Спасибо всем за ответы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, может у кого-то незаконно пилят деревья во дворе, тут https://vk.com/ecodnepr инструкция что делать в таком случае
Это тоже в Малине , в прайсе указаны как павильоны, большие и маленькие, есть и зонты со столами
девочки, кто с левого-3, у вас ночером свет не вырубается? часиков около 12 ночи уже два дня подряд? шо за хня, интересно?
Укусю!
Сегодня вернулись оттуда и с пляжа на Монастырском острове.
Дочери горка безумно понравилась. Еще завтра будет работать с 10 утра. 1 спуск – 50грн, 3 спуска — 100грн, 500грн — безлим.
Пляж на Монастырском острове не понравился, он очень грязный, так как вода вся в водорослях. Плавать неприятно.
Пляж на Воронцова этим не страдает, вода там действительно чистая (как для реки), а главное, что нет водорослей.
Единственное, что меня напрягает в общественных местах — очень много матерятся вокруг. Мужчины, женщины, молодые, старые, при детях, ... Ни предложения без мата.
Востаннє редагував Татьяна М.: 16.07.2016 о 21:49
девочки, подскажите где купить таблетки для бассейна чтобы воду не так часто менять
Сегодня ночью была середина лета - прошло 46 дней и еще 46 осталось![]()
У нас вот сейчас на секунд 20 электричество отрубилось.
Такие моменты не проконтролировать ((
Девчата, а где можно почитать про сегодняшние "выборы" ( борись за Днепр) На лев-3 закрыто было везде (135-я и 138я, были в 10.00) , а ребенок уже раскатал губу на флаер в аквапарк . Где было открыто?
А при чем тут Левобережный вообще? Выборы по округу №27 (там, где был депутатом в ВР Филатов), а это правый берег и далеко не весь
Адреса избирательных участков - по ссылке последняя строчка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks