Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 249 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    20

Типово

2. По поводу того что вы пробили мне горячую трубу , то мне до сих пор звонят соседи, полевают 2 этажным матом и требуют компенсацию.

простите,а вы ЛИЧНО видели у соседей результат потопа?????есть люди,которые хотят "под шумок" сделать себе ремонт за чужой счет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    20

Типово

Востаннє редагував Valen Siya: 03.03.2016 о 21:32

Типово

Цитата Допис від Valen Siya Переглянути допис
    простите,а вы ЛИЧНО видели у соседей результат потопа?????есть люди,которые хотят "под шумок" сделать себе ремонт за чужой счет.
    это так не работаеттак финиш себе не обелит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    это так не работаеттак финиш себе не обелит
    не поняла ваш коммент....
    вопрос был к владельцу квартиры-ОН САМ ТО был в квартирах соседей???

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Leningrad Переглянути допис
    Вижу у тебя есть отговорки по всем пунктам. И хватает же наглости еще попытаться оправдываться, но не в моем случае, пусть на мне ты наживился, но не наживёшься на других, кто это прочитает.
    1. Все кто еще сомневается в обманах данного индивида, пишите в лс, предоставлю все сметы, т.к. я выложил 10% от общего объёма.
    Допустим смета за демонтаж 17912 грн. + 14620 , узнавал у других людей, сумма получилась в 3-4 раза меньше.
    2. По поводу того что вы пробили мне горячую трубу , то мне до сих пор звонят соседи, полевают 2 этажным матом и требуют компенсацию.
    3. По кафелю смету мне скинули на 17640 грн. На вопрос что за цены такие, мне ответили, ну это ж у нас цены такие… Какие такие? Ко мне приезжало на объект 2 кафельщика и один кафельщик удаленно по моим размерам скидывали смету. Получились такие цены – 5500 грн, до 8000 грн. Когда я предоставил смету от финиш http://prntscr.com/a1165w , то мне с ухмылкой спрашивали, и что ? Кто-то на это ведется?
    4. По гипсокартону цены от 150 грн до 200 грн. за обычные перегородки. Тут вообще без комментариев, смету мне насчитывали , как будто не гипсокартон кладут, а кафель мозаику.
    5. По закупочным материалам я уже предоставлял информацию, мне скинули смету на 15264 грн. и через 5 минут позвонил Рома и попросил чтобы я средства перевёл в полном объеме, после моей проверки, оказалось что сумма на 6000 грн. выше, на вопрос, почему в эпицентре на 30% дешевле, он мне сказал «я ошибся».
    6. По водопроводу, другие сантехники подсчитал в 3 раза дешевле, т.к. это работа не с нуля и уже была проведена сантехника.
    7. Смета по окнам, без комментариев, пусть каждый кто захочет проверить сколько это стоит, пусть сравнит с ценой 6555 грн.

В общем это тот маленький список, который я предоставил из всего что эти ребята натворили.
    Я владею всеми подкрепленными фактами, что эти люди мошенники, основная задача этих людей втереться в доверие к людям, как зомбированные повторяют одни и те же фразы, мы честные, мы профессионалы, цены лояльные и т д . И после таких «мастеров» вы не только лишитесь своих денег, потраченных нервов, вы еще будете делать ремонт соседям после потопа горячей воды, как это случилось в моей случае. Так что народ, знайте таких «мастеров» в лицо и не повторяйте моих ошибок.
    Дмитрий Курч http://prntscr.com/a11nxv
    Роман Галушко (правая рука) http://prntscr.com/a11otp
    Вы не пробывали повозмущаться в салоне Порше:
    - А че так дорого. Вон через дорогу в 3-и раза дешевле.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Valen Siya Переглянути допис
    Валентина Галушко, вам конечно нужно оправдывать своего мужа-горе мастера, т.к. у тебя вас семья которую нужно кормить. Только в жизни всё возвращается , запомните, что на обманах людей вы не разбогатеете.
    Роман Галушко себе репутацию уже заработал...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Не чужой Переглянути допис
    Вы не пробывали повозмущаться в салоне Порше:
    - А че так дорого. Вон через дорогу в 3-и раза дешевле.
    А через дорогу Порше действительно дешевле?

Каденс важнее клиренса!

Типово

Тема кажись ,о косяках в стройке )
    Востаннє редагував Поклейка обоев: 16.02.2016 о 22:36

Дописів
    5

Типово

Оставляю свой отзыв о фирме Stanley.
    Заказывали у них шкаф купе. Привезли шкаф не соответствующим размерам комнаты, установку произвели не в установленный срок, есть огромный зазор между шкафом и стенкой. Когда делали замеры и брали деньги обещали одно, а по факту получилось совсем иное, при чем замерщик мерял комнату с умным видом и то что было оговорено не выполнили. Потом оказалось, что замерщик он же начальник производства и он же броня между клиентом и директором. Недостаток еще в том, что остаток денег они берут перед установкой, то есть предоплата перед установкой 100% и если после установки вам что-то не нравится, ничего добиться нельзя, воюю с ними месяц. Исправлять недостатки отказались, с директором связаться не могу. Также шкаф имеет царапины, дверь не отрегулирована, шкаф сделан дёшево и явно не стоит тех денег, что за него взяли. Заказывали в мебельном квартале на первом этаже. Не рекомендую связываться с этим производителем.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    ромка 1988, если вам надо переделать откосы здесь на форуме есть МАСТЕР АНДРЕЙ тема "откосы из гипсокартона". это реально человек с золотыми руками и двумя высшими строительными образованиями. Знает все технологии и делает ИДЕАЛЬНО! если надо, буду у компа - найду его тему.
    Остальные с кем сталкивалась с форума - Равшаны с большой буквы. Еле пережила санузел, хоть и сделали в итоге хорошо но переделывали все по три раза и нервов вытрепали дай боже.. Уже тоже склоняюсь что делать надо или самим или хз где искать мастеров. ((((
    Может список составите, с кем сталкивались, а то ведь нам не ведомо что это за люди. Ведь под Ваши слова можно всех мастеров с форума подвести)))
    Сожаление о потраченных деньгах проходит быстро, а впечатление от некачественного ремонта остается надолго....

Дописів
    2

Типово

Никому не советую заказывать установку дверей у этих ребят: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673
    Неделю назад устанавливали мне две межкомнатные двери в ванную и туалет.
    Было заказано две одинаковых двери цвета "каштан", один проём необходимо было уменьшить. Было оговорено, что проем будет уменьшен за счет установки гипсокартонового короба. За все услуги было уплачена 100% предоплата(по другому Олег не работает, чтобы потом ни за что не отвечать и находить различные оправдания).
    По итогу: проём не был уменьшен гипсокартоном, но это ладно. Было установлено два полотна разного цвета("Каштан" и "Венге" с коробкой и обналичкой "каштан")!!!
    На требования поменять полотно несколько дней слушал различные отговорки о том, что на складе не берут трубку, о том, что без картонной коробки от двери ёё не принимают на склад и т.д. и т.п. Также Олегом было предложено взять дверь на реализацию на неопределенный срок, и потом когда она реализуется - поставить полотно нужного цвета.
    В данной конторе никто ни за что не отвечает и находит всяческие отмазки, чтобы не исправлять косяки. Один меряет и по испорченному телефону передает заказ (уже без уменьшения проема), другой заказывает, а третий даже не зная какого цвета двери заказывал заказчик - забирает их на складе и устанавливает.
    Считаю, что таким мастерам не место в "Белом списке".
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60411-212636.jpg
Переглядів: 489
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1955239

Дописів
    897

Thumbs down НЕ рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ к Славентию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 по ремонтам

НЕ рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ к Славентию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 по ремонтам

Наша семья потеряла не только часть денег, но много нервов, а самое главное времени.
    Потеря денег составила по итогу порядка 3 тысяч гривен, потеря времени 1,5 месяца простоя и на выходе 0 ремонта сан.узла!

В этой ситуации однозначно есть наша вина (не была взята расписка о передаче денег, не было оговорено четких сроков, не было ничего на подобии договора, не контролировали закупаемый материал, даньги на материал были переданы в полном размере), но теплилась надежда, что человек окажется порядочным, а зря!

Итак о минусах без эмоций:
    - при первоначальной встрече размеры/площади помещений, наши пожелания не были записаны;
    - смета составлена "на глаз", под мифические приблизительные размеры помещений и с мифическими ценами на материал (Станислав у себя в теме и на словах обещает сэкономить ваши деньги, сократить расходы на материал, при чем закупочные цены на материал оказываются завышенными относительно таких не дешевых торговых центров как новая линия и эпицентр);
    - был завезен некачественный пеноблок для возведения стен - крошился руками. Не берусь судить о причине плохого качества, которое видно было невооруженным глазом, но нам пришлось доказывать !!! Станиславу, что этот материал непригоден;
    - с горем попалам !!! пеноблок был возвращен продавцу;
    - попросили заменить материал на газоблок, но и тут с качеством завезенного материала нас ждала неудача!!! Партия также оказалась бракованной, на всех блоках в одном и том же месте шла трещина;
    - не подождав нас Станислав дал указание рабочему выкладывать стены, не передал пожелания как мы хотели это видеть. В итоге в основании стен некачественный газоблок по трещинам раскололся, швы были промазаны плохо между блоками, конструкция получилась мягко говоря ужасная;
    - при неоднократных попытках допроситься у Станислава реальной нашей сметы по нашим размерам у него находилась куча отговорок, он прикрывался семьей, проблемой с детьми, болезнью и т.д.;
    - при попытках забрать деньги у него деньги Станислав переносил встречи, говорил, что не просчитал потраченные деньги, хотя странно как бухгалтер !!! не мог за пару часов посчитать;
    - материалы завозились и вывозились с перерывами в несколько дней.

А теперь немного с эмоциями:
    Человек, позиционирующий себя прорабом/бригадиром стройбригады с хорошо подвешаным языком, втирается в ваше доверие и высасывает из вас деньги и нервы, в сухом остатке если вы вообще не будете вникать в процесс - получите говно-ремонт из говно-материалов (он сознательно закупает некачественное еще и по завышенной цене), а если начнете вникать и пытаться проверять качество - вас ожидает тысяча кругов ада и никакого ремонта, потерянные деньги и просто вынос мозга.

Человек с реально кривыми руками - окажется криворуким и в переносном смысле слова.
    Верьте своим глазам!!!

Назва:  DSC_0127.jpg
Переглядів: 586
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1969761Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0129.jpg
Переглядів: 474
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1969762Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0134.jpg
Переглядів: 407
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1969764Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0135.jpg
Переглядів: 414
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1969765
Назва:  DSC_0136.jpg
Переглядів: 403
Розмір:  58,0 КБ
ID:	1969766
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 14.05.2016 о 23:30

Дописів
    897

Типово НЕ рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ к Aleksandr88 "Шик потолок".

НЕ рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ к Aleksandr88 "Шик потолок" по натяжным потолкам .

Не пунктуальный, сорвет ваши планы - договаривались дважды о времени: на замер опоздал на 40 минут, на монтаж на 1,5 часа!!!!
    При этом не предупреждает, не перезванивает, не извиняется.
    Итог - не дождались установки, уехали с объекта.
    Востаннє редагував *POKUPATEL*: 14.05.2016 о 21:12

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    НЕ рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ к Славентию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 по ремонтам

Наша семья потеряла не только часть денег, но много нервов, а самое главное времени.
    Потеря денег составила по итогу порядка 3 тысяч гривен, потеря времени 1,5 месяца простоя и на выходе 0 ремонта сан.узла!

В этой ситуации однозначно есть наша вина (не была взята расписка о передаче денег, не было оговорено четких сроков, не было ничего на подобии договора, не контролировали закупаемый материал, даньги на материал были переданы в полном размере), но теплилась надежда, что человек окажется порядочным, а зря!

Итак о минусах без эмоций:
    - при первоначальной встрече размеры/площади помещений, наши пожелания не были записаны;
    - смета составлена "на глаз", под мифические приблизительные размеры помещений и с мифическими ценами на материал (Станислав у себя в теме и на словах обещает сэкономить ваши деньги, сократить расходы на материал, при чем закупочные цены на материал оказываются завышенными относительно таких не дешевых торговых центров как новая линия и эпицентр);
    - был завезен некачественный пеноблок для возведения стен - крошился руками. Не берусь судить о причине плохого качества, которое видно было невооруженным глазом, но нам пришлось доказывать !!! Станиславу, что этот материал непригоден;
    - с горем попалам !!! пеноблок был возвращен продавцу;
    - попросили заменить материал на газоблок, но и тут с качеством завезенного материала нас ждала неудача!!! Партия также оказалась бракованной, на всех блоках в одном и том же месте шла трещина;
    - не подождав нас Станислав дал указание рабочему выкладывать стены, не передал пожелания как мы хотели это видеть. В итоге в основании стен некачественный газоблок по трещинам раскололся, швы были промазаны плохо между блоками, конструкция получилась мягко говоря ужасная;
    - при неоднократных попытках допроситься у Станислава реальной нашей сметы по нашим размерам у него находилась куча отговорок, он прикрывался семьей, проблемой с детьми, болезнью и т.д.;
    - при попытках забрать деньги у него деньги Станислав переносил встречи, говорил, что не просчитал потраченные деньги, хотя странно как бухгалтер !!! не мог за пару часов посчитать;
    - материалы завозились и вывозились с перерывами в несколько дней.

А теперь немного с эмоциями:
    Человек, позиционирующий себя прорабом/бригадиром стройбригады с хорошо подвешаным языком, втирается в ваше доверие и высасывает из вас деньги и нервы, в сухом остатке если вы вообще не будете вникать в процесс - получите говно-ремонт из говно-материалов (он сознательно закупает некачественное еще и по завышенной цене), а если начнете вникать и пытаться проверять качество - вас ожидает тысяча кругов ада и никакого ремонта, потерянные деньги и просто вынос мозга.

Человек с реально кривыми руками - окажется криворуким и в переносном смысле слова.
    Верьте своим глазам!!!

Это вам так хочется что газик бракованный. Трещины есть всегда, не на всех камнях, но есть.

Дописів
    2 384

Типово

..........
    Востаннє редагував FasaDDnepr: 23.05.2016 о 21:27

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від korn885 Переглянути допис
    Никому не советую заказывать установку дверей у этих ребят: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207673
    Они уже тему удалили
    Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис

А где вообще клей? Я и то лучше положила бы!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Они уже тему удалили
    Вот это трудолюбие!
    Вычистить 5000(!) постов

... вместо того, чтобы написать модератору просьбу, чтобы убили тему

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    Это вам так хочется что газик бракованный. Трещины есть всегда, не на всех камнях, но есть.
    Это у газоблока Днепропетровского UDK, у Каховского такого нет.
    Эпический центр перестал продавать Днепропетровский UDK именно по этой причине.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    без аргументов Ваш рассказ тоже мифический

Вы показали фото одного треснутого блока ,покажите остальную партию треснутых блоков

Приблизительно каждый десятый. Трещина проходит почти через весь блок (в глубину).

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Как вовремя! Я тоже по поводу "прораба" Славентия.

В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Поставить самым первым в этом списке и выделить красным цветом! Славентия из этой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239947 Он же Станислав Бердников.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что в жизни (даже если всему конец, рушится дом, конец света и т.п.) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Очень непорядочный человек, БРЕХЛО редкостное, абсолютный непрофессионал. Говорит что он прораб - на самом деле ничего общего с этим словом у него нет. Человек даже не знает как собирается труба или кран с американкой. Весь ремонт - ЕЖЕДНЕВНЫЕ скандалы с применением ОЧЕНЬ повышенных тонов. Его работник Равшан-Руслан (тоже с кривыми руками). Все, что они не делали - они ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ по три раза! И это не шутка! Собирали гипсокартон - разбирали гипсокартон, клеили гипсокартон - отдирали гипсокартон. Ложили трубы - отрезали и перекладывали трубы. Ложили плитку - приезжали отдирали плитку (хотя вот только к кафелю у меня претензий нет). Напортили материала гору.

Единственное что сделали хорошо - натяжной потолок, но потолочники сказали что ни разу Славентия в глаза не видели и вообще не знают его. Их попросили приехать - они приехали и сделали. И еще нет претензий к носильщикам строительного мусора.

Отдельная история - его сотрудничество с магазином сантехники "Новый свит". Никогда не покупайте ничего через него. Даже если он будет Вам обещать скидку. Ждать свою сантехнику Вы будете больше месяца, в итоге она все-равно приедет с браком.

Не выгнали его сразу потому что он навешал нам лапши на уши и взял большую предоплату и на ремонт и на всю сантехнику (показался очень порядочным человеком изначально).
    А закончилось все тем, что Славентий в последние два дня ремонта САМ ВЫГНАЛ своего Равшана-Руслана, привел другого (с менее корявыми руками) и вместе с ним стоял переделывал бокопорство.

Все не описать сразу, потому что каждый этап - это смех, слезы и сплошной брак. Я буду по частям в его тему выкладывать этапы ремонта с фотографиями. Обещаю Вам увлекательные красочные рассказы. Вас ждет потрясающее путешествие в мир ремонта санузла.

П.С. Если Вы думаете что Вы в своей жизни видели всех Днепропетровских самых адских Равшанов - Вы ошибаетесь! Позовите делать ремонт Славентия и будете УДИВЛЕНЫ!

Сторінка 199 з 249 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті