Допис від
Alter_
Не хотела,но все же напишу,так как в силу своего характера просто не могу промолчать..
Первое-Меня зовут Алла,на этом ресурсе есть множество людей знающих меня лично..Так сказать-в лицо... Я врач по профессии и имею диплом косметолога..НО!! Я НЕ практикую..
Я обкалываю только любимых подружек,их детей,мужей и при необходимости мам..
Я не работаю с филлерами и ботулотоксинами,поэтому рассуждать о них могу только с точки зрения пользователя,либо информации полученной на проф семинарах..
Я НЕ рекламирую препараты,я о них рассказываю и делюсь мнением (которое ,опять же,не является истиной в последней инстанции). Рассказываю о тех,с которыми работаю лично, которые использую на себе(у другого косметолога) и от которых вижу эффект на подругах...
Делаю это по просьбам озвученным тут и в личных сообщениях,для того,что-бы человек,впервые решивший использовать инъекционную косметологию,был хоть немного подготовлен,так как ,к сожалению,в погоне за наживой некоторые специалисты готовы выдавать желаемое,за действительное..
Так-же мне всегда интересно прочесть мнение форумчан о препаратах и процедурах,которые они делали себе.. Я считаю это важной и полезной информацией..
Второе-я НЕ рекламирую своего косметолога..я ей-ХВАСТАЮСЬ(шутка) .. Не говорю,что она единственно идеальный специалист в городе.. Я пишу о том,что она ГРАМОТНЫЙ врач , косметолог и для МЕНЯ подходит идеально.. Более того,я всегда пишу о том,что чем больше будет тут рекомендаций о косметологах,тем больше у пользователей будет выбор.. Всегда рекомендую прозвонить несколько салонов для выяснения цен на процедуру и сходить на консультацию минимум к двум косметологам,все внимательно выслушать,записать и лишь после этого сделать свой выбор..
И в завершение -третье.. Меня не злит,не раздражает, меня просто ОБЕЗОРУЖИВАЕТ заявление,что я-косметолог Светлана...
Еще раз повторю,тут есть люди, с большим количеством сообщений,не боты,не троли,которые знают лично меня и были на приеме у Светы..
Я не собираюсь оправдываться,что-либо доказывать и убеждать..
Просто объясните,зачем брать тел косметолога,что-бы потом нести такую ересь??
Это я пишу для определенных человеков, пишущих мне в личку о своих детективных изысканиях, некоторые из них (к сожалению,это не единичный случай) даже сходили на прием,не поленились и вывалили это все,на ничего не подозревающего косметолога.. Другие, исходившие тут сарказмом по поводу Светы у нее обслуживаются и подругам рекомендуют..
Люди,я вот просто хочу знать,откуда столько неприязни к незнакомому вам человеку?? Неужели так трудно осознать,что некоторые делятся хорошим не во благо и не с корыстью,а просто так!! Мне нет смысла рекламировать какой -либо препарат,потому как я не нуждаюсь в клиентах извне,я не распространяю данные препараты и не являюсь региональным представителем какой-либо марки.. Я просто хочу,что-бы в столь сложное ,для большинства людей время,мы не платили лишние деньги,что-бы получали качественные услуги и при этом НЕ переплачивали.. Ну вед так просто в профиле пользователя посмотреть ВСЕ его сообщения.. Ну если вам не лень проводить свои детективные изыскания,начните с простого,почитайте мои сообщения.. И вы увидите,если я пользовалась услугами человека или приобретала что-либо и мне понравилось,я всегда напишу об этом в его теме,всегда сделаю полный обзор..Для того,что -бы тому,кто придет впервые было легче сориентироваться.. Этому меня научили тут..на городе.. в те времена когда я сюда пришла люди были доброжелательнее и охотно и подробно делились инфой.. Ведь издревне народная мудрость гласит- Предупрежден,значит -вооружен.. Информация- это первый залог успешного дела.. И если она кому то лишняя,все просто, не читайте ее.. Но искать несуществующие подвохи,там,где их взагали не может быть и оскорблять человека домыслами.. Это нехорошо.. Мир он такой,каким его делаете вы.. У меня он добрый и открытый..
Очень извиняюсь за столь длинное повествование,но честно.. Наболело..все имеет предел..
Теперь я не писатель..я читатель.. Никаких обзоров и советов .. Только конкретному лицу,на конкретно ,лично поставленный вопрос..
Я очень люблю людей и не хочу обижать тех,кому важна и нужна озвученная мной информация.. И конечно я буду отвечать на заданные мне вопросы..Но на вопросы общего характера писать более не стану.. То есть,если завтра,кто-то напишет,что колол липолитик в нос или губы(не оч удачный пример,я знаю) и что это класно,я разубеждать и писать,что это неправильно,это нехорошо- не стану.. И если кто-то потом примет данную информацию к действию,что ж.. Значит так должно быть..
Всем желаю мира,здоровья,добра и красоты.. Улыбайтесь,дарите радость и вам ее подарят в ответ..
Спасибо всем,дочитавшим до конца..
У модераторов прошу прощение за сообщение не совсем по теме.. Но все же оно касается косметологов и услуг ,поэтому надеюсь на понимание))
Bookmarks