Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 249 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від дима016 Переглянути допис
    разные ситуации, люди, а конечный результат один.
    смех продливает жизнь
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

В результате очень активного флота ушли на второй план негативные отзывы. Это плохо.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В результате очень активного флота ушли на второй план негативные отзывы. Это плохо.
    Так видимо это и было целью. Процитируйте нужное - делов то)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не хочу, чтобы зафлуживалось

И я вставлю слово свое по поводу Славентия (Станислава Бердникова). Более непорядочного и хитрого человека я не встречала. Обман на обмане.
    Начали работы, но после первого отчета его было решено прекратить с ним всякое сотрудничество.
    Хорошо, что предоплата была в районе 15 тыс. грн. И то сейчас тот возврат, о котором договорились, выбиваем по частям.
    Человек получил предоплату, потом сказал, что деньги закончились и попросил следующую сумму. Я попросила отчет, а в ответ услышала: А сколько вы мне давали? Именно после этой фразы я поняла, что работать мы не будем с ним.
    Теперь он переписывает отчет и пытается туда всунуть два листика А4, прорисованные на компьютере, и бензин, который он потратил, приезжая ко мне.
    Я уже не говорю о том, что цены завышены в разы даже на вывоз мусора. Но что-либо доказать ему невозможно: в ответ начинается словесный поток, который по его мнению должен привести к тому, что он прав.
    Я в ужасе от такого отношения.
    Мой случай, что мне за 12 тыс. грн. вывезли 20 мешков мусора, демонтировали унитаз, сняли и бросили в пыли газовый котел, ободрали 4 стенки старых обоев и всё.
    И я получила кучу возмущения, что я сама дура, что все правильно происходит.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від korn885 Переглянути допис
    Никому не советую заказывать установку дверей у этих ребят: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673
    Неделю назад устанавливали мне две межкомнатные двери в ванную и туалет.
    Было заказано две одинаковых двери цвета "каштан", один проём необходимо было уменьшить. Было оговорено, что проем будет уменьшен за счет установки гипсокартонового короба. За все услуги было уплачена 100% предоплата(по другому Олег не работает, чтобы потом ни за что не отвечать и находить различные оправдания).
    По итогу: проём не был уменьшен гипсокартоном, но это ладно. Было установлено два полотна разного цвета("Каштан" и "Венге" с коробкой и обналичкой "каштан")!!!
    На требования поменять полотно несколько дней слушал различные отговорки о том, что на складе не берут трубку, о том, что без картонной коробки от двери ёё не принимают на склад и т.д. и т.п. Также Олегом было предложено взять дверь на реализацию на неопределенный срок, и потом когда она реализуется - поставить полотно нужного цвета.
    В данной конторе никто ни за что не отвечает и находит всяческие отмазки, чтобы не исправлять косяки. Один меряет и по испорченному телефону передает заказ (уже без уменьшения проема), другой заказывает, а третий даже не зная какого цвета двери заказывал заказчик - забирает их на складе и устанавливает.
    Считаю, что таким мастерам не место в "Белом списке".
    Долучення 1955239
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Они уже тему удалили
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вот это трудолюбие!
    Вычистить 5000(!) постов

... вместо того, чтобы написать модератору просьбу, чтобы убили тему
    Цитата Допис від kortt Переглянути допис
    одну тему удалили и три новых создали:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390251
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390257
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=390261

действительно трудолюбивые ребята ....
    продолжение следует, новый ник и новая тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391672
    Востаннє редагував kortt: 16.07.2016 о 09:39

Дописів
    6

Типово

Рекомендую не связываться с http://stroymaster.dp.ua/remont/remo...noj-i-sanuzla/,
    владелец - Шевченко Александр Александрович
    Пришли, пообещали высокое качество, даже заключили договор. Срок выполнения: с 10.06.2016 по 07.07.2016
    В течение недели сбили старый кафель и выполнили монтаж водопровода. Монтаж выполнен "как получится": ни одна из труб не закреплена, все болтается в воздухе. После настойчивых просьб - некоторые закрепили. В ванной установили гипсокартонную перегородку, в результате старая ванноая (длиной 170) не становится. Перегородку пытались переносить 5 (!) раз, но ванная так и не становится. Предложили обрезать, но ... Прегородку устанавливали самым варварским методом - разломали на куски (для упрощения) и как-то закрепили
    Начиная с 20.06 заходили через день-два, работали тоже по 1-2часа, по телефону не достанешь. В течение последних двух недель не появляется вообще никто. Александр Александрович сообщает, что его нет в городе и повлиять на ситуацию он не может...

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від arian5 Переглянути допис
    Рекомендую не связываться с http://stroymaster.dp.ua/remont/remo...noj-i-sanuzla/,
    Пришли, пообещали высокое качество, даже заключили договор. Срок выполнения: с 10.06.2016 по 07.07.2016
    В течение недели сбили старый кафель и выполнили монтаж водопровода. Монтаж выполнен "как получится": ни одна из труб не закреплена, все болтается в воздухе. После настойчивых просьб - некоторые закрепили. В ванной установили гипсокартонную перегородку, в результате старая ванноая (длиной 170) не становится. Перегородку пытались переносить 5 (!) раз, но ванная так и не становится. Предложили обрезать, но ... Прегородку устанавливали самым варварским методом - разломали на куски (для упрощения) и как-то закрепили
    Начиная с 20.06 заходили через день-два, работали тоже по 1-2часа, по телефону не достанешь. В течение последних двух недель не появляется вообще никто. Александр Александрович сообщает, что его нет в городе и повлиять на ситуацию он не может...
    Ну если договор заключен, значит и ответственность прописана? Иначе, зачем бумагу марать.

Дописів
    15

Типово

Больше интересует финансовая сторона договора. Аванс дали в размере 90% от суммы? если ничего не платили, а продолжаете дальше проводить эксперименты со своими квадратными метрами и нервами, то не забывайте каждый день писать отчеты в ЧС. Психиатры, по вашим очеркам, будут рады участвовать в подготовке так называемых курсов «Анти- строитель» для будущих заказчиков.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

(Перегородку пытались переносить 5 (!) раз ) да дайте вы специалистам рулетку в конце концов
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    (Перегородку пытались переносить 5 (!) раз ) да дайте вы специалистам рулетку в конце концов
    интересно, а сколько раз надо переносить, переделывать, исправлять и т.д., чтобы заказчик понял, что надо прощаться со спецами, а не доставать их по телефону. представь ситуацию, когда ты заезжаешь на СТО и тебе 5 раз прокачивают, регулируют тормоза. или врач раз пять разрезает тебя, потому что, что то там не дорезал, не дочистил, забыл инструмент.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

интересно, а сколько раз надо переносить, переделывать, исправлять и т.д., чтобы заказчик понял, что надо прощаться со спецами, а не доставать их по телефону. представь ситуацию, когда ты заезжаешь на СТО и тебе 5 раз прокачивают, регулируют тормоза. или врач раз пять разрезает тебя, потому что, что то там не дорезал, не дочистил, забыл инструмент.
    вот и мне это интересно. вот нафига держать специалистов,которые всё переделывают. мне кажется,что дело в цене. нашли подешевле. вот и весь расклад,ну или мастера универсала,который умеет всё-всё и хорошо

Дописів
    15

Типово

вот и мне это интересно. вот нафига держать специалистов,которые всё переделывают. мне кажется,что дело в цене. нашли подешевле. вот и весь расклад,ну или мастера универсала,который умеет всё-всё и хорошо
    не-а, с бумажкой дешевых нет, бумага денег стоит. так что не в цене дело. может гипноз или задушевные беседы. это ж как надо уметь заговорить четыре раза, что вот-вот получиться. как не уговорил ванну порезать или вообще на душкабину поменять. наверное почувствовал что пора линять, а то на шестой раз самого в стену замуруют.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

не-а, с бумажкой дешевых нет, бумага денег стоит. так что не в цене дело. может гипноз или задушевные беседы. это ж как надо уметь заговорить четыре раза, что вот-вот получиться. как не уговорил ванну порезать или вообще на душкабину поменять. наверное почувствовал что пора линять, а то на шестой раз самого в стену замуруют.
    да хрень это какая-то.ванная не влезла,поставьте умывальник. он не ошибся,он так видит

Дописів
    22

Типово

да уж. европа. хамло на хомле. вы себя сами слышите? есть вопросы ко мне? номера в подписе. а бакланить и хамить тут не надо.хотя от быдла можно ожидать чего угодно. ну нормальный человек так себя вести не будет. а если вам не нравятся мои очки,то попробуй их снять
    Сергей Титов, сколько вам доплачивает ваш друг Славентий , за покрывательство и выгораживании в его невиновности Или это так по дружбе ?)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Leningrad Переглянути допис
    Сергей Титов, сколько вам доплачивает ваш друг Славентий , за покрывательство и выгораживании в его невиновности Или это так по дружбе ?)
    да я его давно не видел. а что?

Дописів
    15

Типово

а где вы прочитали, что он покрывает Славентия. и как вы определили что он виноват. вы что взяли на себя функции суда. для определения виновности желательно выслушать обе стороны.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

а где вы прочитали, что он покрывает Славентия. и как вы определили что он виноват. вы что взяли на себя функции суда. для определения виновности желательно выслушать обе стороны.
    да не заступайтесьи вас замажут.тут прав только заказчик. а мне пофиг. я без чёрных пятен. как вижу.так и пишу.кстати,не только за славу пишу

Дописів
    22

Типово

а где вы прочитали, что он покрывает Славентия.
    По тексту написанных сообщений от britanik1103 , откройте глаза шире и почитайте 3-4 страниц флуда в этой теме.
    и как вы определили что он виноват.
    Каждый второй, а может и каждый первый, кто к нему обращался , написал негативный отзыв, мало? ) Наверное все кто писал негативные отзывы про Славентия, наговаривают на него, ах бесстыжие люди )) заняться им нечем.
    взяли на себя функции суда.
    А этот бред я не понял Какие функции суда? Если бы у меня таковые были, то давно бы посадил всех мошенников, таких как Дима Курч, Рома Галушка ( finish.dp.ua ) и им подобных. Все кто защищает мошенников и кривожопов, могут смело входить в "почетный черный список", т.к. ни один адекватный себя человек, не будет заступаться за таковых.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

По тексту написанных сообщений от britanik1103 , откройте глаза шире и почитайте 3-4 страниц флуда в этой теме.

Каждый второй, а может и каждый первый, кто к нему обращался , написал негативный отзыв, мало? ) Наверное все кто писал негативные отзывы про Славентия, наговаривают на него, ах бесстыжие люди )) заняться им нечем.

А этот бред я не понял Какие функции суда? Если бы у меня таковые были, то давно бы посадил всех мошенников, таких как Дима Курч, Рома Галушка ( finish.dp.ua ) и им подобных. Все кто защищает мошенников и кривожопов, могут смело входить в "почетный черный список", т.к. ни один адекватный себя человек, не будет заступаться за таковых.
    не суди, и не судим будешь. всё просто. фаску снимают не кромкорезом. пипец. а газ по 7 вас не смущает. умники блин

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Я так понимаю britanik1103 добровольно прописался в теме. Потому что газ по 7.

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 206 з 249 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті