| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас практически каждую ночь скачки напряжения. защита в этот момент отключает от сети, после стабилизации в рамках нормы опять квлючается. когда не сплю мин 15-20 бывает слышно как клацает включение выключение защиты. При этом на индикаторе такие бешенные горки- 200-260... А у соседей то в это время техника вся работает. Так, что прям вот убедительно рекомендую
Кто был в аквапарке на Победе, поделитесь впечатлениями!
Или подскажите, где почитать...
У кого-нибудь дождь был? У нас гремело, сверкало прям над нами, а потом вдруг все тучи разлетелись.
О, уже вероятность осадков 1 процент)), ну а на завтра 90, посмотрим.
Мы ездим в будний день, с 14 до 18:30.
Мне нравится этот аквапарк тем, что горки здесь относительно низкие и безопасные, по сравнению с морскими аквапарками в Кирилловке, Евпатории и даже Бердянске.
Поэтому здесь мы спокойно расходились: дочка — на горки, я — во взрослый бассейн, и все довольны.
Горки с 12 лет, две горки с 14 лет. Ну или расписка от родителей, что разрешаете кататься не по возрасту. Есть бассейн и горки для самых маленьких, но я туда не смотрела.
Девочки, кто проходил психиатра на Косиора перед школой, а дайте номер телефона, а! Я что-то потеряла, где его записала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks