| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Вот и надо мной решили подшутить. Начали сыпаться сообщения что ко мне едут такси. Потом перезванивают водители, диспечера... Сыпятся интернет заказы со всего города с моим номером телефона. Человекам семи объяснял, а потом отключил. Заказы с Касты и 579. Даже представить себе не могу кому я мог так насолить, шоб со мной так пошутили. И даже не сомной, а с этими таксистами. И ктобы это мог быть, даженизнаю
![]()
это уже наверное последняя стадия ....
Отэто всем в бошки понапекало...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Срачик между Петровичем и Табуретом штота быстро закончилса. Жалко. А я думал новыми интиресными словами обогатиться. Кстате, пацаны, если вы всеже довели друг друга до белого каления, то тот хто белее, если вздумает в отношении другого пошутить с заказами, как со мной пошутил хтось примитивный, то хоть алиби себе обеспечьте. Например напишите тут вслух, шо вы седня целый день можете быть без интернета. И все, и строчите себе дальше тут свои посты. Вжысь нихто не подумает. Выж без интернета седня
15.07.2016, 07:36
если будут какие то вопросы по работе и принятию заказов по джпс - звоните.
потому что могу быть без интернета эти дни.
Та лана, Сань...не верю...верней сомневаюсь
Трындец...я и 5 минут седни нигде не стоял...отэта движуха
ото вы вместо срача, подсказали бы - шо ото в жару могет репеть/торохтеть как резинйо об метал, в поворотах, когда на месте рулем выкручиваю и т.д. был на СТО, думал сайленблок на рычаге, поменял (его и так надо было менять), по ходовке мастер поглазел, покачали, покрутил рулем - норма, уехал, а не сайленблок, снова рычит/скрипит и именно в жарюку больше 30 градусов, когда прохладненько и дождик был, куда-то нах все делось и тишина ... кто что думает? может опорные подшибники??? звук с передка как из развалюхи мля ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Резинка какая то жарит. Крутить рулём мало - надо вывешивать передок и смотреть.
И скорее всего это шаровая. Смазка закончилась в ней. У меня на двух машинах было такое.
Залезь на яму, возьми шприц, забей его обычным маслом-отработкой, пробей иглой сверху пыльник и зафигач туда это масло. На обеих шаровых сделай.
Это она вероятнее всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks