Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 77 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та я тут вже писав за кого )))

чув цуцик. чекаю на тебе о 10тій біля молочного. разом підемо. щоб ти собацюра не промазав галочкою
    Я ваще не пойму за кого голосовать с этими клонами. Но сходить получить халявный билетик в аквапарк это святое

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я ваще не пойму за кого голосовать с этими клонами. Но сходить получить халявный билетик в аквапарк это святое
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да - связали и заставили фоткаться в обнимку... а, и на камеру наговорить всяких глупостей. Под страхом... [придумайте чего, а то в мэнэ хвантазии мало]
    А, я кажется понял. Перечитал листовку, там заказчик Томчук О.Г., видимо та шо Григорьевна обиделась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ну шо малята, за Рычкову шоле?
    Вперёд!

Типово

сейчас Загид на Высоковольтной 32 пламенные речи бабушкам толкает, бабульки уже готовы за него
    дааа

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    сейчас Загид на Высоковольтной 32 пламенные речи бабушкам толкает, бабульки уже готовы за него
    Они то готовы. Кому тока за это надо сказать спасибо? Теща моя на всех выборах и за Филатова и за Укроп голосовала, а тут говорит - да пошли они нах... буду за загида. Отак.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Они то готовы. Кому тока за это надо сказать спасибо? Теща моя на всех выборах и за Филатова и за Укроп голосовала, а тут говорит - да пошли они нах... буду за загида. Отак.
    А шо такое, путёвку в лагерь не дали?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

посетить водную горку, которая будет развернута в парке им. Шевченко, длина ее спуска около 400 г.,
    Как вы думаете это в чем измеряется?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Рычкова Татьяна Борисовна - правильная,

Рычкова Валентина Васильевна,
    Рычкова Татьяна Владимировна,
    Рычкова Татьяна Петровна - клоны
    Наверное на подслеповатых бабушек расчитано..))
    Бобик, вот шпаргалка с бюллетеня)))

Дописів
    1 482

Типово

Во всем этом цирке просматривается одна тенденция-и снова грабли.Или полные дебилы сидят в руководстве партий в Днепре или договорняк.Любому идиоту понятно что у свободы самопомочи и др. таких же- ну нет шансов перебить голоса регионалов.Так какого хрена эти дебилы продолжают тянуть одеяло на себя.Лебедь рак и щука.Тратятся бабки- задействуются люди а результат может быть хреновый.Политики сраные.Уже один раз просрали страну и ничему не учит жизнь.Остаются только матерные слова.Посмотрите сколько достойных вылезло епифанцева крупский и др.Ну эти понятно что ответственно понимают что им не светит.Но те кто ратует за УКРАИНУ -какой смысл пушить голоса.Вопрос остался-дебилы или договорняк.Время покажет.В перспективе уверен они получат систему бумеранга-чем выше бросишь тем сильней по жопе стукнет.Да еще один вопрос.Ну ладно в руководстве дебилы-но остальные члены должны понимать ситуацию -или это заразно.Да -сильная вещь КОРЫТО.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну прям КЕП))
    їхав на роботу жодного бігборду з натяком на Ричкову.. зате укроп кругом і "генідіевіч"
    ну у на стовпах звісно ніхто агітку ніяку не зняв.. кругом все як і було учора)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Так это же повод потом в зависимости от результата использовать для опротестования.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати о печеньках: пенсионерам на Победе кто-то раздал флаеры, в которых было написано, что Загид Краснов их любит и приглашает пообедать в ресторане Рио, каждый день с 11.00 до 12.00 дня в течение этой недели. Обрадованные пенсионеры потянулись к ресторану, но там их ждал облом: представители ЗК с виноватым видом оправдывались, что ресторана не будет, это конкуренты так пошутили. Полуживые от жары пенсионеры были страшно возмущены и теперь Победа гудит, как улей! Все хают ЗК! А он вроде бы и не при чем. А вот догадался бы вместе с извинениями хоть бутылку воды (или печеньки ) давать, глядишь и обернул бы розыгрыш конкурентов себе на пользу!
    Итак, эпопея продолжается ! Вчера в почтовом ящике все жильцы нашего дома нашли конверты с такой листовкой: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  листовка Загид.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1995479. Простите за некачественное фото с телефона. Если плохо видно, то общий смысл такой: я, Загид Краснов, решил выделить КАЖДОМУ 5тыс грн на ремонт квартиры, за деньгами обращаться к старшему по ОСМД, а когда он сделает круглые глаза, то приходить в мою гражданскую приемную в ночном клубе РИО. Снова происки конкурентов !

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

приходить в мою гражданскую приемную в ночном клубе
    непереводимая игра слов...))
    и свободный полет фантазий о ночной жизни и сексуальных предпочтениях кандидата..

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Итак, эпопея продолжается ! Вчера в почтовом ящике все жильцы нашего дома нашли конверты с такой листовкой: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  листовка Загид.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1995479. Простите за некачественное фото с телефона. Если плохо видно, то общий смысл такой: я, Загид Краснов, решил выделить КАЖДОМУ 5тыс грн на ремонт квартиры, за деньгами обращаться к старшему по ОСМД, а когда он сделает круглые глаза, то приходить в мою гражданскую приемную в ночном клубе РИО. Снова происки конкурентов !
    комрад, це баян) з порваними мехами ))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

комрад, це баян) з порваними мехами ))))
    Может и баян, но действует же! Люди ведутся! Мои соседи уже хором ненавидят Загида и считают, что он их кинул!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Может и баян, но действует же! Люди ведутся! Мои соседи уже хором ненавидят Загида и считают, что он их кинул!
    Ну значит конкуренты все правильно просчитали. Есть результат.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

шото я не бачу на листівці до кого звертатись )))

Дописів
    3 155

Типово

хехе, хорошо если Загида, а не старшего, у которого деньги ))))
    Красивый вброс, конечно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

шото я не бачу на листівці до кого звертатись )))
    Переписываю с листовки: При возникновении вопросов обращайтесь в мою общественную приемную по адресу: г.Днепропетровск, ул.Сичеславская Набережная, 19-д, ночной клуб Рио. Телефон горячей линии 056-778-08-15
    PS. На листовке внизу

Сторінка 58 з 77 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті