.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 22:30
Анализы лучше сдавать в независимой лаборатории. Там они не заинтересованы найти у вас какую-то болячку и выписывать дорогущие лекарства. Попробуйте сдать основные анализы на инфекции и с результатами уже идти на прием к врачу для осмотра.
Мне понравились гинекологи в Поликлинике Медакадемии - Ханина Елена Игоревна и Шпонька Елена (не помню отчества).
Из лабораторий - та же Мед академия и лаборатория на Рабочей,148 (район Уральской)
Девочки, подскажите, кто, что знает о гинекологе Жихаревой Антонине Сергеевне из ЖК на Юридической.
Миро4ка, в 16-й и принимает Сорока Игорь Александрович. Очень хороший врач
+100
А вот тут не согласна. Хороший врач определит на что нужно сдавать, а на что - нет. Анализы тоже дело не дешевое.
Врач должен быть постоянным, а не от случая к случаю. Разводить на лечение постоянных клиентов - дело не благодарное, они могут перестать быть постоянными.
Если это та Вита Юрьевна, о которой я думаю, то довелось у нее у нее лечиться года полтора назад. От пиелонефрита вылечила, очень за это благодарна, до нее профильные горе-врачи ничего не находили и разводили руками на мою субфебрильную температуру в течение 2 лет. Но вот когда зашла речь о лечении банальной молочницы, то тут начались не понятные лекарства и анализы. Поэтому вернулась к своему гинекологу, хоть у нее и высокие расценки. Плюс девочка, рекомендовавшая мне Виту Юрьевну, тоже ищет себе другого гинеколога, по той же причине - не понятные лекарства, не выдача результатов анализов на руки.
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в поликлинике в Приднепропетровске. Большое спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks