В меня вентилятор ооочень редко включается.А такого чтоб включился и работал долго долго ваще не было никада
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В меня вентилятор ооочень редко включается.А такого чтоб включился и работал долго долго ваще не было никада
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
От вам заняццо нечем...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сделал отключение бензонасоса при переключении на газ. На холостых при обратном переключении есть небольшой провал, но заглохнуть не успевает. Проверю еще в движении, по-идее должен быть небольшой затык (т.к. давления в рампе нет) и пока не ясно как это будет выглядеть на 4000 оборотов, когда газ выключается.
Законность! Разумность! Справедливость!
Происходит затуп на долю секунды... Газ у меня заканчивается раз в году...посему мне пофиг ваще)))
Кайффф от вчерашней жары и езды на газу я получил неимоверный ввиде аля встрял я на 5 тысяч лег бензонасос
Как понять в пустую? Он гоняет бензин.
Вчера гуглил на эту тему,противников отключения насоса,больше чем тех кто отключает.Да и пользы от этого практически нет,Срок службы в обоих случаях одинаковый...Так гласят интернеты
П.С и 5 тыщ за бензонасос??С электриком вместе боярышник употреблял?![]()
Востаннє редагував TabyPeTka: 18.07.2016 о 20:00
Докладываю: отключение бензонасоса - так себе темаХотя по-идее при идеальной топливной должно быть норм, но у меня видимо не все так радужно. В результате при достижении 4000 оборотов происходит хороший провал. Возможно неправильно подключил, т.к. от кнопки такого провала нет. Значит на 4к оборотов отсечка газа происходит без выключения реле на редукторе. Но зато система приучает плавнее ездить
+ показывает, что если топтать газюльку, то бенз будет уходить где-то 5л на 100л газа.
Вечером ехал плавнее - ни одного провала не поймал.
Точно ему всё? Большинство насосов - ремонтопригодны. Только случаи полного износа (когда дорожки стерлись нафиг) сложно ремонтируются, хотя и это можно.
Интернетам верить - себя не уважатьТут важно не среднюю температуру по больнице мерить, а конкретную. Форсунки бенз не охлаждает. Рейку? А что ей будет? Зато нагрузка на шланги и бензонасос + на электрику (4-6А порожняком). Не вижу никакого понту у себя на авто оставлять включенным бензонасос.
Законность! Разумность! Справедливость!
У мя бенза 3 капли вот уже месяца 4,до сих пор насос не сгорел.Правда может догорает там плавится,ну и х с ним.Буду на газу заводится
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks