Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 777 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Знатоки Бердянска, подскажите - где лучше на косе или р-н Лиски? Интересует тишина-спокойствие, т.е. отсутствие тусовок в округе, пляж нормальный и наличие продуктовых рынков-магазинов в пешей доступности. Какие вообще + и - этих районов. Может, еще какие-то не центральные районы порекомендуете?
    Коса лучше, однозначно.Там море чище, рынок, магазины -все в наличии.
    Лиски - это залив, море грязное.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    Сбор пассажиров по районам города с 5 до 6 утра,
    прибытие в Стрелковое около 12.
    Примерный график движения и цены тут http://aquatour.dp.ua/raspisanie-rey...petrovska.html
    Cпасибо!Поняла

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Коса лучше, однозначно.Там море чище, рынок, магазины -все в наличии.
    Лиски - это залив, море грязное.
    О! Спасибо, вы ответили по сути, самое главное.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Знатоки Бердянска, подскажите - где лучше на косе или р-н Лиски? Интересует тишина-спокойствие, т.е. отсутствие тусовок в округе, пляж нормальный и наличие продуктовых рынков-магазинов в пешей доступности. Какие вообще + и - этих районов. Может, еще какие-то не центральные районы порекомендуете?
    Лучше конечно коса, т.к Лиски это мало того что порт, но и слив канализации. Мы были в районе Лазурного2. Тут конечно близко цивилизации. Но однажды ездили на пляж на дальнюю косу к маяку. Я влюбилась в этот пляж)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Лучше конечно коса, т.к Лиски это мало того что порт, но и слив канализации. Мы были в районе Лазурного2. Тут конечно близко цивилизации. Но однажды ездили на пляж на дальнюю косу к маяку. Я влюбилась в этот пляж)))

Ок. Поняла, а вы не обратили внимания там есть где продукты купить или надо ехать на среднюю косу?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ок. Поняла, а вы не обратили внимания там есть где продукты купить или надо ехать на среднюю косу?
    Там есть мелкие магазинчики. Что в них продаётся не знаю) все большие магазины в центре Бердянска(атб, Сильпо )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

в конце косы возле тупика маршрутки есть 2 магазинчика (один точно работает с 8 до 23) с минимумом необходимого и очищенной водой на разлив (80 коп/литр), 1 столовая-кафе (если там дважды - недурственно, порции огромные), аптека (в ней мы не бывали)
    Мы там жили в экономе в частном секторе.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в конце косы возле тупика маршрутки есть 2 магазинчика (один точно работает с 8 до 23) с минимумом необходимого и очищенной водой на разлив (80 коп/литр), 1 столовая-кафе (если там дважды - недурственно, порции огромные), аптека (в ней мы не бывали)
    Спасибо! А киньте координаты, пожалуйста в ЛС. Случайно, не это?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

И мне контакты)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо! А киньте координаты, пожалуйста в ЛС. Случайно, не это?
    нет, не это.
    мы жили у Алины
    Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Я в прошлом году размещала здесь информацию, форумчане ездили, остались довольны, собираются ехать опять. Поэтому продублирую.
    Бердянск, дальняя-дальняя коса. На это обращаю внимание, потому что в отличии от города там чистейшее море и огромный песчаный пляж, плюс что-то типа заповедной зоны. До моря легким шагом минут 10, до залива чуть дольше.
    Отдых эконом-класс, комнаты без удобств, с необходимой мебелью. Отдельно очень цивильный санблок (прошлым летом построено), вода в душе горячая от бойлеров. Есть кухня, и на соседней улице кафе, которое очень нахваливают.
    Вай-фай по всей территории и место для стоянки машин тоже имеется. Вот примерно так. Остальное узнавайте по телефонам: 093-545-59-88, 098-622-5-622, 099-664-60-41 Алина
    из минусов - напор воды... в дУше тяжело помыться в часы пик, когда все на косе просыпаются и вечером, когда все приходят с пляжа.
    Но Алина этот вопрос собирается решать.
    Да, еще строится, территория пока еще почти без зелени. Но Алина старается, и это заметно.
    Понравилось. Поедем еще обязательно.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Кирилловка укр скинте инфо где еще в Кирилловке можно пристроиться в частном секторе. как здесь
    http://kirillovka.ks.ua/petrovskogo-33-1/
    У них уже все под бронью до 28.08...
    А наша любимая хозяйка с Кирова уже ломит цену не соответствующую уровню проживания.
    Может есть что нить не за мильен))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

"Лазурный-2", если не ошибаюсь, это - Верховая (начало косы). Там есть "Сильпо", но нужно ехать остановки три маршруткой с зоны отдыха. Один раз мы чухали по этому маршруту пешком, в кромешной темноте - минут 30-40)
    Лучше всего - средняя Коса. Но, если хотите отдохнуть от цивилизации - тогда дальняя)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

нет, не это.
    мы жили у Алины

.
    А есть они в интернете? Или может фотки где жили есть? Ну или хотя бы адрес. И что по ценам?

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Кирилловка укр скинте инфо где еще в Кирилловке можно пристроиться в частном секторе. как здесь
    http://kirillovka.ks.ua/petrovskogo-33-1/
    У них уже все под бронью до 28.08...
    А наша любимая хозяйка с Кирова уже ломит цену не соответствующую уровню проживания.
    Может есть что нить не за мильен))
    Достойного жилья в ЧС немного. Если честно, мы его не особо стремимся набирать, т.к. там куча проблемников.

Если остались места, вам может понравиться http://kirillovka.ks.ua/virsavia/ - новье, и хозяева вроде бы адекватные.

Если цена не смущает, посмотрите Клео. Они в этом году весьма и весьма торт за свою цену.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Спасибо будем искать.
    Клеопатра вообще не вариант)по личному отношению.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Там поменялось все - начиная с хозяев. Мы тоже к ним отношение поменяли

ЗЫ: на пляж возят на Пересыпь

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Ребята кто отдыхает или отдыхал в Стрелком?Стоит туда ехать или нет?Хотим поехать первый раз,порекомендуйте базу,нужен номер с кондиционером и горячей водой на двоих,можно без питания главное с видом на море или чтобы очень близко к морю.Всем заранее спасибо!
    Ауру посмотрите, но это ЗА Стрелковым, но море рядом
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    "Лазурный-2", если не ошибаюсь, это - Верховая (начало косы). Там есть "Сильпо", но нужно ехать остановки три маршруткой с зоны отдыха. Один раз мы чухали по этому маршруту пешком, в кромешной темноте - минут 30-40)
    Лучше всего - средняя Коса. Но, если хотите отдохнуть от цивилизации - тогда дальняя)

Как бы и не совсем начало косы) это тупик Маяковского

Востаннє редагував "Ёлка": 17.07.2016 о 00:14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Я вообще не понимаю вопросов Лиски - коса. Коса и только коса, восточная часть. И чем дальше, тем лучше (в плане чистоты моря).

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Отзыв по Раю Азова (Райскому уголку) на Арабатской стрелке
    Spoiler Spoiler: много буков и фотов 
    Находится на 7 км за Стрелковом (40-й км Арабатки). Автобус рейсовый туда не ходит. Дороги нормальной нет. Такси полно с ж/д вокзала.
    Сам пансионат небольшой, вот такой корпус где на 1-м этаже люксы, а на втором так называемые стандарты.

Люксы со всеми удобствами, 500 грн однокомнатные, 800 двух-комнатные, стандарты с общими туалетами и душевыми отдельно мужской и женской на этаже. 100 грн с человека. Номер стандарт на двоих крошечный с кроватями, крошечными тумбочками и крошечным столиком. И это вся мебель, но новая, не совковая, матрасы нормальные. Умывальник в номере с холодной водой, тоже вполне приличный, а вот зеркала над ним нет. Постельное и подушки хлам, обещали, что будут менять в следующем году. В общем вид у номера приличный, совком отдает только старый балконный блок и вешалка для одежды. Больше похож на больничную палату, чем на номер, уюта нет. Особенно сходство с больницей усиливается, когда в коридор выходишь с кафельным полом и слышишь запахи уборной. Уборка этажа – это большой минус. Сантехника в уборных старая, на соплях, но все работало. По виду полный совдеп. Вода горячая круглосуточно.
    А еще есть «Елочки» - отдельно стоящие домики без удобств, выглядят неплохо, 60 грн с человека вроде бы

внутри там, то что и в стандартах, а вот удобства на улице вот такие
    в туалеты на улице у меня и желания заглядывать не было
    Пляж очень-очень рядом, вид из номера

Пляж не оборудован, сравнительно чистый, но скорее не от того, что его кто-то убирает, я этого не видела, даже рано утром, там не сорят. Урны недалеко, контингент людей спокойный, семейный, места достаточно всем. Ищущие уединения могут пройтись дальше по направлению крымнаш, там вообще дикие пляжи. Этот Райский уголок на сегодня последнее цивилизованное место на Арабатке, б/о Десна, которая за ней, в этом году не работает, дальше блок пост, проезда нет, а по пляжу можно далеко зайти конечно.

Территория в целом ухоженная, зеленая, если не углубляться на задворки к техническим помещениям, там и мусор разбросанный, и куски чего-то строительного и остатки каких-то строений… Большой негатив вызвали кучи мусора возле строящегося корпуса прямо на входе на пляж. И хоть корпус этот к пансионату отношения не имеет, и хоть по словам администрации про мусор постоянно говорилось и что «это они уже убрали, было хуже» отдыхающим не легче. Мне глаз резало.
    Есть столовая, кормят вполне сносно, обеды практически всегда вкусные (65 грн), с ужинами (40 грн) как повезет. Завтрак тоже 40. Порции большие, мне 2 порции делили на троих, как бы две детские делали. Еще и спрашивали нужна ли добавка. В общем столовая оставила приятное впечатление. Само помещение вполне приличное. Есть и общая кухня для самостоятельной готовки. Но она жах, посуды в ней нет, но насколько я поняла, ее дают по требованию в каждый номер. Магазин один на соседней б/о Юный с очень скудным ассортиментом и завышенными ценами, туда же и овощи один раз в день привозят, за пару часов все разметают.
    Юный – это вообще отдельная история, пока я не побывала на их территории, мне казалось, что у меня плохие условия проживания, но увидев в каких бараках живут там, я свое мнение изменила)
    Вот несколько фоток Юного

Есть там и строения с номерами люкс по всей видимости, судя по спутниковым тарелкам, но сам вид этого Юного это что-то.. и там аншлаг, как я поняла из подслушанного на пляже.
    Между Райским уголком и Юным находится Аура

Хоть и не такое зеленое место в Райском уголке, но ухоженное, они единственные травят комаров на территории, номера похоже у них все из категорий люкс. А само заведение, не показалось, имеет отношение к Днепру, машины сплошь наши, урны громадской силы).
    Развлечений практически ни каких: кино 3Д по 40 грн, батут спортивный для детей, в штиль катер с катамараном приплывает. По пляжу еду не носят, есть бар в Райском уголке и бар на пляже возле Ауры.
    И последнее, самый большой плюс данного места, это само месторасположение. Для тех кто хочет слиться с природой) Море чистое, глубокое, разное

за забором зайцы бегают, рядом Сиваш,

горячий источник (гораздо горячее чем в Счасливцево, я залезть не смогла))

Глицериновое озеро – прямо какое-то чудо природы, между морем и Сивашом лужица чистой пресной воды, очень глубокой, кстати.

Ну и сама степь с ее благоухающими травами, солнцем и ветром. Думаю, я побываю в этом месте еще раз.

Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 183 з 777 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті