Galaksy, это уже утешительнохоть не болезнь - и то хорошо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Galaksy, это уже утешительнохоть не болезнь - и то хорошо...
Привет всем,
Вел ли кто-нибудь у Крошки в " Вашем докторе " беременность ?
Подскажите пожалуйста, когда-то тут писали контакты гинеколога принемающего на Парусе по выходным, не могу найти.... помогите плз
-
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, Олефир в Мечникова - кошмар, была у нее около года назад, такого написала,и посылала УЗИ делать только туда, куда ей надо, и анализы сдавать только там-то. А когда я сделала УЗИ в другом месте, сказала, что отказываеться рассматривать результаты...... Скажате, кто знает Семину Ольгу Анатольевну из "Ваше здоровье". Начала ходить к ней, вроде бы приятная женьщина. Как врач...еще не знаю, пока обследуемся....
Возможно раз на раз не приходиться.....но я сдав анализы на инфекции там где сказала она - выяснилось, что больна. Для проверки сдала в Диагностической лаборатории в Медакадемии, - ничего, чисто, сдала даже в поликлинике обычной у часткового врача - чисто.......Но главное - что чисто......Не хочу утверждать про человека - но мое личное мнение после месяца общения такое
![]()
А скажите, правда, что говорят - вести беременность могут только участковые врачи, в платных можно наблюдаться, но необходимо обязательно ходит в обычную поликлинику????
Я еще основательно не занималась этим вопросом, но говорили мне, что если не стоишь на учете в поликлинике, то не получаешь потом льготы - ну эти 12 или сколько там сейчас дают на ребенка
Я еще основательно не занималась этим вопросом, но говорили мне, что если не стоишь на учете в поликлинике, то не получаешь потом льготы - 12 или сколько там сейчас дают на ребенка
Спасибо, за ответ......а то я вот подумываю начинать плотно работать над вопросом расширения семьи, хочу заранее все разузнать!!!![]()
А кто-то лечился у гинеколога в 9 Кравченко Виты Юрьевны ? поделитесь впечатлениями плз.
заранее спасибо.
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks