Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 449 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Sophisticated lady Переглянути допис
    Alter_, спасибо за контакты Светы. Я поставила ботокс в верхнюю треть, поправили носогубки (мне показалось, что 1 шприца маловато( ) Ну и конечно, мега-эффект я увидела от биоревитализации (мне показана 1 процедура ) Состоянием кожи довольна ) лоб гладкий ) морщить не могу, радуюсь жизни. Все делала впервые, очень боялась. Света дала исчерпывающие ) ответы на все мои вопросы. Все по делу ) никаких доппроцедур, все, что показано в соответствии с моим возрастом )

Алла, чтобы мы без Вас делали?! Спасибо, среди множества "специалистов" было оч сложно доверить себя ) настоящему.
    Я рада,что вам понравилось))А какой филлер ставили в носогубки?А биоревитализацию чем? кубик или 2?? Делитесь впечатлением не только от косметолога,но и от препаратов)) Я например совсем не в восторге от Принцесс(филлеров) И не кому их не советую.. Хотя,это конечно личное дело каждого.. Из липолитиков лучшим считаю РВ серум,но это опять же,мое субъективное мнение)) Я к Светлане осенью на коги пойду.. у меня такое впечатление,что мы с ней не меньше года знакомы,а целую жизнь.. Мне как дерматологу и косметологу трудно выбрать себе врача, ну и еще я очень не люблю,когда мне навязывают то,что мне совсем не нужно..А Света ,наоборот,еще и отговорить от лишнего пытается)) Я раньше обслуживалась у Оли Хроменко, но она уехала из страны(( После нее был долгий поиск, смена около десятка спецов,и наконец,совершенно случайно,увидев Светину работу на приятельнице,я к попала к Светлане.. и просто влюбилась в ее руки.. Ну и конечно,огромный плюс- вменяемые цены.. Потому как во время моих поисков мне попался еще один мастер с золотыми ручками,но цены там... и навязывание уходовых препаратов,причем настолько откровенно,что хочется встать и уйти.. Это при том,что чел знает,что я не профан,мы пересекаемся на семинарах..И тем не менее..Видимо это уже до автоматизма у нее дошло(( Сейчас на рынок выходит линейка филлеров мезоэстетик.. видела на модельках в работе, девочки,если кто-то будет ставить,отпишитесь,интересно как он в "носке" У меня пока нет возможности попробовать, у меня стоит философи и надо сказать,стоит хорошо)) Кстати,если кто-то колол себе мезоэстетик мезогиаль,поделитесь впечатлением,интересно.. я сейчас отколола дочь подруги,у нее жирная проблемная кожа с частыми высыпаниями, после 2 процедур-результат отличный.. А вот депигментирующий препарат этой марки мне понравился не очень(( Тоскани дает лучший результат..
    Делитесь впечатлением не только о косметологах,но и процедурах и препаратах, это очень важная информация.. Я всегда с радостью расскажу о том,что пробовала сама и в работе на клиентах(подругах) ,не стесняйтесь,спрашивайте))

Дописів
    198

Типово

Вообще я так понимаю, что отёки никак не убрать. Мне нравится два препарата: мезо-вартон и аквашайн бтх. После них сразу виден результат. Мезоэстетик у нас никто не знает. У самой в губах вколот философи, но здесь в Чехии тоже им никто не работает. Да, а вот pbserum у нас гремит. Nomber one!. А в личку можете Alter цену сказать. Я колола его в Днепре, но уже забыла. Делала всё и много)))
    Востаннє редагував tuta_l: 18.07.2016 о 17:17

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Вообще я так понимаю, что отёки никак не убрать. Мне нравится два препарата: мезо-вартон и аквашайн бтх. После них сразу виден результат. Мезоэстетик у нас никто не знает. У самой в губах вколот философи, но здесь в Чехии тоже им никто не работает. Да, а вот pbserum у нас гремит. Nomber one!. А в личку можете Alter цену сказать. Я колола его в Днепре, но уже забыла. Делала всё и много)))
    Отеки можно убрать дренажными препаратами,но я по этой проблеме не работала,не могу подсказать, спроси у Светы,она вроде как кому то с форума решала подобную проблему))
    Философи на нашем рынке не так давно, мне нравится.. Он французский.
    Мезоэстетик http://mesoestetic.com.ua/ Барселона ,Испания,как впрочем и РВ .. Просто РВ ферментный препарат и хорошо разрекламирован.. По сути,они разные по составу ,по действию-у меня на обоих есть результат..В мезоэстетике больше вариаций коктейлей, РВ- всем одинаково рекомендует триаду.. В германии,израиле,италии, мезоэстетик очень популярен. И именно по причине смешивания коктейлей и возможности подобрать индивидуально под клиента.. Поэтому я не могу сказать,что какой -то из препаратов хуже,а какой-то лучше.. Результат все равно будет на каждом индивидуальный.. Вартон и аквашайн -раскрученные бренды и цена на них тоже раскручена до неприличия(на мой взгляд) Но если кризис не задел кошелек ,ну почему бы и нет)) Они работают,результат от них есть))

Джанака
    Guest

Типово

Алла, вот меня заинтересовали два слова... "депегминтирующий препарат"
    в Б на ГВ... пошла пигментация... лоб+верхняя губа...
    ну, что с этим делать???
    меня это так напрягает
    нужно, конечно, ждать окончания ГВ...но я ж хочу знать...что делать...чтоб ориентироваться в выборе... и не терять время.
    лазер меня не вдохновляет вовсе.

ПС. Лицо у подруги шикарнющее с точки зрения качества кожи... напитанная...ровная...такая плотная...и живая... а она у неё сухая от природы...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Девочки,посоветуйте дерматокосметолога для подростка (13 лет), акне средней степени. У дерматолога были...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, вот меня заинтересовали два слова... "депегминтирующий препарат"
    в Б на ГВ... пошла пигментация... лоб+верхняя губа...
    ну, что с этим делать???
    меня это так напрягает
    нужно, конечно, ждать окончания ГВ...но я ж хочу знать...что делать...чтоб ориентироваться в выборе... и не терять время.
    лазер меня не вдохновляет вовсе.

ПС. Лицо у подруги шикарнющее с точки зрения качества кожи... напитанная...ровная...такая плотная...и живая... а она у неё сухая от природы...
    Алин,для начала чистим печень,это можно и при ГВ,хорошо чистим, плюс добавляем Хепель инъекционно в попу)) А потом подключаем(после ГВ) депегментирующий препарат местно инъекционно, плюс крем осветляющий плюс крем от загара высокой плотности.. Но... пигментация это такая неприятная штука.. то есть ,вот казалось бы ее уже нет.. вывели.. а она бац..и снова появилась.. гарантии не даст никто.. поэтому прежде всего крема с высоким SPF,не меньше 50...

Дописів
    43

Типово

Теперь вопрос, как чистить печень Сама жду завершения гв, страшно зочется к Светлане)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Алин,для начала чистим печень,это можно и при ГВ,хорошо чистим, плюс добавляем Хепель инъекционно в попу)) А потом подключаем(после ГВ) депегментирующий препарат местно инъекционно, плюс крем осветляющий плюс крем от загара высокой плотности.. Но... пигментация это такая неприятная штука.. то есть ,вот казалось бы ее уже нет.. вывели.. а она бац..и снова появилась.. гарантии не даст никто.. поэтому прежде всего крема с высоким SPF,не меньше 50...
    Ага,а можно более подробно,пожалуйста,ГВ завершено,а на скулах пятна есть...к Свете тоже очень хочу,но детя некуда деть(((

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Mildsummer Переглянути допис
    Теперь вопрос, как чистить печень Сама жду завершения гв, страшно зочется к Светлане)
    Плюсуюсь к вопросу
    Алла, как правильно чистить печень?

Джанака
    Guest

Типово

я, конечно, несколько раз чистила радикально (масло+лим. сок), но как-то больше не хочется такой метод ипотльзовать...
    Алла, и я буду внимательно слушать!
    хепель сейчас нельзя... он противопоказан при ГВ, там чистотел, кажется.

Дописів
    198

Типово

Я кстати тоже хотела почистить печень (оливк.масло+лимон+грелка), но знакомая врач сказала, что это небезопасно. Точно не помню, но это лучше делать под наблюдением врача. Какие есть нейтральные и безопасные способы почистить печень?)))

Джанака
    Guest

Типово

Я кстати тоже хотела почистить печень (оливк.масло+лимон+грелка), но знакомая врач сказала, что это небезопасно. Точно не помню, но это лучше делать под наблюдением врача. Какие есть нейтральные и безопасные способы почистить печень?)))
    если в жёлчном есть камни. то небезопасно...
    я, кстати, в первый раз... через 2 часа вырвала...
    без подробностей, но почистился пищевод...
    я была в неприятном для себя шоке...

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если в жёлчном есть камни. то небезопасно...
    я, кстати, в первый раз... через 2 часа вырвала...
    без подробностей, но почистился пищевод...
    я была в неприятном для себя шоке...
    Вот вот вот. Про какие-то камни шла речь. Я когда-то читала про очистку печени с помощью печёной тыквы. Может кто-то слышал?

Джанака
    Guest

Типово

Вот вот вот. Про какие-то камни шла речь. Я когда-то читала про очистку печени с помощью печёной тыквы. Может кто-то слышал?
    читала. но считаю этот метод неэффективным...
    я как-то...после третьей или четвёртой...пришла к выводу, что лучше это делать мягко и длительно, чем жёстко и быстро...

Джанака
    Guest

Типово

в тему о ботоксе
    http://kosmetista.ru/blog/biblioteka...comment2414541
    читаем внизу обмен мнениями...
    кто сомневается, будет полезно что-то для себя взять и определиться.

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,про печень... Для начала сдать биохимию крови, что -бы понимать,что и как творится в организме.. А затем,с анализом к терапевту или гастроэнтерологу и он индивидуально назначит курс дезоинтоксикации ... Никакого самолечения в этом вопросе быть не может.. Хепель я упоминала как ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ препарат.. И опять же,лучше после консультации с врачом,хоть его и рекомендуют в числе профилактических средств,но тем не менее,это лекарство и относится к этому нужно серьезно..

Дописів
    4 264

Типово

Не хотела,но все же напишу,так как в силу своего характера просто не могу промолчать..
    Первое-Меня зовут Алла,на этом ресурсе есть множество людей знающих меня лично..Так сказать-в лицо... Я врач по профессии и имею диплом косметолога..НО!! Я НЕ практикую..
    Я обкалываю только любимых подружек,их детей,мужей и при необходимости мам..
    Я не работаю с филлерами и ботулотоксинами,поэтому рассуждать о них могу только с точки зрения пользователя,либо информации полученной на проф семинарах..
    Я НЕ рекламирую препараты,я о них рассказываю и делюсь мнением (которое ,опять же,не является истиной в последней инстанции). Рассказываю о тех,с которыми работаю лично, которые использую на себе(у другого косметолога) и от которых вижу эффект на подругах...
    Делаю это по просьбам озвученным тут и в личных сообщениях,для того,что-бы человек,впервые решивший использовать инъекционную косметологию,был хоть немного подготовлен,так как ,к сожалению,в погоне за наживой некоторые специалисты готовы выдавать желаемое,за действительное..
    Так-же мне всегда интересно прочесть мнение форумчан о препаратах и процедурах,которые они делали себе.. Я считаю это важной и полезной информацией..
    Второе-я НЕ рекламирую своего косметолога..я ей-ХВАСТАЮСЬ(шутка) .. Не говорю,что она единственно идеальный специалист в городе.. Я пишу о том,что она ГРАМОТНЫЙ врач , косметолог и для МЕНЯ подходит идеально.. Более того,я всегда пишу о том,что чем больше будет тут рекомендаций о косметологах,тем больше у пользователей будет выбор.. Всегда рекомендую прозвонить несколько салонов для выяснения цен на процедуру и сходить на консультацию минимум к двум косметологам,все внимательно выслушать,записать и лишь после этого сделать свой выбор..
    И в завершение -третье.. Меня не злит,не раздражает, меня просто ОБЕЗОРУЖИВАЕТ заявление,что я-косметолог Светлана...
    Еще раз повторю,тут есть люди, с большим количеством сообщений,не боты,не троли,которые знают лично меня и были на приеме у Светы..
    Я не собираюсь оправдываться,что-либо доказывать и убеждать..
    Просто объясните,зачем брать тел косметолога,что-бы потом нести такую ересь??
    Это я пишу для определенных человеков, пишущих мне в личку о своих детективных изысканиях, некоторые из них (к сожалению,это не единичный случай) даже сходили на прием,не поленились и вывалили это все,на ничего не подозревающего косметолога.. Другие, исходившие тут сарказмом по поводу Светы у нее обслуживаются и подругам рекомендуют..
    Люди,я вот просто хочу знать,откуда столько неприязни к незнакомому вам человеку?? Неужели так трудно осознать,что некоторые делятся хорошим не во благо и не с корыстью,а просто так!! Мне нет смысла рекламировать какой -либо препарат,потому как я не нуждаюсь в клиентах извне,я не распространяю данные препараты и не являюсь региональным представителем какой-либо марки.. Я просто хочу,что-бы в столь сложное ,для большинства людей время,мы не платили лишние деньги,что-бы получали качественные услуги и при этом НЕ переплачивали.. Ну вед так просто в профиле пользователя посмотреть ВСЕ его сообщения.. Ну если вам не лень проводить свои детективные изыскания,начните с простого,почитайте мои сообщения.. И вы увидите,если я пользовалась услугами человека или приобретала что-либо и мне понравилось,я всегда напишу об этом в его теме,всегда сделаю полный обзор..Для того,что -бы тому,кто придет впервые было легче сориентироваться.. Этому меня научили тут..на городе.. в те времена когда я сюда пришла люди были доброжелательнее и охотно и подробно делились инфой.. Ведь издревне народная мудрость гласит- Предупрежден,значит -вооружен.. Информация- это первый залог успешного дела.. И если она кому то лишняя,все просто, не читайте ее.. Но искать несуществующие подвохи,там,где их взагали не может быть и оскорблять человека домыслами.. Это нехорошо.. Мир он такой,каким его делаете вы.. У меня он добрый и открытый..
    Очень извиняюсь за столь длинное повествование,но честно.. Наболело..все имеет предел..
    Теперь я не писатель..я читатель.. Никаких обзоров и советов .. Только конкретному лицу,на конкретно ,лично поставленный вопрос..
    Я очень люблю людей и не хочу обижать тех,кому важна и нужна озвученная мной информация.. И конечно я буду отвечать на заданные мне вопросы..Но на вопросы общего характера писать более не стану.. То есть,если завтра,кто-то напишет,что колол липолитик в нос или губы(не оч удачный пример,я знаю) и что это класно,я разубеждать и писать,что это неправильно,это нехорошо- не стану.. И если кто-то потом примет данную информацию к действию,что ж.. Значит так должно быть..
    Всем желаю мира,здоровья,добра и красоты.. Улыбайтесь,дарите радость и вам ее подарят в ответ..
    Спасибо всем,дочитавшим до конца..
    У модераторов прошу прощение за сообщение не совсем по теме.. Но все же оно касается косметологов и услуг ,поэтому надеюсь на понимание))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алла,простите ,а что произошло??я последнее время читатель этой темы,и очень нравятся читать ваши посты...и кажется последнюю страницу, никто вас не желал обидеть,а наоборот спросили ,и я в том числе,что делать с нашими пятнами...у меня в окружении нет знакомых ,которые не только не делают уколы красоты ,но даже не ходят к косметологу(я в том же числе),была раз в жизни,и результат лучше не вспоминать...поэтому мне очень интересно,мнение живых людей.сейчас к сожалению из-за маленького ребенка,и в силу того что он ни с кем не остается,а папа далеко,не могу сходить на консультацию...но верю в светлое будущее,что через годик у меня получится потому что очень хочется иметь красивое лицо..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алла,простите ,а что произошло??я последнее время читатель этой темы,и очень нравятся читать ваши посты...и кажется последнюю страницу, никто вас не желал обидеть,а наоборот спросили ,и я в том числе,что делать с нашими пятнами...у меня в окружении нет знакомых ,которые не только не делают уколы красоты ,но даже не ходят к косметологу(я в том же числе),была раз в жизни,и результат лучше не вспоминать...поэтому мне очень интересно,мнение живых людей.сейчас к сожалению из-за маленького ребенка,и в силу того что он ни с кем не остается,а папа далеко,не могу сходить на консультацию...но верю в светлое будущее,что через годик у меня получится потому что очень хочется иметь красивое лицо..
    Я не против и далее отвечать на вопросы форумчан ,обращенные непосредственно ко мне, я с радостью всегда помогу,если это в моей компетенции и подскажу по препаратам или процедурам,не переживайте, я никуда не ухожу..
    Мой пост был обращен к определенным людям и ситуации,которую они создали..
    Я просто пытаюсь понять,для чего человек это делал..
    Про ребенка могу подсказать выход)) Возьмите с собой подругу ,она погуляет с ним в коляске.. Если процедура не требует местной анестезии,то длится она до 30 минут..Малыш и не заметит отсутствия мамы)) Не переживайте,все у вас получится и все у вас будет.. ))))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Не хотела,но все же напишу,так как в силу своего характера просто не могу промолчать..
    Первое-Меня зовут Алла,на этом ресурсе есть множество людей знающих меня лично..Так сказать-в лицо... Я врач по профессии и имею диплом косметолога..НО!! Я НЕ практикую..
    Я обкалываю только любимых подружек,их детей,мужей и при необходимости мам..
    Я не работаю с филлерами и ботулотоксинами,поэтому рассуждать о них могу только с точки зрения пользователя,либо информации полученной на проф семинарах..
    Я НЕ рекламирую препараты,я о них рассказываю и делюсь мнением (которое ,опять же,не является истиной в последней инстанции). Рассказываю о тех,с которыми работаю лично, которые использую на себе(у другого косметолога) и от которых вижу эффект на подругах...
    Делаю это по просьбам озвученным тут и в личных сообщениях,для того,что-бы человек,впервые решивший использовать инъекционную косметологию,был хоть немного подготовлен,так как ,к сожалению,в погоне за наживой некоторые специалисты готовы выдавать желаемое,за действительное..
    Так-же мне всегда интересно прочесть мнение форумчан о препаратах и процедурах,которые они делали себе.. Я считаю это важной и полезной информацией..
    Второе-я НЕ рекламирую своего косметолога..я ей-ХВАСТАЮСЬ(шутка) .. Не говорю,что она единственно идеальный специалист в городе.. Я пишу о том,что она ГРАМОТНЫЙ врач , косметолог и для МЕНЯ подходит идеально.. Более того,я всегда пишу о том,что чем больше будет тут рекомендаций о косметологах,тем больше у пользователей будет выбор.. Всегда рекомендую прозвонить несколько салонов для выяснения цен на процедуру и сходить на консультацию минимум к двум косметологам,все внимательно выслушать,записать и лишь после этого сделать свой выбор..
    И в завершение -третье.. Меня не злит,не раздражает, меня просто ОБЕЗОРУЖИВАЕТ заявление,что я-косметолог Светлана...
    Еще раз повторю,тут есть люди, с большим количеством сообщений,не боты,не троли,которые знают лично меня и были на приеме у Светы..
    Я не собираюсь оправдываться,что-либо доказывать и убеждать..
    Просто объясните,зачем брать тел косметолога,что-бы потом нести такую ересь??
    Это я пишу для определенных человеков, пишущих мне в личку о своих детективных изысканиях, некоторые из них (к сожалению,это не единичный случай) даже сходили на прием,не поленились и вывалили это все,на ничего не подозревающего косметолога.. Другие, исходившие тут сарказмом по поводу Светы у нее обслуживаются и подругам рекомендуют..
    Люди,я вот просто хочу знать,откуда столько неприязни к незнакомому вам человеку?? Неужели так трудно осознать,что некоторые делятся хорошим не во благо и не с корыстью,а просто так!! Мне нет смысла рекламировать какой -либо препарат,потому как я не нуждаюсь в клиентах извне,я не распространяю данные препараты и не являюсь региональным представителем какой-либо марки.. Я просто хочу,что-бы в столь сложное ,для большинства людей время,мы не платили лишние деньги,что-бы получали качественные услуги и при этом НЕ переплачивали.. Ну вед так просто в профиле пользователя посмотреть ВСЕ его сообщения.. Ну если вам не лень проводить свои детективные изыскания,начните с простого,почитайте мои сообщения.. И вы увидите,если я пользовалась услугами человека или приобретала что-либо и мне понравилось,я всегда напишу об этом в его теме,всегда сделаю полный обзор..Для того,что -бы тому,кто придет впервые было легче сориентироваться.. Этому меня научили тут..на городе.. в те времена когда я сюда пришла люди были доброжелательнее и охотно и подробно делились инфой.. Ведь издревне народная мудрость гласит- Предупрежден,значит -вооружен.. Информация- это первый залог успешного дела.. И если она кому то лишняя,все просто, не читайте ее.. Но искать несуществующие подвохи,там,где их взагали не может быть и оскорблять человека домыслами.. Это нехорошо.. Мир он такой,каким его делаете вы.. У меня он добрый и открытый..
    Очень извиняюсь за столь длинное повествование,но честно.. Наболело..все имеет предел..
    Теперь я не писатель..я читатель.. Никаких обзоров и советов .. Только конкретному лицу,на конкретно ,лично поставленный вопрос..
    Я очень люблю людей и не хочу обижать тех,кому важна и нужна озвученная мной информация.. И конечно я буду отвечать на заданные мне вопросы..Но на вопросы общего характера писать более не стану.. То есть,если завтра,кто-то напишет,что колол липолитик в нос или губы(не оч удачный пример,я знаю) и что это класно,я разубеждать и писать,что это неправильно,это нехорошо- не стану.. И если кто-то потом примет данную информацию к действию,что ж.. Значит так должно быть..
    Всем желаю мира,здоровья,добра и красоты.. Улыбайтесь,дарите радость и вам ее подарят в ответ..
    Спасибо всем,дочитавшим до конца..
    У модераторов прошу прощение за сообщение не совсем по теме.. Но все же оно касается косметологов и услуг ,поэтому надеюсь на понимание))
    Алла. Меня зовут Антонина и я живу за тысячи км от Днепра. Благодаря этой теме и живым отзывам и обсуждениям, мои познания в косметологии увеличились в разы. Вы рассказывайте оч подробно и развернуто о том, что стесняешься спрорсить или не понимаешь, что этим надо интересоваться. От меня лично огромное спасибо. Тоже не пойму, что произошло?

Сторінка 303 з 449 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті