Jane_R, Света52, спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потому что они дорогие. Видела, в одной теме девочку спрашивали про кедровые (вы или не вы - не помню). Так она ответила, что нет смысла брать, т.к. дорого и покупательская способность низкая. Но это ж смотря сколько вам надо. Если вам надо килограмм-два, то можно и спросить - вдруг такое количество могут и заказать для вас
а с яблочным уксусом можно консервировать? кто-то пробовал?
п.с. понятно, что если он 6%, то нужно брать 1,5 порции от указанной для 9%-ного
Но не забывайте, что к-во воды надо соответственно уменьшить на это 50% уксуса. Но лучше посчитать тут http://www.solenya.ru/uc.htm?tok=d10...2f3aff6e982e61
И мне кажется, что вкус будет другой. ИМХО, я не консервировала с яблочным.
девочки ,сейчас консервирую кабачки,а если положу туда по немногу эстрагон (тархун) и тимьян хуже не будет? или лучше не экспериментировать
в экономной
уже очень давно моя мама консервирует с яблочным уксусом или лимонной кислотой (у нее повышенная кислотность), я тоже попробовала тестово закрывать и в прошлом году не пользовалась спиртовым уксусом вообще, только яблочный и лимонка. Пикули, кабачки, ассорти и помидоры буду теперь только с лимонкой делать. Консервацию с томатной соусной подливкой (типа лечо и соте) только с яблочным уксусом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ты её сначала без помидор свари полчасика, а потом добавь помидоры.
Кислота, содержащаяся в томатах, не дает развариваться овощам (вот потому в борщ томат кладется, когдла картошка почти готова уже). Я тушу кабачки-перец-лук-морковь 30-40 минут до мягкости, а потом уже добавляю нарезанные помидоры и дотушиваю. И потом блендерится на ура!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks