| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За 5, наверное, сокращается очередь![]()
(мне цифру днепрогаз озвучивал с приставкой "около", да и тут многие про 5 писали)
З.Ы. Цена хоть 4, хоть 5 - занадто в любом случае, сам счетчик чуть более 1000 грн![]()
На наш дом поставили счетчик, говорят должно быть дешевле, посмотрим.......
В нас на пр. Мира стоит счетчик на дом, неделю назад принесли счет за май - начислили 7 кубов. В квартире зарегистрирован 1 человек, живем вдвоем, но газом практически не пользуемся, больше мультиваркой и больше платим за свет)))). По логике, если зарегистрировано трое, то счет приносят за 21 куб, а как на практике не знаю. Надо будет подкараулить счета в подъезде и посмотреть механизм распределения газа среди плательщиков.
Спрос регулирует цену. У меня мама ставила счетчик в апреле, ждала 20 рабочих дней, мне поставили в июле - уже ждал 40 рабочих дней. Только две бригады работают по городу, всего десяток счетчиков в день ставят, а количество желающих вряд ли уменьшается.Допис від Nat
расход за май/июнь по индивидуальному счетчику, плита+колонка, 7-8 куб/чел. мультиварок нет, вся готовка на газе, вода горячая через газ колонку.
в вашем случае (только плита) больше 2-3 куб/чел реального расхода газа быть не может.
хотя есть такие товарищи, консерваторы-соседи, которые умудрились намотать по 15 куб/чел, это с учетом консервации конечно (огурки, вареньки), и там колонки нет, там бойлер.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
1) Идете в Днепрогаз, сверяетесь и получаете справку об отсутствии задолженности. Мы дважды брали для двух квартир, в обоих случаях пришлось заплатить мифический долг (правда в кабинете на 104.ua он сейчас как переплата висит).
2) Идете на Пушкина, 30, подписываете договор и платите около 4к грн через банк.
3) Ждете 40 рабочих дней, после чего приезжает бригада из двух человек и ставит вам счетчик.
Востаннє редагував teaman: 15.07.2016 о 10:17
а они не требуют уплаты перерасчета по нормам?
а перед этим они не призжают? так сказать сделать проект по устаноовке, за который в сущности они и берут такую бешенную стоимость? Я когда-то спрашивала в Днепрогазе чего такая цена неадекватная, так мне так удивленно "вы что, атехнический проект?"ну типа это вам не цацки-пецки
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Они же и ставят пломбу после установки. Надо будет только через месяц пойти в местное отделение днепрогаза (чи шо оно такое) и отнести паспорт счетчика показать.
Ставят эта контора: https://youcontrol.com.ua/catalog/co...ails/39540804/
Нет, приезжают только один раз, чтобы поставить счетчик. Но перед этим, когда вы подписываете договор в конторе у них, вы должны схематично показать куда ставить хотите. С меня за технический проект хотели взять на месте 1,500 грн чтобы стояковую трубу переварить сместить ее. Но и так достаточно аккуратно делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks