройти перед школой окулиста? потому как смотрели в саду и дали направление с припиской снижение остроты зрения необходимо обследование окулиста, а в поликлинике только медсестра(( Педиатр дал направление в Докол, но там отказали сказали "своих областных хватает, а врачей не хватка.." теперь вот думаю о Космичке, но может и оттуда пошлют?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, подскажите где дешевле, чем в Зирочке, но на хорошем уровне, чтобы не абы как платите деньги-у вас все в порядке, пройти перед школой окулиста? потому как смотрели в саду и дали направление с припиской снижение остроты зрения необходимо обследование окулиста, а в поликлинике только медсестра(( Педиатр дал направление в Докол, но там отказали сказали "своих областных хватает, а врачей не хватка.." теперь вот думаю о Космичке, но может и оттуда пошлют?
    нас посылал окулист районный на Космичку, но мы пошли в Клинику зору, за обследование заплатили 165грн

Дописів
    2 689

Типово

клиника зору на Чкалова (адрес у них кажется Исполкомовская)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

спасибо девочки, сейчас прозвоню им

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Мы брали скидку на покупоне, по-моему и заплатила за 2-х детей 145 грн. На Красной перед 33 гимназией оесть Оптика, не очень приметная и там принимает доктор и проводят по необходимости и занятия, которые в Зирочке в прошлом году стоили 2500, а в этом даже подумать страшно, там занятия стоят 1 500. Доктор мне понравилась и все мои сотрудницы ходили и детей водили, нормально. Так что попробуйте найти

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я ребенка обследовала здесь http://optica1st.com заметте абсолютно БЕСПЛАТНО, смотрят на аппарате глазное дно , таблица есть. Себе там же делала обследование , потом там же заказывала у них очки. Осталась очень довольна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я ребенка обследовала здесь http://optica1st.com заметте абсолютно БЕСПЛАТНО, смотрят на аппарате глазное дно , таблица есть. Себе там же делала обследование , потом там же заказывала у них очки. Осталась очень довольна
    Для меня это обычная оптика. Но это мое мнение и каждый решает сам, куда отвести ребенка.
    Я тоже делала себе диагностику в такого плана оптике, но ребенка повела в платную клинику, диагноз у нас подтвердился (врач не знал с каким мы диагнозом пришли), прошли лечение и сейчас все хорошо СБ.
    Но, каждый решает сам для себя, куда вести ребенка, платно или бесплатно делать.
    Востаннє редагував Танюше4ка: 20.07.2016 о 14:37

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

а если маме потратить чуть больше времени, то можно это все бесплатно пройти. Не надо писать цены КСМ они цены себе не сложат, при том, что все их спецы работают в обычных ГОС. поликлиниках , как в принципе и во всех частных больницах. Я вам больше скажу, сейчас можно вообще на дом специалистов вызывать, и анализы тож дома сдавать не вставая с горшка. Так что, да по сравнению с этим 600-800-100 грн вообще копейки
    плюсуюсь под каждым словом!
    мы всех специалистов прошли сами, по телефону бронировала талончик и приезжали на определённую дату и время, кроме психиатра - живая очередь, перед нами было 3 человека на все про все ушло минут 30 (у меня 2 первоклассника). Анализы тоже все бесплатно по месту жительства!!! И манту.
    хотя, обслуживаемся на Южной, но платить 1500 (в моём случае *2) за диспансеризацию не стала. Узкие специалисты по назначению, да, согласна.
    Востаннє редагував -Lemon: 20.07.2016 о 14:45

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Для меня это обычная оптика. Но это мое мнение и каждый решает сам, куда отвести ребенка.
    Я тоже делала себе диагностику в такого плана оптике, но ребенка повела в платную клинику, диагноз у нас подтвердился (врач не знал с каким мы диагнозом пришли), прошли лечение и сейчас все хорошо СБ.
    Но, каждый решает сам для себя, куда вести ребенка, платно или бесплатно делать.
    а при чем здесь платно или бесплатно, я лишь сказала, что диагностика у них на уровне, у ребенка слава Богу проблем нет, а в моем случае очень четко диагноз поставлен. Речь о том , что чисто теоретически диагностика вообще бесплатна, в частности как в поликлинике своей же так и в частном кабинете. Другое дело, что мамочки как показал сегодняшний форум ищут куда бы пристроить деньги)))) А вообще речь идет о первично диагностике или просто диспансеризации. Речь не идет о серьезных проблемах с глазами

Сторінка 234 з 442 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті