Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 35 з 326 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 681 по 700.

Тема: Хороший гинеколог

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:30

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А сколько стоит прием? Скиньте в ЛС. Спасибо
    ой, и мне пожалуста сколько стоит прием и где принимает,плиззз....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    Прочла все и теперь думаю - куда же все-таки обращаться?
    Нужна обычная консультация гинеколога. Хочу сдать все анализы и быть уверенной, что полностью здорова. Но почитав все, что написано, теперь сомневаюсь, что кто-то из врачей скажет, что здорова
    Долго не могу найти себе хорошего гинеколога. В обычные поликлиники мне обращаться не удобно, так как они работают с 9 до 15.00, и к тому же после 11 анализы сдать почти не возможно. А для работающего человека обращаться в больницу, где рабочий день совпадает с его,можно только один раз - каждый же день не будешь отпрашиваться на работе, чтобы съездить к врачу. Так что приходится рассматривать вариант частных поликлиник...
    Анализы лучше сдавать в независимой лаборатории. Там они не заинтересованы найти у вас какую-то болячку и выписывать дорогущие лекарства. Попробуйте сдать основные анализы на инфекции и с результатами уже идти на прием к врачу для осмотра.

Мне понравились гинекологи в Поликлинике Медакадемии - Ханина Елена Игоревна и Шпонька Елена (не помню отчества).

Из лабораторий - та же Мед академия и лаборатория на Рабочей,148 (район Уральской)

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Девочки, подскажите, кто, что знает о гинекологе Жихаревой Антонине Сергеевне из ЖК на Юридической.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Анализы лучше сдавать в независимой лаборатории. Там они не заинтересованы найти у вас какую-то болячку и выписывать дорогущие лекарства. Попробуйте сдать основные анализы на инфекции и с результатами уже идти на прием к врачу для осмотра.

Мне понравились гинекологи в Поликлинике Медакадемии - Ханина Елена Игоревна и Шпонька Елена (не помню отчества).

Из лабораторий - та же Мед академия и лаборатория на Рабочей,148 (район Уральской)

а эта поликлиника Медакадемии где находится?

люди, а кто что скажет по поводу гинекологии в 16-ой горбольнице?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис

У меня там работает знакомый,так он говорил,что в этом отделении уних нормальных врачей нет,я лично была там единожды и ....больше не пойду,может просто не к тому врачу попала

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис

Ходила недавно в 16 горбольницу к генекологу. Врач просто супер. Ответил на все вопросы, снял все диагнозы, которые мне ставили в 9 больнице. Я вышла от него с чувством полного восторга.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством.Всем советую!
    Пожалуйста, мне тоже в лс скиньте стоимость приема и где принимает. Спасибо!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    Прочла все и теперь думаю - куда же все-таки обращаться?
    Нужна обычная консультация гинеколога. Хочу сдать все анализы и быть уверенной, что полностью здорова. Но почитав все, что написано, теперь сомневаюсь, что кто-то из врачей скажет, что здорова
    Долго не могу найти себе хорошего гинеколога. В обычные поликлиники мне обращаться не удобно, так как они работают с 9 до 15.00, и к тому же после 11 анализы сдать почти не возможно. А для работающего человека обращаться в больницу, где рабочий день совпадает с его,можно только один раз - каждый же день не будешь отпрашиваться на работе, чтобы съездить к врачу. Так что приходится рассматривать вариант частных поликлиник...
    я хожу на Чкалова 60. к Трубицыной. анализы сдавала там же - ничего не нашли, все было ок. профилактически к ней хожу раз в полгода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Миро4ка, в 16-й и принимает Сорока Игорь Александрович. Очень хороший врач

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Миро4ка, в 16-й и принимает Сорока Игорь Александрович. Очень хороший врач
    может быть,но я была у женщины...Ирина зовут,а вот отчество забыла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у лаборатории на Рабочей нет сайтика с ценами, а то мне дали направление на гормоны туда. Надо хоть знать, сколько денег брать.

Дописів
    652

Типово

Анализы лучше сдавать в независимой лаборатории.
    +100

Попробуйте сдать основные анализы на инфекции и с результатами уже идти на прием к врачу для осмотра.
    А вот тут не согласна. Хороший врач определит на что нужно сдавать, а на что - нет. Анализы тоже дело не дешевое.
    Врач должен быть постоянным, а не от случая к случаю. Разводить на лечение постоянных клиентов - дело не благодарное, они могут перестать быть постоянными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Veliya Переглянути допис
    А кто-то лечился у гинеколога в 9 Кравченко Виты Юрьевны ? поделитесь впечатлениями плз.
    заранее спасибо.
    Если это та Вита Юрьевна, о которой я думаю, то довелось у нее у нее лечиться года полтора назад. От пиелонефрита вылечила, очень за это благодарна, до нее профильные горе-врачи ничего не находили и разводили руками на мою субфебрильную температуру в течение 2 лет. Но вот когда зашла речь о лечении банальной молочницы, то тут начались не понятные лекарства и анализы. Поэтому вернулась к своему гинекологу, хоть у нее и высокие расценки. Плюс девочка, рекомендовавшая мне Виту Юрьевну, тоже ищет себе другого гинеколога, по той же причине - не понятные лекарства, не выдача результатов анализов на руки.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Не только...сопровождают беременность ( я там была) в Центре планирования семьи Тамары Луговской на Свердлова 6....осталась довольна всем
    И в клинике "Ваш доктор", мне по телефону сказали, что они - единственная клиника, которой разрешено выдавать больничные листы.

Дописів
    9

Типово

Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством.Всем советую!
    Я конечно очень удивилась,что Игорь Александрович уже дедушка...
    Я делала у него операцию.Результат отличный.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ.Очень ему благодарна.Еще так же скажу про Терехину Татьяну Анатольевну.Врачи от бога....

Дописів
    79

Типово Гинеколог в Приднепровске

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в поликлинике в Приднепропетровске. Большое спасибо.

Дописів
    46

Типово

Пожалуйста, мне тоже в лс скиньте стоимость приема и где принимает. Спасибо!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у лаборатории на Рабочей нет сайтика с ценами, а то мне дали направление на гормоны туда. Надо хоть знать, сколько денег брать.
    На Рабочей 148 сдавала на гормоны 30 грн. за 1 анализ +5 грн. за услуги, сдавала на вирусы 40 грн. за 1 анализ (на 1 вирус) + 5грн. за услуги (за анализы на 5 вирусов взяли 205грн), женщина при мне сдадвала на ХГЧ взяли 35гр.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    На Рабочей 148 сдавала на гормоны 30 грн. за 1 анализ +5 грн. за услуги, сдавала на вирусы 40 грн. за 1 анализ (на 1 вирус) + 5грн. за услуги (за анализы на 5 вирусов взяли 205грн), женщина при мне сдадвала на ХГЧ взяли 35гр.
    Спасибо!
    Я только что туда позвонила, сказали, что с понедельника все будет дорожать. Так что рвану завтра.

Сторінка 35 з 326 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті