| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Может кому-то интересно:
В "Здоровом Поколении" акция до конца июля:
Диспансеризация для детей в школу и детский сад
3 специалиста 420 грн.
4 специалиста 520 грн
5 специалистов 600 грн.
Понятно, что выгоднее всего 5 специалистов, стоматолог там же за 80 грн. осмотр, т.е. его лучше не включать в этот список.
Анализы отдельно:
кровь, кал 100 грн.
моча 90 грн.
кардиограмма 80 грн.
Некоторые специалисты принимают раз в неделю, поэтому есть смысл записываться заранее.
Девочки, кто проходил психиатра на Косиора перед школой, а дайте номер телефона, а! Я что-то потеряла, где его записала...
Девочки. а кто сейчас выгодно покупает МАТАLAN?
Девочки, Маталан и M&S как с размерностью? Маломерит/большемерит?
Отети, наверное, возьму на сменку...
Востаннє редагував Darinka_S: 19.07.2016 о 14:53
Насчет туфелек на сменку....
Тут опять же еще от школы зависит. Мне вот щас девочка рассказала, что у них требовали переобуваться в любом случае. То есть если тепло и ребенок пришел в туфлях, он должен их переобуть. Чтоб не ходили в школе в том же, что и на улице. Так что выходит, в любом случае нужна сменка....
А другая говорила, что пока тепло - в чем приходили, в том и оставались, а вот когда уже шли в ход ботинки/сапоги, эти туфли уличные переходили в роль сменных для школы.
Девушки, мы начали проходить комиссию таки в Здоровом поколении, сегодня прошли уже 3-х врачей, оплатили сразу за всех 6-х.
Психиатр - Сазонова Д.В., которая принимает и на Красном Камне в поликлинике, если вдруг кому-то не хочется в очереди стоять. Но она раз в неделю только в ЗП. Очень приятная девушка.
Офтальмолог Леонтьева А.В., тоже очень внимательная.
Стоматолог Запорожченко Е. - тоже самое, внимательно осмотрела, дала рекомендации, показала малму работу бормашины, чтоб проникся, что за зубами лучше ухаживать, чем к врачам потом захаживать![]()
Не могу найти посты про шариковые ручки. В Билле сегодня выставляют школьный базар. Памятуя, что ручки нужно брать с резиновым грипом, купила упаковку Cetto Maxritter таких по 6,79 грн за штуку. Теперь вижу, что в интернете дешевле и, кажется, понимаю, что взяла не те, поскольку тут никакого указания на левша-правша нет
Взяла там же перманентный маркер синий, чтобы подписывать принадлежности, уж не знаю, нужен ли он...
Востаннє редагував Jaga: 19.07.2016 о 23:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks