| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Для сравнения покупная рассада, собрала до 10 помидор. Обычно рассаду беру у одной и той же женщины, а это решила взять у соседки. Я расстроена, можно было просто купить такое количество помидор и не париться
а это огурцы, в коробе и на грядке. На грядке начали появляться огурчики, может еще что-то и соберу. В коробе белоплодный и Китайское чудо. Белоплодный оч понравился, огурчики красивые и не горчат, даже без полива )) Китайские покрутило, грушевидные
![]()
ну и.... тут где-то морковь, цветная капуста и свекла
а это для сравнения, что успели рожью засеяли, остальное заросло, слева. 1,5 метра сорняка.
Вообще решила я огород делать только в коробах. Очень уж мне понравилось. Опять же, уменьшить выращиваемые культуры. В смысле редьку, редис, сл. перец садить не буду. Каждый год одно и тоже с ними. Что-то не растет, что-то не едим...
Вот... добралась до компа )))
Оу, хотела спросить еще.
Абрикос Краснощекий дал первый урожай. Как дичка, мелкий. Дереву лет 6.
Как думаете, плоды такие и будут по размеру или с возрастом они станут больше?
Может привить надо?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
у нас у абрикосы первое плодоношение на третий год было (дичка, выращенная с косточки). сейчас четвертый - обсыпана абрикосками вся.
Вот абрикосы на прошлогодннц прививке. Дереву три года
![]()
Хвастану и я)))
Помидорки маленькие для консервации.
На последнем фото розовый...почему-то на фото красным получился.
Вчера собрала десяток)) А мелкие уже неделю как едим, сегодня пойдут на первую банку консервации))
Сорта абрикосы не знаю, но крупные и вкусные)) Уже наконсервировала и компотов и варенья.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
По гуглу похож. Но очень мелкий. Хоть и сочный, в отличии от дички. Да и повязалось всего 5 штук
Боюсь их даже трогать. Может из-за такого леса они здоровы, ветер влагу не выдувает. Покупная розсада почти вся посохла
Класс! Первое плодоношение?
Супер ))
Абрикоски загляденье!
Клубничка удивила ))
А я так и не успеля посеять семена. Да и поздно уже было.
Может на осень можно посеять в грядку?
Заметила у себя много сеянцев в старой клубнике. Раньше даже внимания не обращала, думала что она только через деток размножается )))
Предлагаю посадочный ЛУК озимый на зелень(на перо)-"чудо-лук".<br />
Посадка в августе. Первая зелень осенью. Основной урожай с апреля до июня.<br />
Выеапываем в июне- в гнезде 5-8 луковиц.<br />
Пока лежит месяц луковицы начинают формировать деленку.<br />
Продаю поштучно![]()
А лук кущевка выкапывать? Или можно, чтоб так сидел без пера в земле? И чего на нем нет пера? Посох. Или то не кущевка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks