и еще. если у кого будет в августе поделиться/продать мне пару дес саженцев клубники хорошей. можно ремонтантной. а то своя уже такая....в общем престарелые сорта, пора менять или добавлять новую для разнообразия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще. если у кого будет в августе поделиться/продать мне пару дес саженцев клубники хорошей. можно ремонтантной. а то своя уже такая....в общем престарелые сорта, пора менять или добавлять новую для разнообразия
На суничку під агроволокно потрібно насипати грунт, щоб він був трохи вище рівня землі (так вода буде стікати з агроволокна),
добриво вносимо одразу під посадку,
пришпилювати краще спеціальними прищіпками (пластиковими), або зігнутими електродами, або шпильками з цупкого дроту,
ширину розраховуйте в залежності від сорту: бувають великі кущі, бувають маленькі + квітконоси мають бути на агроволокні,
на агроволокно краще саджати суницю в 2 ряди (шахматкою, або один навпроти отдного),
між рядками повинна бути смужка землі для вкорінення вусиків.
Саджаю так:
одміряю агроволокно під грядку,
намічаю крейдою місця для кущиків,
розрізаю отвори навхрест,
втикаю в отвори маленькі палички,
з одного краю відкидую полотно і саджаю суницю на місце паличок,
пришпилюю краї агроволокна до землі.
поливаю,
накриваю агроволокном,
витягую листочки назовні через отвори,
пришпилюю краї агроволокна до землі.
Востаннє редагував Sheba: 19.07.2016 о 10:43
Подскажите пожалуйста, что делать с газоном, посеян весной, взошел отличным ковром, а сейчас ужас, а не газон, сохнет хоть и поливается( как выжженный( что делать?
ПОсоветуйте пожалуйста для солнца хорошую газонную траву!!!
вам не стыдно спорить с человеком, который знает все права на форуме лучше нас? и причем тут подпись, тем более такая маленькая, что даже форумчане не видят. Понятно, что это своего рода удочка с вашей стороны в приусадебном, но почему не сделать шикарную тему, обвесить ее фотками и ценами...на это времени нет?..
скажем так
никаких"удочек" нет
сюда я захожу скорее поболтать с приятными мне людьми,однодумцами и друзьями
да,безусловно, наш Питомник выращивает растения,чтобы продавать и получать прибыль
да, я не отказываю в это праве Пани Шебе( что за ник то???)
она тоже хочет кушать
меня поражет другое
к чему самой тут носиться с этой активной ссылкой,параллельно жеманным учительским тоном делая замечания
абсолютно ниочем, к слову
Извините пожалуйста что влажу в спор "Андрея " , "Sheba" и постоянных посетителей этого форума, но как мне кажется к Андрею (так как у него питомник) повышенное внимание - не допустить рекламы его растений. Хотя многие, открыто пишут "продаю" или "продам осенью" и не одного замечания не разу не видела (тему читаю каждый день, хоть и редко участвую) , а на оборот заинтересованость многих лиц. Если бороться с продажами то бороться со всеми, а не только с определенными лицами. Извините если кого то обидела, но вот один из примеров продажи на форуме и не одного замечания. И таких примеров в теме не мало.....................................
А здесь где продажу то заметили????
То что люди дальше сами интересуются что по чем зная о питомнике, извините но это вина не Андрея.............
По моему прайс листа или слова продам я не видела, скорее только разъяснение по сорту колючий - не колючий, морозостойкий- не морозостойкий, а вот сообщения с явными продажами встречаются частенько..................
Не в коем случаи не хочу обидеть Антонину, но зная что продажи в теме запрещены зачем спрашивать цену и фото????? Всем кому интересны эти вопросы могут писать эти вопросы в личку, не так ли????
И таких вопросов в теме тоже не мало, а за ними следует - тоже прям в теме " Напишите мне в личку договоримся" и всякое в этом роде. Это примеры ближайшие в этой теме которые не надо долго искать, просто не хочется перелапачивать пол тему, можно было бы привести много примеров.
В таком случаи и это сообщение можно посчитать не как совет, а рекламу ежевики, насколько я знаю Антонина продает саженцы ежевики Агавам.......................
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks