Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 501 по 520.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо зараз за 5ку можна поставити? яка послідовність дій?
    Вы же на Победе живете? Может подождать? Мы на 4 живем, вчера бесплатно поставили,знаю, что в китайке тоже бесплатно уже установили, может и до Вас очередь дойдет? Работали подрядчики, установили за 1 час, сварили все аккуратно, при установке счетчика учитывали месторасположение кухонной утвари, пломбу ставят, вечером пришли контролеры, проверили, газ запустили. По документам немного непонятки получаются, никаких договоров не дали, заполнили типа опросного листа...через месяц сказали явятся опять контролеры, проверят работу счетчиков. Сегодня добилась в днепрогаз - сказали, что где-то через месяц счетчик внесут в базу и платить по нему, по вопросу получения каких-то документов на счетчик опять таки ничего вразумительного не сказали - это напрягает...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Повезло вам с выборами

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Они же и ставят пломбу после установки. Надо будет только через месяц пойти в местное отделение днепрогаза (чи шо оно такое) и отнести паспорт счетчика показать.
    Ставят эта контора: https://youcontrol.com.ua/catalog/co...ails/39540804/
    так там пушкіна 51..
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Вы же на Победе живете? Может подождать? Мы на 4 живем, вчера бесплатно поставили,знаю, что в китайке тоже бесплатно уже установили, может и до Вас очередь дойдет? Работали подрядчики, установили за 1 час, сварили все аккуратно, при установке счетчика учитывали месторасположение кухонной утвари, пломбу ставят, вечером пришли контролеры, проверили, газ запустили. По документам немного непонятки получаются, никаких договоров не дали, заполнили типа опросного листа...через месяц сказали явятся опять контролеры, проверят работу счетчиков. Сегодня добилась в днепрогаз - сказали, что где-то через месяц счетчик внесут в базу и платить по нему, по вопросу получения каких-то документов на счетчик опять таки ничего вразумительного не сказали - это напрягает...
    так. не елітному)) та я не те що зараз збираюсь бігти.. так. щоб мати на увазі коли рак свисне)) а так звісно чекатиму. поки не поставлять на будинок. ну там потім отримаю пару платіжок, потім вже робитиму висновки
    Повезло вам с выборами
    не всім (( ні лічильнка, ні 5000 від загіда ((((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

бесплатные счетчики - собственность днепрогаза, паспорт на счетчик у собственника, вам он вообще не нужен. вы должны только подписать, что приняли этот счетчик на ответственное хранение (счетчик номер такой то, пломба номер такой то), и все.
    кто покупал свой счетчик - такой счетчик собственность абонента.
    после внесения счетчика в базу увидите перерасчет по показаниям. дальше все просто, вносим показания - получаем по ним счета.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    бесплатные счетчики - собственность днепрогаза, паспорт на счетчик у собственника, вам он вообще не нужен. вы должны только подписать, что приняли этот счетчик на ответственное хранение (счетчик номер такой то, пломба номер такой то), и все.
    кто покупал свой счетчик - такой счетчик собственность абонента.
    после внесения счетчика в базу увидите перерасчет по показаниям. дальше все просто, вносим показания - получаем по ним счета.
    Вот теперь понятно стало, спасибо! Да, подписала, что счетчик такой-то, номер пломбы, показания. Эту бумагу (я ее опросным листом обозвала) забрали тоже себе.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Повезло вам с выборами
    Да как знать, что- то крутит он как бешеный, ничего не готовили, только проверяли подключение,уже накрутил 100 (три последних цифры). Я зная, что его будут устанавливать 14, накануне 13 наварила варенья абрикосового, в духовке напекла синих, перцев, кашу сварила, кукурузу, муж с меня ржал - говори, вот ты переляк, на всю жизнь не наготовишь.

Да, еще пошутила с установщиками - говорю это перед выборами так пиарятся, сказали нет.

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Да как знать, что- то крутит он как бешеный, ничего не готовили, только проверяли подключение,уже накрутил 100 (три последних цифры). Я зная, что его будут устанавливать 14, накануне 13 наварила варенья абрикосового, в духовке напекла синих, перцев, кашу сварила, кукурузу, муж с меня ржал - говори, вот ты переляк, на всю жизнь не наготовишь.

Да, еще пошутила с установщиками - говорю это перед выборами так пиарятся, сказали нет.
    а жилетки чиї були?)))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а жилетки чиї були?)))
    Краснова...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Краснова...
    учора з роботи йду, виходжу з ліфта, біля дверей стоїть дві сусідки з списком "ми до вас".. ну гадаю нарешті. ось воно. поперло. вже розкидую де гречку покладу, куди 5000 потрачу.. кажу да? ми збираємо підпис в жек щоб знесли там шось.. вечір в мене не заладився

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

три последних цифры красные показывают ДОЛИ куба, а не целый куб, их не передают. показания передаются только на черных цифрах (целые кубы).

малюнок https://104.ua/ru/gas-and-money/how-...ikom-gazu-7242
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.07.2016 о 18:03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

три последних цифры красные показывают ДОЛИ куба, а не целый куб, их не передают. показания передаются только на черных цифрах (целые кубы).
    Ну от...мьішка пробежала, хвостиком махнула и весь кайф поламала....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Да как знать, что- то крутит он как бешеный, ничего не готовили, только проверяли подключение,уже накрутил 100 (три последних цифры).
    А газовый вентиль в кухне (подачи газа на приборы ваши) был всё время открыт?

Моя мама так микро-утечку газа обнаружила - когда новёхонький счётчик сам тихонько намотал немного за ночь и утро (без готовки).
    Оказалось, это так "сифонит" старая плита 1956 года - продам раритет.

..в вашем случае (только плита) больше 2-3 куб/чел реального расхода газа быть не может.
    Подтверждаю.
    Десятый месяц чётко наблюдаю у мамы: расход газа по счётчику с плитой = 2-3 куба газа на одного человека МАКСИМУМ.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

малюнок https://104.ua/ru/gas-and-money/how-...ikom-gazu-7242
    Я как бы в курсе,поэтому в скобочках и указала, что именно последние 3 цифры и за то, что только проверили газ - максимум 3 минуты работы.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    А газовый вентиль в кухне (подачи газа на приборы ваши) был всё время открыт?

Моя мама так микро-утечку газа обнаружила - когда новёхонький счётчик сам тихонько намотал немного за ночь и утро (без готовки).
    Оказалось, это так "сифонит" старая плита 1956 года - продам раритет.[/I]
    Газовый вентиль был перекрыт все время, таки боялась утечки какой-то, сегодня вот оставила открытым. Плиту поменяли 4 года назад, так что не совсем старая. А по расходу - поживем увидим, думаю больше, чем без счетчика все равно платить не будем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я как бы в курсе,поэтому в скобочках и указала, что именно последние 3 цифры и за то, что только проверили газ - максимум 3 минуты работы.
    у меня проверка затянула полкуба, то есть 00000,500 на счетчике. это нормально.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

у меня проверка затянула полкуба, то есть 00000,500 на счетчике. это нормально.
    Ну да, нормально получается, по готовке уже понимаю, что вроде все в порядке с счетчиком. Переживала, что если бесплатный, то будет накручивать больше...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну да, нормально получается, по готовке уже понимаю, что вроде все в порядке с счетчиком. Переживала, что если бесплатный, то будет накручивать больше...
    нифига подобного. у меня тож бесплатный и очень аккуратно товарищ считает, я ним довольна.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я не помню, обсуждали это или нет - а вот в ситуации выше, если одна квартира категорически не хочет устанавливать счётчик (долгов нет), она может просто отказаться от газа единолично? ну чтобы не нарушать кайф всему подъезду, и себе не загружать жизнь..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    я не помню, обсуждали это или нет - а вот в ситуации выше, если одна квартира категорически не хочет устанавливать счётчик (долгов нет), она может просто отказаться от газа единолично? ну чтобы не нарушать кайф всему подъезду, и себе не загружать жизнь..
    Так да.
    По идее газюки отрезать газ даже обязаны по закону с .1.01.2018-го тем, кто без счетчика.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Точно не уверена, но нам газовщики сказали, что кто не установит возьмем отказ и все.

Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті