Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 33 з 326 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 641 по 660.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    4 835

Типово

Galaksy, это уже утешительно хоть не болезнь - и то хорошо...

Marla
    Guest

Типово Хороший гинеколог

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Привет всем!Девченки всем советую отличного гинеколога - Сорока Игорь Александрович тел. 8 067 775 70 38. Проверено на личном опыте.Он мой папа.Все подруги у него.И я рожала год назад под чутким руководством, а невынашивание - это вообще его профиль!!!Всем советую!
    Привет! А подскажите, может ли помочь Игорь Александрович при бесплодии?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Galaksy, это уже утешительно хоть не болезнь - и то хорошо...
    Не болезнь, но может обернуться большими проблемами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Привет всем,
    Вел ли кто-нибудь у Крошки в " Вашем докторе " беременность ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Подскажите пожалуйста, когда-то тут писали контакты гинеколога принемающего на Парусе по выходным, не могу найти.... помогите плз

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, ведут ли беременность в центре "Здоровье женщины" у Сердюка В.Н. при Дорожной больнице.

Дописів
    9

Типово

-

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ведут ли беременность в центре "Здоровье женщины" у Сердюка В.Н. при Дорожной больнице.
    Из частных клиник вести беременность может только гинекологическая клиника на Рыбинской - Днепр IVF. Все остальные-просто консультируют и делают УЗИ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Из частных клиник вести беременность может только гинекологическая клиника на Рыбинской - Днепр IVF. Все остальные-просто консультируют и делают УЗИ
    Не только...сопровождают беременность ( я там была) в Центре планирования семьи Тамары Луговской на Свердлова 6....осталась довольна всем

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Девочки, Олефир в Мечникова - кошмар, была у нее около года назад, такого написала,и посылала УЗИ делать только туда, куда ей надо, и анализы сдавать только там-то. А когда я сделала УЗИ в другом месте, сказала, что отказываеться рассматривать результаты...... Скажате, кто знает Семину Ольгу Анатольевну из "Ваше здоровье". Начала ходить к ней, вроде бы приятная женьщина. Как врач...еще не знаю, пока обследуемся....

Дописів
    1 547

Типово

про Олефир - +1000,
    уточняю
    +1000 в плане того, что она не компетентный врач, к которому лучше не обращаться...
    Востаннє редагував Tango-mango: 17.11.2008 о 10:46

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Возможно раз на раз не приходиться.....но я сдав анализы на инфекции там где сказала она - выяснилось, что больна. Для проверки сдала в Диагностической лаборатории в Медакадемии, - ничего, чисто, сдала даже в поликлинике обычной у часткового врача - чисто....... Но главное - что чисто......Не хочу утверждать про человека - но мое личное мнение после месяца общения такое

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

А скажите, правда, что говорят - вести беременность могут только участковые врачи, в платных можно наблюдаться, но необходимо обязательно ходит в обычную поликлинику????

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    А скажите, правда, что говорят - вести беременность могут только участковые врачи, в платных можно наблюдаться, но необходимо обязательно ходит в обычную поликлинику????
    Я всю беременность наблюдалась в частной клинике Днепр IVF,у них точно можно,про другие не скажу...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Не правда!Наблюдаться можно в частной клинике и вести беремонность там же, и рожать у этого же гениколога!...и не стоять в очереди или же записываться, чтобы сдать анализы

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Я еще основательно не занималась этим вопросом, но говорили мне, что если не стоишь на учете в поликлинике, то не получаешь потом льготы - ну эти 12 или сколько там сейчас дают на ребенка

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Я еще основательно не занималась этим вопросом, но говорили мне, что если не стоишь на учете в поликлинике, то не получаешь потом льготы - 12 или сколько там сейчас дают на ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Я еще основательно не занималась этим вопросом, но говорили мне, что если не стоишь на учете в поликлинике, то не получаешь потом льготы - 12 или сколько там сейчас дают на ребенка
    У них все продумано-мне давали необходимую справочку в частной клинике,но на бланке гос. поликлиники(с мокрой печатью,все как положено)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Спасибо, за ответ......а то я вот подумываю начинать плотно работать над вопросом расширения семьи, хочу заранее все разузнать!!!

Дописів
    63

Типово

А кто-то лечился у гинеколога в 9 Кравченко Виты Юрьевны ? поделитесь впечатлениями плз.
    заранее спасибо.
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Сторінка 33 з 326 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті