Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 449 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 872

Типово

Подтверждаю, была у Светы много раз и видела в лицо Аллу. Это 2 разных человека!!! И Свету спрашивала и она не знает, что ее тут активно обсуждаит и пиарят на форуме.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Алла. Меня зовут Антонина и я живу за тысячи км от Днепра. Благодаря этой теме и живым отзывам и обсуждениям, мои познания в косметологии увеличились в разы. Вы рассказывайте оч подробно и развернуто о том, что стесняешься спрорсить или не понимаешь, что этим надо интересоваться. От меня лично огромное спасибо. Тоже не пойму, что произошло?
    Тонечка,я помню тебя)) как тебя обвинили в том,что ты троль)) просто ты попала тогда на очередные разборки по поводу того, что слишком много инфы по Свете на этом форуме)) И я знаю, что ты осталась довольна Светой и фотки твои тут помню)) Желаю тебе и далее оставаться красивой и молодой))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Тонечка,я помню тебя)) как тебя обвинили в том,что ты троль)) просто ты попала тогда на очередные разборки по поводу того, что слишком много инфы по Свете на этом форуме)) И я знаю, что ты осталась довольна Светой и фотки твои тут помню)) Желаю тебе и далее оставаться красивой и молодой))
    Так что не волнуйтесь, Алла. Мне кажется благодарных Вам за объективное мнение о тех или иных процедурах в разы больше, чем не совсем "здоровых" людей. Каждый реализует свои комплексы различными способами. Не расстраивайтесь. Мы с Вами не встречались ПОКА. Но по-честному, у меня даже мысли не было , что Света пишет под Вашим псевдонимом. ))))

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, я оч дорожу своим косметологом, поэтому разъясню сложившуюся ситуацию..
    Неоднократно некоторые пользователи обвиняли меня в пиаре и откате от Светланы. И открыто на форуме и в личке
    Другие пошли еще дальше, они написали,что я и Света-это одно лицо и я пиарю сама себя под именем Алла.
    Но переплюнули всех те дамы,которые лично пошли уличать Свету в том, что она,это я...
    Попутно рассказав,что я рекламирую на форуме препараты,навязывая их использование отдельным лицам..
    Поэтому и был написан пост ниже, в котором разъяснила всем,что мне нет смысла рекламировать препараты и я не являюсь Светланой.
    А Света попросила впредь не давать ее тел,если человек не знаком мне лично..Дабы оградить ее от таких мисс Марпл.
    Поэтому не обижайтесь, но косметолог у меня один и я очень ей дорожу и хочу у нее обслуживаться и далее..
    У Светы было много девочек с форума и при желании взять ее тел тут,не проблема.. Я же ее рекомендовать теперь буду только своим подругам..
    По всем остальным вопросам я по -прежнему буду рада помочь вам всем.. Если в этих вопросах я компетентна..
    Я независимый обозреватель, так как не получаю прибыль от косметологии,но при этом ей занимаюсь, а соответственно мне нет смысла приукрашивать эффект от препаратов или процедур))
    Мне очень жаль,что чел, который устроил это шоу,даже не считает нужным извиниться за сложившуюся ситуацию..
    И тем не менее,я ВСЕМ желаю и красоты и мира и добра..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Так что не волнуйтесь, Алла. Мне кажется благодарных Вам за объективное мнение о тех или иных процедурах в разы больше, чем не совсем "здоровых" людей. Каждый реализует свои комплексы различными способами. Не расстраивайтесь. Мы с Вами не встречались ПОКА. Но по-честному, у меня даже мысли не было , что Света пишет под Вашим псевдонимом. ))))
    Да , ей просто банально некогда )))
    З.Ы. Благодаря Алле, я узнала о Свете. И что самое смешное, что Света оказалось женой друга семьи моего мужа. Я лично в лицо её перед первой встречей никогда не видела, а вот когда пришла с мужем, то они долго улыбались на сколько тесен мир. И она попрошу обратить внимание ЕДИНСТВЕННАЯ в у нас в городе, кто мне помог с моей проблемой, а обращалась я до неё ко многим распиаренным косметологам. И кстати "пиарит" её только здесь Алла ))) по доброте душевной. Больше НИГДЕ информации о ней нет (я проверяла). У неё работы хватает и без рекламы. И подтверждаю насчет слов о том, что она не "пытается втюхать" свои услуги. Я думала сделать биоревитализацию (думала если 28 , то уже всё, пора) , то она мне сказала , что мне это пока не нужно, обычными уходами поддерживать кожу и всё будет ок.

З.Ы.Ы. Алла у Вас огромное терпение ! Я бы уже всех послала и телефон никому не давала! Не благодарное это дело.

В последнее время , человеческая доброта или щедрость воспринимается как что-то подозрительное , что в этом есть какой-то подвох и т.п.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Да , ей просто банально некогда )))
    З.Ы. Благодаря Алле, я узнала о Свете. И что самое смешное, что Света оказалось женой друга семьи моего мужа. Я лично в лицо её перед первой встречей никогда не видела, а вот когда пришла с мужем, то они долго улыбались на сколько тесен мир. И она попрошу обратить внимание ЕДИНСТВЕННАЯ в у нас в городе, кто мне помог с моей проблемой, а обращалась я до неё ко многим распиаренным косметологам. И кстати "пиарит" её только здесь Алла ))) по доброте душевной. Больше НИГДЕ информации о ней нет (я проверяла). У неё работы хватает и без рекламы. И подтверждаю насчет слов о том, что она не "пытается втюхать" свои услуги. Я думала сделать биоревитализацию (думала если 28 , то уже всё, пора) , то она мне сказала , что мне это пока не нужно, обычными уходами поддерживать кожу и всё будет ок.

З.Ы.Ы. Алла у Вас огромное терпение ! Я бы уже всех послала и телефон никому не давала! Не благодарное это дело.

В последнее время , человеческая доброта или щедрость воспринимается как что-то подозрительное , что в этом есть какой-то подвох и т.п.
    Кстати да. У неё вообще на страничке нет и упоминания: О, я великий косметолог. Как сейчас девочки любят фото до, и фото после. Можно подумать, что кто-то из них выставит фотку с кривым ботоксом или не правильно введенным препаратом. Я ж ходила три месяца в папулах. Не верно ввели его. И нигде у предыдущего, распиареного косметолога это не указано.. Все работы супер. Подозреваю ещё и фотошопом не брезгуют.
    Востаннє редагував tuta_l: 20.07.2016 о 11:16

Дописів
    4 264

Типово

У каждого врача свое маленькое кладбище..не ошибается тот,кто не работает))
    Так что,девочки, еще раз повторю,не стесняйтесь " пытать косметолога" что,зачем и куда он вам ставит..
    любого косметолога, с любым опытом работы)) И делитесь и хорошими впечатлениями и плохими и тогда у нас всех будет меньше вероятность ходить с испорчеными лицами)))

Дописів
    720

Типово

всем привет,

так обидно, что из-за небольшого кол-ва людей, которые не могут жить спокойно и радоваться нашей единственной данной нам жизни, намного большее количество девочек могут не узнать хорошую, нужную информацию. Я также узнала о Свете здесь, была у нее уже не один раз, оч довольна, также мне оч нравится Света как человек, с удовольствием с ней общаюсь, не раз выражала признательность Алле, и оч расстроена, что такая ситуация вообще стала возможной. Разборки лично со Светой, это уже трэш какой-то((

зовут меня Оля, от косметологии далека, только как пользователь..

Девочки, намного лучше быть позитивными, находить радость даже в мелочах, улыбаться, пусть у всех все будет хорошо!! Алла, я не знаю, что сказать, оч жаль, что так происходит, жаль, что Ваше желание помочь наталкивается на такое. Вы правильно пишите, кому не нужна инфа, какие могут быть вопросы, не пользуйтесь ею и не читайте, это же дело каждого, а мне как раз Вы очень помогли..

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Алла, мы с Вами лично не знакомы, но я Вам очень благодарна и за информацию в целом и за Светлану лично.
    Чуть больше месяца назад поставила ботокс в верхний треугольник. Ставила не из-за косметических целей, они приятный бонус. Ставила по рекомендации невропатолога (у меня мигрени). Когда год назад я спросила у невропатолога сколько будет стоить поставить ботокс, она назвала сумму выше более, чем в два раза, чем та сумму в которую мне обошелся ботокс у Светланы. Да, мигрени полностью не ушли, но приступы стали значительно реже. Раньше было до 2-3 раз в неделю, за последний месяц было всего 3 приступа. Благодаря Вам качество моей жизни заметно улучшилось., спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,хорошие мои, спасибо за теплые слова.. Я никуда не ухожу,готова и дальше помогать советами,никогда никому не отказала в ответе,вы же знаете..
    Мне глубоко безразличны нападки лично на меня,людей,которые неадекватно оценивают ситуацию, НО.. меня до глубины души потряс факт выяснения отношений у Светы и предъявленных ей обвинений.. Человек не поленился,потратил время ,выслушал рекомендации относительно своего лица и в итоге высказал такую ересь.. Зачем?? Видно мне этого не понять никогда.. 28 числа иду на семинар по нитям)) Помню тут были вопросы по ним,все что узнаю нового,расскажу)) Мне нити ставила Света.. Нижний овал лица, подбородок,марионетки.. всего 40 штук.. результатом довольна.. нити тайм машин, корея. моно.. Осенью хочу доставить еще нити (коги) кому интересно,пишите, расскажу все,что знаю сама)) опыта работы не имею, только как пользователь и слушатель семинаров))

Дописів
    1 872

Типово

Девочки,хорошие мои, спасибо за теплые слова.. Я никуда не ухожу,готова и дальше помогать советами,никогда никому не отказала в ответе,вы же знаете..
    Мне глубоко безразличны нападки лично на меня,людей,которые неадекватно оценивают ситуацию, НО.. меня до глубины души потряс факт выяснения отношений у Светы и предъявленных ей обвинений.. Человек не поленился,потратил время ,выслушал рекомендации относительно своего лица и в итоге высказал такую ересь.. Зачем?? Видно мне этого не понять никогда.. 28 числа иду на семинар по нитям)) Помню тут были вопросы по ним,все что узнаю нового,расскажу)) Мне нити ставила Света.. Нижний овал лица, подбородок,марионетки.. всего 40 штук.. результатом довольна.. нити тайм машин, корея. моно.. Осенью хочу доставить еще нити (коги) кому интересно,пишите, расскажу все,что знаю сама)) опыта работы не имею, только как пользователь и слушатель семинаров))
    А коги тоже из медицинских нитей, те рассасывающиеся или перманентные?

Дописів
    992

Типово

Alter_, очень жаль, что есть такие люди, которые стараются подпортить жизнь тем, кто помогает другим от души (
    Если контактов не даете, не могли бы Вы пожалуйста подсказать, занимается ли Светлана проблемой акне и чисткой лица, а также увеличением губ?
    Буду благодарна за внимание!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Alter_, очень жаль, что есть такие люди, которые стараются подпортить жизнь тем, кто помогает другим от души (
    Если контактов не даете, не могли бы Вы пожалуйста подсказать, занимается ли Светлана проблемой акне и чисткой лица, а также увеличением губ?
    она занимается только инъекционной косметологией. Уходы и чистки это не к ней.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    она занимается только инъекционной косметологией. Уходы и чистки это не к ней.
    Спасибо большое!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Чистками точно нет, она не уходовый косметолог, про акне не в курсе, не обращалась,нужно спрашивать у нее, если только инъекционо, масочки,форезы и прочее,она не делает..филлер в губы ставит ) и увеличивает и форму меняет..Я делала у нее))как впрочем и многие тут присутствующие)) цена зависит от объема и производителя)) Тел я думаю Вам из девченок кто-нибудь даст..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    А коги тоже из медицинских нитей, те рассасывающиеся или перманентные?
    Рассасывающиеся))

Дописів
    992

Типово

Чистками точно нет, она не уходовый косметолог, про акне не в курсе, не обращалась,нужно спрашивать у нее, если только инъекционо, масочки,форезы и прочее,она не делает..филлер в губы ставит ) и увеличивает и форму меняет..Я делала у нее))как впрочем и многие тут присутствующие)) цена зависит от объема и производителя)) Тел я думаю Вам из девченок кто-нибудь даст..
    Спасибо!
    Девушки, будьте добры, дайте пожалуйста телефон Светланы!

Джанака
    Guest

Типово

Алла, человеческая злоба, зависть и неадекватность(нужно понимать это слово "человек, которому просто ещё не выдали справку на Игрени") побуждают людей на такие действия.
    Не вижу ничего зазорного, если мы все узнаем имя этой Героини без справки...

Как по мне, то просто нужно игнорить такие сообщения... полный игнор.

Благодаря Вам многие для себя открыли возможности косметологии...
    И немало девочек/женщин решили свои давно наболевшие проблемки... после чего ощутили себя счастливыми. получая удовольствие от отражения себя в зеркале...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, человеческая злоба, зависть и неадекватность(нужно понимать это слово "человек, которому просто ещё не выдали справку на Игрени") побуждают людей на такие действия.
    Не вижу ничего зазорного, если мы все узнаем имя этой Героини без справки...

Как по мне, то просто нужно игнорить такие сообщения... полный игнор.

Благодаря Вам многие для себя открыли возможности косметологии...
    И немало девочек/женщин решили свои давно наболевшие проблемки... после чего ощутили себя счастливыми. получая удовольствие от отражения себя в зеркале...
    Алин,относительно себя я давно так и поступаю.. Но человек сподобился не поленится,поехать на прием, занять время(которое могло быть отдано человеку,действительно нуждающемуся в процедуре)выслушать все рекомендации,а потом вылить ушат ереси на ничего не подозревающего косметолога.. Обвинив ее в том, что она это я,что сидит на форуме,навязывает всем мезоэстетик(вот не помню я,что б кому то я его навязывала) и все остальное в том же духе.. Света не сразу даже и поняла о чем речь вообще..
    Дело в том,что она никогда в жизни не просила никого ее рекомендовать,я по доброте душевной(как уже заметили выше) это сделала тут и то,только потому,что Лена у меня спросила,нашла ли я себе наконец достойного косметолога..И я ответила,что нашла.. И уж не в коем случае я не говорила,что она единственно достойная в этом городе..Ты ж помнишь,сколько раз уже это обсуждалось и сколько грязи было вылито(( Вообщем много я чего в жизни видела,но вот такого цирка даже предположить не могла..
    Героиня я думаю придет и назовется сама.. Раз она делает такие поступки,то наверное должна понимать ,что за свои действия человек должен отвечать.. И может как-то объяснит ,мотивацию своего поступка
    Ну ,а не придет..Что ж ,значит человек все ж таки понял,что вел себя не совсем корректно и стыдится своего поступка..

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Девочки, сориентируйте, плиз, чистка лица для девочки 16лет (2часа) - 360 грн - это норм? Для случая не самого плохого

Сторінка 304 з 449 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті