| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:22
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
......................с расценками Днепрогаза думаю это нереально.
был случай невольним участником которого я был в прошлом году. приходит мужчина в участок Горгаза на Котляревского, гововит барышне Насте, мол утечка газа у меня, ответ был таков - все бригады заняты (типа досвидания)
[Q
Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 20:22
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Как сейчас с бесплатными счетчиками?
Счётчик поставили в сентябре 2015. В ЛК появился в декабре 2015. Контроллеров до сих пор не видел.
P.S. Поставили вообще "весело". Выхожу из подъезда - слесарь трубы на улице какие-то варит-гнёт. Разговорились - оказывается счётчики ставит.
Спрашиваю - а мне можно и что для этого надо? Ответил - ничего не надо. Говорит - когда удобно будет - приду и поставлю. Никуда ходить ненужно никаких там заяв писать.
Пришёл - говорит - если только врезать счетчик в существующую разводку - то всё бесплатно. Если есть пожелания по кухне по-новой разводку сделать - договоримся.
В итоге всё сделал часа за полтора-два. Вызвал "пломбировщика" и ушёл.
Вот так я за полдня стал обладателем счётчика![]()
наша у нас уже 3 раза была в этом году.
К нам ходят постоянно. Но и не только к нам, а по району
ПС.. в Днепродзержинске 3 жилых дома отключили от газоснабжения http://sobitie.com.ua/novosti/dnepro...azosnabzheniya
Заколки и бантики, ободки ручной работы
как обычно
газюк пришел, колонку поменял, денег взял, никаких документов нет, ситуация довольно распространенная.Также жители заявляют, что на замененные газовые колонки официальных документов у них нет, так как эти работы проводились у всех жильцов в разное время, и работники газового хозяйства при проведении этих работ не выдавали им никаких документов. В то время они не беспокоились об отсутствии документов, потому что газовая контора не относилась с должным вниманием к данной процедуре.
Необходимым условием во избежания отключения является наличие у жителей акта проверки и прочищения дымовых и вентканалов. Такого акта, по словам жителей, у них нет. По словам Андрея Кравченко, подобные работы проводятся планово каждые полгода и, как правило, у большинства жителей такие документы обычно имеются.
акт проверки и прочищения дымовых и вентканалов газюкам ЖЭК даст. этим ЖЭК занимается, каждый год, никаких актов жильцам никто не дает, от жильцов печники просто берут роспись в свою какую-то книжку, что проверка была. где ЖЭК берет печников - не в курсе, но они ходят, проверяют.
пс
газюки тупо хотят денег
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В Днепре непокорных жителей с 2018 года оставят без газа
Из-за отказа от установки домового счетчика жильцам придется платить вдвое больше, а с 1 января 2018 они вообще останутся без газа.
Об этом сообщил специалист по связям с общественностью и прессой ОАО "Днепрогаз" Никита Лучкин.
Если жильцы дома откажутся от установки домового счетчика, то по словам Лучкина, согласно Кодексу газораспределительных систем потребления газа, для них будет начисляться вдвое больше нормы:- если установлена газовая плита и есть центральное горячее водоснабжение - 9,8 кубометров (вместо обычных 4,4 кубометров)- если установлена газовая плита и отсутствует централизованное горячее водоснабжение - 18,3 кубометров (вместо обычных 7,1 кубометров)."Если до 1 января 2018 потребители не согласятся на установление бесплатного домового счетчика или не установят счетчик за свой счет, закон обязывает оператора системы прекратить им поставки газа", - заявил Никита Лучкин.Также он сообщил, что в городе уже возникали конфликтные ситуации, когда жители не давали сотрудникам предприятия устанавливать домовой газовый счетчик.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
да брали бы уже сразу по 50 кубов на чела, чего мелочиться то
а вообще интересно, с точки зрения закона, что они реально могут?
и еще у меня традиционный вопрос к счастливым обладателям счетчиков, где только газовая плита, особенно к тем. которым вот недавно поставили, какой объем в месяц уходит?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Тобі треба за такі гроші? Хоча, тут писали, що за 4 обіцяли комусь.
Мені газюки по телефону якусь контору на Пушкіна казали (тут нещодавно повну адресу писали) і називали таку ціну - "около 5 тисячЬ", але у результаті вийшло за тисячу "бесплатний" (да-да-да, я у курсі, що переплатили)
На етапі, коли думали, що "бесплатно" вже не світить, всерйоз розглядала варіант за ті ж 5 тисяч купити електроплиту - все ж хоч зрозуміло за що![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks