| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Петровича мужской климакс што ли? Че он окрысился? Или нарды рассыпал а фишки не все нашел?
Лехх, ты ваще ситуевину то вкурил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну да...
злобный Анонимус (?) решил гавняно подбодрить NÖSKİNÂÜHİ и заодно несколько таксьоров и диспетчеров
если это таки ДА имело место быть, то я просто прозреваю
я у Сани в телефоне видел СМС от служб о подавшихся машинах...он им отзванивался "пацаны не ехайте - йибанутая шутка чыясь"
Тоесть, до этого момента ты всерьез считал шо я сам их всех вызвал? Ну ладно, допустим, дело твое. Но вот теперь, когда стало прохладнее вечером и ты понял, что это не так, поделись рецептом на счет выбор есть всегда. Вот ты приезжаешь домой и тебе начинают сыпаться сообщения, что к тебе едут разные такси. А потом и звонки таксистов. Какой из предложенных своих выборов ты выберешь?
А я думал у меня день херовый. Ото вам напекло
самое ж смешное, шо пакость(ну кроме ответов на звонки) не Саньку вышла а водилам..
вот видишь- это хоть и не жизнерадостный, но вариант
допустим...
я всегда не люблю, когда вызывает машину не тот кто едет ... и это в наш мобильный век
Я на твой каверзный вопрос отвечу так.... вот со мной такое не происходит.
Ты дядя умный - ты между строк должен уметь читать.
ЗЫ но ваще канечно это писец
И фафа тебе утром на Гагарина !
та ладно - день великолепный моя любимая погода ... как в Сауды Арабистане! мне не напекает
Леха, так и со мной такое не происходит. Вотето вот "принуждение к миру силовым путем" чото промазало и попало в совершенно посторонних таксистов. Я из солидарности, лиш трохи поучавствовал в жизни этих, не знакомых мне людей и также, продолжив в гробу видать ваши зелки с вашими каналами, уклался спокойно тихичасить. Зато теперь, если увижу в эфире интернет-заказ, звонить буду сразу и уточнять. Как в шрэке. И какое ко мне имеет отношение то, что ты не любишь когда машину заказывает не тот кто едет? Ты, как истинный мусульманин можешь и шинкой пренебречь, яж не против. Ну как не против, глубоко.. Фафа)
читаю весёлые страницы. интересно - сколько ещё посетителей этой темы поверит в этот бред этого не совсем адекватного(мягко говоря) человека.
О, у нас тут свежий "ихтамнет"!Есть одно емкое и короткое слово, через которое перецепается любая доказательная аргументация. Просто произносится - бред - и делается лицо, тщетно пытающееся изобразить приблизительный интеллектуальный потенциал, ивсе! И ты думаешь что все подумали что ты подумал и что ты подумал. Красотень
![]()
Ты самокритичен...эт нормально.
А шо инет уже включили?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
век информационных технологий, Саша.
непонятна аргументация не совсем адекватного посетителя этой темы просто .... ))
аргументация факта шутки над ним непонятно кем. и почему то причастности меня к этому
я так давно не веселился.
а что я ещё сделал? я просто не в курсе.
иногда так много свободного времени, чтобы кому то позвонить и над кем то пошутить.... признавайтесь кому я ещё такси вызывал....
насколько надо быть узкомозгим туловищем, чтобы такое придумать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks