| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего сени по трассе 2 человека до 100 кмч 5 литров расход бенза.По городу грустна-10литров
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Газ идет только тогда,когда на свечи через ВВ провода идет напруга.Нет напруги-нет газа.у мя так.Коричневый провод на ВВ Проводе намотан витков 10.
Катуха дает импульс-газ идет,при включенном зажигании газ не должен мабуть идти.Проверьте.
Если не прав,знающие попрвьте
А зочем на карбе заводиться на бензе?карб на газу заводится наура.
Та погодите, а шо значит машина греется сильнее? Сьрелочка выше нормы плывет? Так это уже не але имхо. А если сугубо по вентилятору ориентироваться, то нашли время вычислять в +40 то... или тоже бортовик есть?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сань,у мя греется быстрее на газу но стрелка как и на бензе выше определенной средней черты не ползет.Но ее достигает быстрее
Сильнее или быстрее?это ведь разные вещи...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не.седня то конечно был показательный день. у меня вентихлятор радиатора как возле нового центра включился. так наверно тока в тупике четверки и выключился...
Не у мя радиатор новэнькый бааальшой редко включается
Вот именно так и у меня!
Я не знаю какая там температура в точности. И на вентилятор не ориентируюсь. Он в жару итак невыключается, плюс у меня была замена всего охлаждения и датчиков на боле ранние.
Ориентируюсь по стрелке. Обычно доползала до середины зеленой зоны, чем менянервировала. Теперь чуть дальше и, как будт, чаще
Кстати друг поставил ГБО за неделю до меня, карб 1,2 ( у меня тоже самое 1,3) - тоже говорит что раньше грелась меньше. Перегревалась медленнее. И стрелка была ниже. Но правда он на вентилятор обращает внимание мол включается чаще....
Ставили ГБО в разных местах
Данила какая у Вас марка машины ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks